Просмотр полной версии : Мое дтп 20.06.2013
karas605
21.06.2013, 12:24
кто что может сказать?
дтп 20.06.2013 (http://www.youtube.com/watch?v=Gobl4Mn_eLo&feature=youtu.be)
у меня 13/06/12 было, июнь чудесный месяц :)
видео не показывает ..
кто что может сказать?
А что сказало ДПС? Мото выехал с закрытой на ремонт дороги?
красавчик мотоциклист)) по-моему с ремонтной дороги выехал..
Мото должен был пропустить :rtfm:
Не понятно откуда мотоциклист взялся.
кто что может сказать?
Пробовал смотреть по сторонам.
а помеха справа не причем? может надо было сначала мотик пропустить?
Вообще автор молодец. Кто что думает? Конкретностей никаких. Что там за дорога не написал. Вызывали ли ДПС? Что они сказали?
А сейчас кто что думает? Ну бабахнулись. Ну чего дальше?
Ну бабахнулись. Ну чего дальше?
Может это вообще из раздела "Приколы нашего городка"?
Типа: Кто что думает - откуда я это взял?
karas605
21.06.2013, 15:24
мотоцикл выехал с ремонтируемого участка из-за стоящей строительной техники. увидеть его вовремя не было никакой возможности. дпс вменяет мне нарушение п.8.4 правил, считая что мы были на одной дороге и я перестраивался для остановки а мото двигалось прямо и имело преимущество. Кто знает чем является юридически рекоструируемая часть дороги и правила выезда из неё?
мотоцикл выехал с ремонтируемого участка из-за стоящей строительной техники. увидеть его вовремя не было никакой возможности. дпс вменяет мне нарушение п.8.4 правил, считая что мы были на одной дороге и я перестраивался для остановки а мото двигалось прямо и имело преимущество. Кто знает чем является юридически рекоструируемая часть дороги и правила выезда из неё?
КМК юридически она та же дорога.
Вы перестраивались - Вы не правы. Тем более сами говорите что не увидели, хотя по сторонам надо смотреть, когда перестраиваетесь.
Ничего личного, но мне кажется так.
1. Надо смотреть по сторонам.
2. Манера езды идиотская.
пришелец
21.06.2013, 21:48
Наверно оба виноваты ты непосмотрел по сторонам а мотоциклист явно должен был видеть твой маневр и все равно не притормозил ,похоже несся как сумасшедший, манера езды всех мотоциклистов:dntknw:
мотоциклист явно должен был видеть твой маневр и все равно не притормозил ,похоже несся как сумасшедший, манера езды всех мотоциклистов:dntknw:
А по моему мотик как раз оттормозился, и по моему он не виноват,при повороте на право , а в данном случае я так понял автор вообще собирался переехать через дорогу,... и ... не увидел... бывает,во всяком случае если бы ИХ поменять местами то мы бы сейчас клеймили мотоциклиста по полной.... А ВООБЩЕ ДВИЖ БЫЛ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ:wacko2:
Добавлено через 8 минут 7 секунд
Наверно оба виноваты ты непосмотрел по сторонам а мотоциклист явно должен был видеть твой маневр и все равно не притормозил ,похоже несся как сумасшедший, манера езды всех мотоциклистов:dntknw:
дпс вменяет мне нарушение п.8.4 правил, считая что мы были на одной дороге и я перестраивался для остановки а мото двигалось прямо и имело преимущество. Что за бред, вы там все бухие были , или курнули:shok:.... на какой одной дороге??? по видео не очень понятно, мотик ударил с права, или ехал за вами правее,,,, и думая что вы поворачиваете на лево ... тоже начал поворот налево.... но вы крутнули вправо и ...бах.... ну и так всё равно вы неправы .... какие повреждения у обоих ?...
Ferruman
22.06.2013, 16:45
Знаков приоритета я не увидел...Значит действует правило правой руки...По сторонам смотреть нужно было. Да и что за движение с самого начала? Стоял, все об" езжали, тронулся, опять встал....Ремонтный участок дороги... Создавал проблему другим водилам.
Автомобиль двигался по своей полосе, по объездной дороге, по правую руку был ремонт дороги( реконструкция) - т.е. в данное время это строй площадка. От туда выехал мотоцикл, со строй площадки. Сомневаюсь, что у транспортного средства выезжающего со строй площадки есть преимущество.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
. Да и что за движение с самого начала? Стоял, все об" езжали, тронулся, опять встал....Ремонтный участок дороги... Создавал проблему другим водилам.
Машина у него сломалась, вот и тянул перебежками до обочины.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot