Просмотр полной версии : подскажите где можно купить хороший бу 2.0 дизель на лагуну 3 хэтч с навесным оборудованием
Mersales
19.06.2013, 20:05
Отцы подскажите я тут новичек. Дело такое купил год назад лагуну 3 хэтч пригнали из франции двигло 1.5 дизель , всем доволен машина хорошая подвеска за год по костромским дорогам выдержала , сменил только втулки стабилизатора это много стоит , а вот движок слабоват . Хотелось бы помощьнее , так вот реально ли купить контрактник 2.0 дизель с навесным и поставить в мою , коробка механика 6ступтка , и нужно ли будет менять еще что нибудь вместе с движком ну типо компьютер коробку итд???
Подскажите заранее очень признателен
slavchuk
19.06.2013, 20:18
проще машину поменять. Это вам не в жигулях мотор переставить. Нужно менять будет все, включая коробку, привода. Да и цена всего этого будет как еще одна лагуна. А вообще движки можно купить на ебэй с европы.
откуда вообще такие темы. вы просто не представляете сколько там менять. столько мелочей даже в продаже не найти.
vasyl73@hotmail.it
19.06.2013, 23:00
Тише,тише...Уже никто ничего не меняет.:crazy:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
19.06.2013, 23:02
Отцы подскажите я тут новичек. Дело такое купил год назад лагуну 3 хэтч пригнали из франции двигло 1.5 дизель , всем доволен машина хорошая подвеска за год по костромским дорогам выдержала , сменил только втулки стабилизатора это много стоит , а вот движок слабоват . Хотелось бы помощьнее , так вот реально ли купить контрактник 2.0 дизель с навесным и поставить в мою , коробка механика 6ступтка , и нужно ли будет менять еще что нибудь вместе с движком ну типо компьютер коробку итд???
Подскажите заранее очень признателен
Проше машину продать и купить с 2.0 дизель кмк
Mersales
20.06.2013, 00:06
всё понятно спасибо что приземлили на землю:sad: отказался от дурацкой затеи
vasyl73@hotmail.it
20.06.2013, 00:16
Гы,ну я-ж уже сказал:crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot