Просмотр полной версии : С меня хватит!
Silent_BOBiK
08.04.2008, 22:18
Хотелось бы спросить,у кого какой способ снятия психоза за рулем? Когда выведут из себя другие участники движения? Когда каждая мелочь начинает бесить и правая нога сама жмет на газ чтобы поскорее от этого уехать?
остановится, в кафе, выпить чашечку кофе, поглазеть на проходящих мимо девченок и отправится дальше ))
Нет такого способа, последнее время очень спокоен, просто спокойно ко всему отношусь. Хотя сегодня утром давил тапку в пол в бочину астре, но перед ним не успел, оттормаживался тоже тапкой в пол. Потом через два ряда справа проскочил, но в левый ряд вылез всё равно перед ним. Опель был не виноват, взбесили пешеходы. Утром у нас светофор сделали так что он 15 минут горит красным, потом 5 зелёным. За светофор до него стоял, когда все поехали эти животные скакали между машин и не давали нам тронуться, а с примыкающеё справа однорядки уже хлынул поток в три ряда. Посмешил народ, напугал опеля и спокойно поехал дальше.
Я передвигаюсь в пробках постоянно. Привык. ничего меня уже из себя не выводит , кроме невозможности запарковаться у себя дома из за офисных чужаков. А так спокоен. Музыку слушаю.
Нет такого способа, последнее время очень спокоен, просто спокойно ко всему отношусь. Хотя сегодня утром давил тапку в пол в бочину астре, но перед ним не успел, оттормаживался тоже тапкой в пол. Потом через два ряда справа проскочил, но в левый ряд вылез всё равно перед ним. Опель был не виноват, взбесили пешеходы. Утром у нас светофор сделали так что он 15 минут горит красным, потом 5 зелёным. За светофор до него стоял, когда все поехали эти животные скакали между машин и не давали нам тронуться, а с примыкающеё справа однорядки уже хлынул поток в три ряда. Посмешил народ, напугал опеля и спокойно поехал дальше.
Георгий, ты эт што?
Нельзя же так. На Лагуне тапок в пол? Эт ж не стрит рейс!
Машина всё же должна уважение окружающих вызывать!
Тормозни где-нить на обочине, выйди и скажи тантру: (мне помогало) ЁбАНАМАТЁБАНАРОТОТ. -= отляжет:) Давай, дерзай
Георгий, ты эт што?
Нельзя же так. На Лагуне тапок в пол? Эт ж не стрит рейс!
Машина всё же должна уважение окружающих вызывать!
Тормозни где-нить на обочине, выйди и скажи тантру: (мне помогало) ЁбАНАМАТЁБАНАРОТОТ. -= отляжет:) Давай, дерзай
Это заклинание я твержу про себя почти постоянно за рулём, по тому и спокоен обычно. Просто психонул.
Это заклинание я твержу про себя почти постоянно за рулём, по тому и спокоен обычно. Просто психонул.
Береги себя (С)Тёмка
Мы ж одни такие - ЛАГУНОВОДЫ!:drinks:
Если женщина хочет увидеть ВСЕ ПОРОКИ своего возлюбленного,ей надо понаблюдать-как он себя ведет ЗА РУЛЕМ!
Мне это много раз ОТКРЫВАЛО глаза на любого человека!
Будьте внимательны и вежливы...ЗА РУЛЕМ!
У нас так нельзя. В противном случае, можно весь день простоять на перекрёстке под знак уступи дорогу. Сейчас передвигаюсь в самые пробочные часы утром и вечером так часто приходится прорываться с боем под знак главная дорога.
в последнее время спокоен как танк) грызу семки. А если совсем стоим, то достаю всякие сникерсы и потребляю. Время проходит быстрее
Добавлено через 1 минуту
да вообще, в москве люди, которые ежедневно стоят в пробках уже все спокойны. Все нервы уже потрачены
Новость (http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/04/09/1345588) по теме.
А я никак не могу научиться СПОКОЙСТВИЮ. Часто хочется выйти с монтировкой...:fuk:
Только бутылочка пивка на стоянке приводит в нормальное состояние:drinks:
Только бутылочка пивка на стоянке приводит в нормальное состояние:drinks:
Перед поездкой успокаивает?:grin:
Не, за рулем никак. А вот на капоте же удобнее:)
Конечно только после поездки :drinks:.
Я купил тестер и теперь сажусь за руль только если он не шелохнется, а раньше ...был грешен:cray:
Вспыльчивость-признак больной печени.Печень-царица организма человека.Вывод-вы нуждаетесь в срочном лечении.
Или...ГЛИСТЫ!
Вспыльчивость-признак больной печени.Печень-царица организма человека.Вывод-вы нуждаетесь в срочном лечении.
Или...ГЛИСТЫ!
Ты чё, солнце? В нашем обществе это не актуально!!:rofl::rofl:
Радость,глисты есть У ВСЕХ! Но ты не пугайся...Я знаю хороший способ от них избавиться!(ой не скажем -никому!)
Вспыльчивость признак больной печени-оригинально ни когда не слышал. Больше всего раздрожают подрезающие"тазики" им свои вёдра не жалко-а остальные уворачивайтесь.За 13 лет за рулём два раза позволил себе выйти и наорать(реально достали).А так для снятия стресса- кружка крепкого зелёного чая .
Никакой оригинальности НЕ НАБЛЮДАЮ.Да,по поведению человека можно определить все его болезни.Плаксивость-сигнал нездоровых органов дыхания,депрессия-органы пишеварения,агрессия-больная печень,диктатура и садизм-поджелудочная железа,страх и стыдливость-почки и т.д
Но,умение СОВЛАДАТЬ с собой-ПАНАЦЕЯ ИСЦЕЛЕНИЯ!:yahoo:
Зеленый чай пьешь?Умница! Можно добавить две чайные ложки молочка.
А от глистов головку чеснока пероанльно?
Ужас.
Мойте руки перед едой!
Чеснок только от глистов-остриц.Но он только убивает взрослых особей.а яйца выживают.Леш,я знаю более приятный и приемлемый способ.Кстати,у кого собаки...обязательно один раз в полгода надо протравливать себя и детей,живущих в доме-ВЕРМОКСОМ.Вот только не пртестуйте,что у вас-СТЕРИЛЬНАЯ СОБАКА!
Чеснок только от глистов-остриц.Но он только убивает взрослых особей.а яйца выживают.Леш,я знаю более приятный и приемлемый способ.Кстати,у кого собаки...обязательно один раз в полгода надо протравливать себя и детей,живущих в доме-ВЕРМОКСОМ.Вот только не пртестуйте,что у вас-СТЕРИЛЬНАЯ СОБАКА!
А я и не протестую.
Псу уже 7 лет. Немец. Прошло уже много лет, как он чужие какашки обнюхивал Он уже давно принюхивается к другим запахам. Так что от всяких Брррр. как бы застрахованы.. Самое неудобное - это мыть его в ванной после прогулки:suicide:
А кормим мы его как и себя, т.е, что останется:wink3:
Всякие Вискасы-ипр. он просто игнорирует МЯСА дай хозяин
И я кобеля в ванной мою! А однажды он поймал кожного клеща,вся шерсть сошла клоками.Порекомендовали усыпить...Я его уже вела к ветеринару,но по дороге сама себе поклялась,что я сделаю-ВСЕ,чтоб его вылечить! Купила МАЛОВИТ и вымозала его всего,посадив в ванной НА ВСЮ НОЧЬ! Он выл,с ног валился,а я всю ночь держала его голову за ошейник,чтоб он себя не вылизывал...Чудо,пес выздоровел и стал еще краше!
А мой .... блин... на даче куда то съ....т. :dntknw:Утром приходит довольный, но вонючий...:suicide:Зато шерстка блестит:good:
Хоть ругай, хоть пинай, ни чего не помогает, на следующее утро та же ситуация. Зато пока дома сидит, шерсть прям клочьями лезет. Уменя уже 2 пакета шерсти начёсано. У кого бабушка носки вяжет - отдам так.
Да ты что! Шерсть от овчарки! В меня 2 раза впивался волос под кожу,я сама себе резала и вытаскивала! Вначале очень острая боль,потом увидела под кожей черный волос! Не прядут от овчерки нити! Только от пуделей!А ,,говницо,,-все собачки любят! Еще и кости прячут под подушками...
А по морде не пробовала? За подушку?!. Кости?!
У Меня только 4 угла в квартире! Дальше летать некуда!
У хорошего хозяина и овчарка писает по команде! (С) О... копираит
К батареи на толстой цепи привязывала,тряпкой лупила.Нашел другое место...,в обуви в корридоре под полочкой для сумок! Вчера кости вытряхивала из красовок! А еще как обижается...,что ты- ЗАКРОМА РАЗОРИЛА! Уходит за кресло в угол и не подходит весь день,я прямо думаю-УМЕР!
Ссыт, гад
А что за порода?
Черная овчарка,завтра фотки выложу...Не дает себя фотографировать,прячется... ему уже 8 лет!
У меня кобель немец фотка уже есть поищи про грибы там ему года 3
Вообще-я очень горжусь своим псом! Овчарки-серьезные собаки,с ними не поиграешь в жмурки! И никогда его НЕ СЛОМАЕШЬ,он все вытерпит...но не приползет на пузе к хозяину! Понимает человеческую речь,пытается говорить сам.Мой-очень любит смотреть телевизор,особенно концерты с пением.Я в районе-одна с овчаркой!
И я теперь в своем районе один - с овчаркой:yahoo:
Он, гад, всех кобелей в округе отучил ссать на ЕГО территории. Ну, что сказать, молодец, правда прохожие его.........ММММММММ. остерегаются, хотя некотырые дети говорят: О. мам, смотри, Мухтар!
Леш,с собаками ХОРОШО,но без них-ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! Большая ответственность и напряг! Моему кобелю-8лет! Да лучше бы я ЧЕЛОВЕКА родила! Глядишь,стакан воды принесет...А эти зверюги...Чем старше-тем проказнее и не отвязаться,привыкаешь как к родненькому! А сдохнет...,хочется магилку состроить и памятник поставить! У меня как первый пес умер...,я мужа ЗАДРАЛА! (почему ,,зарыл,, как собаку,не мог на погост отвезти!??)
Продолжаем тему о КУЛЬТУРЕ ПОВЕДЕНИЯ ВОДИТЕЛЯ...:dance2:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot