Просмотр полной версии : Трёшка 676
Всем привет, сегодня наконец то забрал свою трёшку, цвет черный 676, салон кожаный черный, все опции кроме экрана и люка!
доволен !!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Двигатель 2.0 140 сил, 6МКПП!!! о как совпало к 800 сообщению на форуме купил 3-ку
поздравляю :drinks::drinks::drinks:
Поздравляю:good: давай фото красавицы:good::drinks::drinks:
Поздравляю:good: давай фото красавицы:good::drinks::drinks:
Спасибо!
Обязательно, но только завтра. Надо бы еще чистку салона оформить (по традиции) да и дождь сегодня был, а как известно черный авто, смотрится ТОЛЬКО ЧИСТЫЙ!
ОХ впечатлений масса (даже вспомнил как первый раз за 2-ку сел), да и еще в 3-ке где сиденья с электроприводом получается места для заднего пассажира больше чем без него :dntknw: до этого смотрел варианты на рычагах а тут приводы электрические, вся семья довольна!
Поздравляю!!!:welcome::drinks:
Дядя Ваня
10.06.2013, 21:15
Алексей, молодчина:good::drinks:
Категорически поздравляю:grin::drinks::yahoo:
dj_smith
10.06.2013, 21:58
Великолепно! Поздравляю!
Мои поздравления с обновкой !!!
и едет?
да :blush: пробегу всего 51000 (родного) + зимой не ездила!
Добавлено через 20 секунд
Алексей, молодчина:good::drinks:
Категорически поздравляю:grin::drinks::yahoo:
спасибо!
Ветер в поле
11.06.2013, 09:15
да и еще в 3-ке где сиденья с электроприводом получается места для заднего пассажира больше чем без него :dntknw: до этого смотрел варианты на рычагах а тут приводы электрические, вся семья довольна!
На самом деле все наоборот. Нужно просто поднять передние механические сидения повыше - и появится место для ног.
Поздравляю!!! :yahoo::good:
Сегодня помыл в промежутке между дождем (как позже выяснилось) фото как говорится что успел. Это собственно авто и мини я за рулем:blush:.
Только помыл вроде "сфотал" и дождь нас снова отогнал от машины!
Машинка продолжает приятно удивлять отличиями от Л2.
васисуалий
12.06.2013, 20:50
Привет новокузнецку из новосибирска ))) миниты на тряпочке чтоб повыше?))) поздравления:good:
Зачет, особенно "мини ты":good:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
13.06.2013, 02:21
Поздравляю :drinks::drinks::drinks:
Привет новокузнецку из новосибирска ))) миниты на тряпочке чтоб повыше?))) поздравления:good:
И Вам привет, тряпка выполняет роль чехла (черная кожа на солнце греется так, что можно пригореть к ней) так что на водительское всегда кидаю что нибудь (тут она еще не расправлена, по идее я её и на спинку накинул потом).
titarovec
14.06.2013, 18:38
Не пригорял:crazy:
Не пригорял:crazy:
ну по крайней мере обжигает если в майке и в шортах сесть после долгой стоянки под открытым небом в жаркий солнечный день.
васисуалий
16.06.2013, 21:37
И Вам привет, тряпка выполняет роль чехла (черная кожа на солнце греется так, что можно пригореть к ней) так что на водительское всегда кидаю что нибудь (тут она еще не расправлена, по идее я её и на спинку накинул потом).
Эх в новосибе солнце ещё только неделю ....
Ну вот, можно сказать прошла крещение! Ездил с семьей на отдых за время поездки (3 дня) 2600 км, расход на трассе вроде не слишком пугает получилось около 7,8 на 100 км.
Теперь как и прежняя лагуна будет гонять по Сибири наматывая каждый месяц минимум 5000!
теперь я настоящий "клубень"
.
Теперь как и прежняя лагуна будет гонять по Сибири наматывая каждый месяц минимум 5000!
:shok::shok::shok:
:shok::shok::shok:
От чего такая реакция?
Добавлено через 21 секунду
:good::good::good:
спасибо!
В связи с порчей родного литья (оставлю его для зимы) купил новый комплект "летний", идет?
vasyl73@hotmail.it
13.09.2013, 15:29
... идет?
Идёт.Едет.
Идёт.Едет.
Едет, Едет! На мойке только помыли как то фигово!
vasyl73@hotmail.it
13.09.2013, 18:01
Едет, Едет! На мойке только помыли как то фигово!
А сам,подправить перед съёмкой не?Позор!:crazy:
А сам,подправить перед съёмкой не?Позор!:crazy:
:blush:
Почти собрал пакет "Весенний" осталось дождаться передних аммо в сборе с пружинами и опорами. :yahoo:
хороший набор. стойки стаба я тоже trw использую - пока не помирали.
хороший набор. стойки стаба я тоже trw использую - пока не помирали.
все кроме стоек идет лемфордер, сайленблоки точка опоры полиуретан, аммо будут каябы и пружины LESJOFORS с оригинальными опорами и опорниками. На стойках стаба кстати спилен логотип рено!
...аммо будут каябы ...
Я бы посоветовал оригинал, тот что с фиолетовой меткой. Эти долго разогреваются особенно зимой и странно расхлябанно работают...
Я бы вообще хотел более жесткого и агрессивного чего то, но выбор в аммо для Л3 не так уж и велик!! оригиналы бУхают а каябы не долговечные, хотя хз может мои и рабочие просто зима и по этому плавают!? сегодня проверял их сухие не текут не потеют.
Johann67
05.01.2014, 01:06
если по кузне дороги таки-же как я помню то там долго ничего не будет держать (зимой) за городом ещё терпимо было но в городе, одни трамвайные пути, булыжником обложеные ужас для ходовой.
Не, сейчас нормально! В кемеровской области и в т.ч. Новокузнецке дороги самые лучшие (есть местами но не критично)! Убиваю подвеску я поездками по М53 и в Алтайский край, где в принципе не дороги а направления )) Причем до смешного стоит стела Кемеровская область (граница) и дорога четким контрастом делится на (летом особенно видно, даже по цвету асфальта различается) алтайскаую и нашу! А т.к. скорость я снижать не привык так вот так на каждой машине по весне меняю все да и все, что бы не заморачиваться... зато в машину снова влюбляюсь как в первый раз за рулем!!
Купил пружинки комплект, пришли мои новые стойки от дизеля, собрал все это вместе пока только в одном виде. т.к. есть подвох в комплекте опоры SNR KB655.33 гайки на шток идут не те и не подошли т.к. оказались больше. В заначке была одна гайка с родного аммо её и использовал чтобы собрать один модуль.
На авто я это все добро буду ставить с новыми катками и дисками, после того как придут сайлентблоки на рычаги и я их установлю. а то пока смысла нет т.к. авто стоит на приколе и пока не ездит т.к. плавает.
ну и еще раз отмечу сайлентблоки точка опоры для Л3 не берите тем более что они сняты и отозваны и продавать их не имеют права!
и еще "благодаря" сайлентам от ТО угробил ступичный подшипник. в повороте просто снесло в яму, диск погнул колесо разбортовал, подшипник запел
Заморочился я в общем))) развалившиеся сайленты привели к печальным последствиям, точнее езда с рваными сайлетами. в связи с тем, что колеса разбегались в разные стороны убил правый ступичный подшипник.
в итоге меняю стойки в сборе с пружинами опорами и опорниками. провожу ревизию шруса, будут заменены диски тормозные, колодки и ступичный подшипник, за одно ревизия суппорта и пальцев тормозных суппортов.
З.Ы. сайленты установлены передние резиновые SASIC
в итоге на морде к 02 мая будет результат))
произведена замена:
шаровых; тяг и наконечников; стоек стаба; втулки стаба; сайленты рычагов; амортизаторы; пружины; опоры; подшипники ступичные; диски тормозные; колодки ))))
Во общем поедет как новая :drinks:
Во общем поедет как новая :drinks:
Да, надеюсь.
едет авто очуметь как!!! я даже не ожидал, действительно как новая! вся собранная тихая)) по подвеске ревизия окончена отчет будет в фото чуть позже
Алексей просил выложить фото после установки заниженной подвески (-30мм)
З.Ы. из гаража выезжаю теперь так)))
Разница в высоте задних пружин, манеру управления авто теперь придется пересмотреть, т.к. не везде удается запрыгнуть с ходу ничего не задев бампером передним
ну все, теперь аккуратно )
кстати поставил аморты с фиолетовой меткой, говорили будет жестко, а особой жесткости я не заметил ))
Добавлено через 15 секунд
Все красиво. Молодец.
Спасибо
Ездил я вчера в очередную командировку. Постигла меня мысль выяснить на сколько экономичным может быть данный авто!
Расстояние которое я преодолел в очередной раз за не полные 2 дня , составило 1600 км. (фото первой половины пробега до въезда в город с пробками)
Ехал по трассе на круизе без кондея, скорость не больше 100 км (иногда ускорялся для обгона до 130). итог 6,5 по трассе. в городах двигался с режимом старт стоп (т.е. на долгих светофорах глушил авто) и за счет этого расход в городе вырос но не значительно до 6.8
по возвращению обратно днем стояла сильная жара и ехать без кондея было просто не выносимо (+42 за бортом и не меньше в салоне) расход поднялся до 7.2 (старт-стоп и скорость на ограничителе по городу до 80)
Итог, при желании можно на дальних поездках сэкономить (в этот раз я сэкономил почти 30 литров)
Бензин АИ92! (проводил подобный эксперимент на более высоких скоростях разницы с 95 не заметил, а тошнить можно и на 92):wink3:
Ветер в поле
27.06.2014, 15:10
Выходит, что турбобензин не сильно проигрывает в экономичности обычной бензинке. У меня при поддержании скорости 100-110 с обгонами до 130 средний расход по трассе получился 6.9. Средняя скорость была 89 км/ч. Это я с Москвы машину гнал.
Сначала не поверил в это, потом проверил методом "до полного бака". Расхождений не обнаружил.
Но после дизельного Пыжика ощущение, что стрелка указания уровня топлива в баке просто падает. Я уже привык, что на заправку заезжаю в среднем раз в месяц. Сейчас же приходится оставлять на заправке по 2000 р. каждые 2 недели.
ага, у меня после дизеля тоже ощущение что горючка тает на глазах. но это только ощущение как оказалось )))
поменял сегодня кольцо выхлопной системы, и избавился от секущего звука
цена вопроса 369 рублей за деталь и установку
Запасся запчастями для очередного ТО, и как всегда оказалось что оригинальная запчасть (в частности ролик натяжной) стоит дешевле в ниссановской коробке нежели в реношной, разница в 2000 :suicide:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot