Просмотр полной версии : После суток не заводится.
denwer79
09.06.2013, 22:55
Привет форумчанам. Машина после суток простоя заводится с 5 раза.Потом с пол пинка опять, пока опять долго не простоит. Бензонасос слышно что работает.Мож у кого была такая хрень. 1,6, к4м, 2000г.хеч.Хотелось бы до зимы исправить эту неисправност. Благодарю всех кто откликнеца.
Где-то травит воздух в топливопровод подачи, от этого не держит топливо в системе и во время простоя сливает его обратно в бак. Ну и конечно бензонасосу приходит конец раз уже громко работает, но что жужжыт на зажигание это норма, закачивает то что слило.
denwer79
11.06.2013, 00:57
Да не ,бензонасос работает тихо,я это к тому написал что слышно как он секунды полторы закачивает потом цак и отключается, раз отключился значит топливная система полная и машина должна завестись сразу,а она не хочет.
proctodimon1
11.06.2013, 09:20
При включении зажигания насос и должен так работать, только это не означает что он закачал достаточно давления.
Добрый день! У меня было точно такая ситуация. Утром раз десять пока стартером не крутанешь не заведешь, зато на теплую как обычно. Я совершенно случайно поменял шланг от МАП датчика и с тех пор эта проблема отпала.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot