Просмотр полной версии : Laguna II - Ph1 vs. Ph2
BelKucher
09.06.2013, 12:26
Здравствуйте!
Хочу купить Лагуну 2 фаза 2 с мотором 1.9, пробег 212000, 2005г.в. Скажите пожалуйста в чем разница 2 фазы от 1, кроме внешнего и внутреннего вида. Запчасти те же и по тем же ценам? Надежность? Или может лучше 1 фаза по каким то причинам?
И может кто знает 310 тыс это дорого за 2 фазу?
Привет, по З\Ч на сколько я знаю сильно не отличаются, по надежности не скажу (ездил только на Л2.1 и не страдал), по цене 310 тысяч это зависит от состояния, комплектации и "приданного"
на вкус и цвет как говорится, мне например нравится больше 1 фаза чисто визуально.
У фазы 2 устранили ,,детские,, болезни, всякие мелочи, которые доставляли неприятности владельцам первых фаз. Наприме- приборная панель с широким экраном. Пропадает зарядка АКБ. Причина в приборке, требуется разборка. У первой фазы экран к плате соеденён шлейфом, который припаян, при разборке шлейф отваливатся от экрана и тогда куча проблем по востановлению. То у фазы 2 шлейф подсоеденён фишкой, которую легко раъеденить.
O.Pavlov
09.06.2013, 17:16
и ещё.. на 2 фазе 1.9 идет 131 л/с. более надежная турбина с охлаждением антифризом,менее капризный егр, значительно улучшена вентиляция картера,увеличен диаметр стабилизатора. ну и визуально мне она нравится больше чем 1. но есть и минусы: сажевый фильтр, отключить егр нужно ещё и програмно обязательно. в салоне убрали подстаканник и магнитола не закрывается крышечкой. ну а так в принципе различий мало.
в салоне убрали подстаканник
не у всех :acute:
O.Pavlov
09.06.2013, 18:57
не у всех :acute:
У всех!!! только некоторые его обратно возвращают...только с матом и небольшой переделкой торпеды!
У всех!!! только некоторые его обратно возвращают...только с матом и небольшой переделкой торпеды!
ух какой ты самоуверенный.
а это что? только не говори, что это не подстаканник.
http://s3.itrash.ru/idb/6a1eaf1aeca1b586625c3a9872b1c31a/oIMG074_1.jpg
http://s3.itrash.ru/idb/6a1eaf1aeca1b586625c3a9872b1c31a/oIMG075.jpg
yevgeniy72
09.06.2013, 19:29
А, если так то нет:acute:
А, если так то нет:acute:
поэтому я и написал, что не на всех!
и ещё.. на 2 фазе 1.9 идет 131 л/с. более надежная турбина с охлаждением антифризом,менее капризный егр, значительно улучшена вентиляция картера,увеличен диаметр стабилизатора. ну и визуально мне она нравится больше чем 1. но есть и минусы: сажевый фильтр, отключить егр нужно ещё и програмно обязательно. в салоне убрали подстаканник и магнитола не закрывается крышечкой. ну а так в принципе различий мало.
но встречаются и старые 1.9, без сажевого.
O.Pavlov
11.06.2013, 00:00
неее,не тот подстаканник!!!!! я говорил про тот что что выезжает из магнитольного отсека!!!! а такой,в тоннеле и у меня есть.
Arabchik
11.06.2013, 00:07
неее,не тот подстаканник!!!!! я говорил про тот что что выезжает из магнитольного отсека!!!! а такой,в тоннеле и у меня есть.
и хорошо что во второй фазе нет этого убогого подстаканника в котором пол литровая бутылка воды болтается а пивная еле еле залазиет, и постоянно в выдвинутом состояние дребезжит.
O.Pavlov
11.06.2013, 00:21
и хорошо что во второй фазе нет этого убогого подстаканника в котором пол литровая бутылка воды болтается а пивная еле еле залазиет, и постоянно в выдвинутом состояние дребезжит.
Аааа!!! кто нибудь пробовал поставить бутылку 0,5л в подстаканник тоннеля и потом поехать чтобы она там стояла. как ощущения-удобно очень??? передачи переключать. тот подстаканник магнитольный расчитан на банку,а не на ведро. но суть не в подстаканнике в общем то,а в том что магнитольный отсек полностью закрывался!!!! можно ставить нештатную магнитолу и никаких проблем.
tishkoff
11.06.2013, 01:44
Пивная у руля? Оригинально! Клёвый подстаканник, я в него ещё и телефон кладу с "подушечкой"
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot