Просмотр полной версии : PayPal, есть пользователи данной системы?
AntonTagil
09.06.2013, 10:10
Сабж. А то столкнулся что только с ней работают, перевели 3 доллара - комиссия 45 центов составила. Чет я в шоке от таких комиссий на малую сумму.
Пользуюсь пайпалом регулярно, проблем нет,
курс доллара конечно получается не очень выгодный, но не 45%
например если ЦБ по доллару 31, то у них 32 или 32,5
AntonTagil
09.06.2013, 11:57
а как с комиссиями- а то при получении - не было комиссии, а как зачислилось так сняли комиссию
ichoffka
09.06.2013, 12:00
конвертацию в палке можно выбирать самому- или по курсу платежной системы или по курсу палки. вопрос был видимо по комиссиям палки на прием платежей.
MrNobody
09.06.2013, 13:07
если оплачивать покупку, то комиссия ложится на продавца.
Johann67
09.06.2013, 16:18
раскажу как у нас в Германии. конечно всё в ? (евреях). с банковского счёта снимается ( если я оплачиваю) и переводится покупателю. если я что то продал и мне оплатили, то оно на счету Paypal. в далчнейшем при оплате уже со счёта в банке снимается только недостающая сумма. если я с счёта Paypal перевожу на банковский счёт- тогда комиссионные.и очень невыгодные для меня. поэтому - если есть на Paypal деньги, стараюсь ими оплатить всё что только можно, лишь бы не переводить в настоящие деньги.
в е-bay почти всё можно так оплачивать. а в заграницу иногда исключительно только Paypal
AntonTagil
09.06.2013, 16:45
раскажу как у нас в Германии. конечно всё в ? (евреях). с банковского счёта снимается ( если я оплачиваю) и переводится покупателю. если я что то продал и мне оплатили, то оно на счету Paypal. в далчнейшем при оплате уже со счёта в банке снимается только недостающая сумма. если я с счёта Paypal перевожу на банковский счёт- тогда комиссионные.и очень невыгодные для меня. поэтому - если есть на Paypal деньги, стараюсь ими оплатить всё что только можно, лишь бы не переводить в настоящие деньги.
в е-bay почти всё можно так оплачивать. а в заграницу иногда исключительно только Paypal
так... выводить деньги не выгодно- я правильно понимаю?
Johann67
10.06.2013, 00:59
так... выводить деньги не выгодно- я правильно понимаю?
по крайней мере у нас так. даже очень невыгодно.
только что смотрел в правилах что то про бесплатно стоит. (но знакомый занимается купи-продай мебелью. и он говорил что какой то процент снимают. теперь думаю что если превышаешь определённую сумму. или количество таких трансферов ограничена). у вас же потери в связи с курсом купли-продажи валюты, неизбежны. поэтому ,думаю, если есть мысль переодически что то покупать то лучше не выводить деньги.
AntonTagil
07.01.2015, 12:06
Сейчас первый раз за 2 года зашел в PP - лежало там 2,65 бакса, зашел,смотрю, лежит 82 р- немного прифигел, залез в историю, получил я свои гроши в июне, а в сентябре- система сама перевела деньги в рубли меня даже не уведомив, что за хрень?? кто в курсе?
Johann67
08.01.2015, 01:40
Сейчас первый раз за 2 года зашел в PP - лежало там 2,65 бакса, зашел,смотрю, лежит 82 р- немного прифигел, залез в историю, получил я свои гроши в июне, а в сентябре- система сама перевела деньги в рубли меня даже не уведомив, что за хрень?? кто в курсе?
в правила загляни. мне последнее время несколько сообщений приходило с изменениями и дополнениями. сам пайпал в Люксембурге. поэтому возможно в расчётах вне еврозоны - у них какие то изменения произошли
ПайПал очень удобен для оплаты покупок на ebay, в своё время (лет 6 назад) специально для этого открывал себе. ПайПал при оплате покупки страхует тебя от недобросовестного продавца, то есть если оплатил покупку пайпалом неважно в какой стране мира и не получил ее, то ПайПал деньги вернет. Стараюсь всегда им пользоваться.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot