PDA

Просмотр полной версии : Колпачок заднего дворника. Где купить?

Opt
05.06.2013, 17:16
Привет.

Вообщем пришёл утром к машине, и увидел, что задний дворник стоит дыбом, похоже кто-то его украсть хотел, но смог унести только сам колпачок (который гайку закрывает). Не подскажете где его купить можно? На экзисте поиск не дал результата.

serejka
05.06.2013, 18:43
Если я правильно понял то вот его код 8200 015 382 Заглушка поводка стеклоочистителя. Есть в наличии 2 штуки, по ошибке заказал, думал что передние. только вот как в Киев переправить)))

димон67
05.06.2013, 19:17
Если я правильно понял то вот его код 8200 015 382 Заглушка поводка стеклоочистителя. Есть в наличии 2 штуки, по ошибке заказал, думал что передние. только вот как в Киев переправить)))Привет у меня тоже нет колпачка,а сколько он стоит. В Смоленск возможно переправить?

serejka
05.06.2013, 19:34
Привет у меня тоже нет колпачка,а сколько он стоит. В Смоленск возможно переправить?

Да стоит копейки, по коду в экзисте закажи, думаю дешевле будет чем отправить почтой))

Opt
06.06.2013, 11:57
Спасибо. Вроде оно. Стоит 17 грн на эзкисте, а где-нибудь в китае наверное все 8. И ещё один вопрос - под ним ведь гайка должна быть на штире? Может меня глючит, но вроде как была, а теперь нету...т.е. дворник сверху ничем не прикручен. Там ведь должна быть гайка?

qwest
06.06.2013, 12:45
Спасибо. Вроде оно. Стоит 17 грн на эзкисте, а где-нибудь в китае наверное все 8. И ещё один вопрос - под ним ведь гайка должна быть на штире? Может меня глючит, но вроде как была, а теперь нету...т.е. дворник сверху ничем не прикручен. Там ведь должна быть гайка?

все верно гайка должна быть.
хотели сперти задний дворник, гайку открутили, а снять его не смогли, укорел наверное хорошо.)))

Opt
06.06.2013, 17:13
все верно гайка должна быть.
хотели сперти задний дворник, гайку открутили, а снять его не смогли, укорел наверное хорошо.)))

Капец. При чём в один день гайка была (уже без колпачка), а на следующей уже и гайки не было, вообщем прикручу на красный локтайт. Вот падлы:comando:

vcx
07.06.2013, 14:20
А кто подскажет номер колпачка заднего дворника на ЛАГУНУ I?

Opt
10.06.2013, 16:35
Через 2 дня колпачёк нашёл там, где машина стояла в день инцидента. Поставил обратно:crazy::drinks: Специально проверил слетает ли он, если дворник отогнуть - не слетает вообще никак. Снимать нужно самому руками.

ayatsk
10.06.2013, 18:14
Специально проверил слетает ли он, если дворник отогнуть - не слетает вообще никак. Снимать нужно самому руками.

Пару раз сбивал когда подмерзший снег чистил. Для надежности посадил на герметик.