Просмотр полной версии : Передний стеклоподъемник работает рывками
При нажатии на кнопку открывается равными час частями сантиметров по 10. Если держать кнопку, то просто на 10 см открывается. То есть на каждое короткое нажатие 10 см. Где-то год назад менял блок кнопок. Куда копать ? :censored:
Стеклоподьемники тоже менял :censored:
пришелец
03.06.2013, 19:56
При нажатии на кнопку открывается равными час частями сантиметров по 10. Если держать кнопку, то просто на 10 см открывается. То есть на каждое короткое нажатие 10 см. Где-то год назад менял блок кнопок. Куда копать ? :censored:
Стеклоподьемники тоже менял :censored:
предохранители поплотней поприжимай у меня то же недавна быо так вылечил этим :wink3:поробуй может в этом дело мой на передней пассажирской так же работал
Опусти стекло вниз и держи кнопку нажатой секунд 30...потом подыми вверх и держи кнопку нажатой секунд 30...инициализация стеклоподъемника понимаешь)))....
клейму с аккумулятора скорее всего снимал,а теперь надо показать стеклоподъёмнику крайние положения в которых удержать кнопку нажатой несколько секунд и тогда всё станет как раньше!
Когда надо инициализировать стеклоподъёмник, то оно опускается по два сантиметра, а не по 10, так что тут что то другое. И для инициализации не надо опускать до конца и ждать по 30 секунд, хватает опустить на санитметр от верхнего положения, обратно поднять и опять нажать кнопку вверх и подержать пять секунд. У меня сегодня от жары стекло стало опускаться со скрипом старой телеги, при поднятии, срабатывал авто защемитель и стекло уезжало обратно вниз. Поднял с трудом. Температура к вечеру опустилась и стеклоподъёмник работает без проблем
makar1974
04.06.2013, 01:53
а человек то не описал после чего данное несчастье произошло!кстати у меня тоже по сантиметров 10 опускается,провел эксперимент,вышеуказанная фишка не прокатывает,надо до упора вниз и подержать,потом до упора вверх и тоже подержать,тогда все норм,кстати у меня все стекла импульсные,мож на импульсных передних только прокатывает?
происходит от увеличения длинны троса поэтому клинит
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot