PDA

Просмотр полной версии : Передний стеклоподъемник работает рывками

IDL
03.06.2013, 19:48
При нажатии на кнопку открывается равными час частями сантиметров по 10. Если держать кнопку, то просто на 10 см открывается. То есть на каждое короткое нажатие 10 см. Где-то год назад менял блок кнопок. Куда копать ? :censored:
Стеклоподьемники тоже менял :censored:

пришелец
03.06.2013, 19:56
При нажатии на кнопку открывается равными час частями сантиметров по 10. Если держать кнопку, то просто на 10 см открывается. То есть на каждое короткое нажатие 10 см. Где-то год назад менял блок кнопок. Куда копать ? :censored:
Стеклоподьемники тоже менял :censored:

предохранители поплотней поприжимай у меня то же недавна быо так вылечил этим :wink3:поробуй может в этом дело мой на передней пассажирской так же работал

Andrej@
03.06.2013, 19:57
Опусти стекло вниз и держи кнопку нажатой секунд 30...потом подыми вверх и держи кнопку нажатой секунд 30...инициализация стеклоподъемника понимаешь)))....

alex303
03.06.2013, 20:05
клейму с аккумулятора скорее всего снимал,а теперь надо показать стеклоподъёмнику крайние положения в которых удержать кнопку нажатой несколько секунд и тогда всё станет как раньше!

Laguna2
03.06.2013, 23:09
Когда надо инициализировать стеклоподъёмник, то оно опускается по два сантиметра, а не по 10, так что тут что то другое. И для инициализации не надо опускать до конца и ждать по 30 секунд, хватает опустить на санитметр от верхнего положения, обратно поднять и опять нажать кнопку вверх и подержать пять секунд. У меня сегодня от жары стекло стало опускаться со скрипом старой телеги, при поднятии, срабатывал авто защемитель и стекло уезжало обратно вниз. Поднял с трудом. Температура к вечеру опустилась и стеклоподъёмник работает без проблем

makar1974
04.06.2013, 01:53
а человек то не описал после чего данное несчастье произошло!кстати у меня тоже по сантиметров 10 опускается,провел эксперимент,вышеуказанная фишка не прокатывает,надо до упора вниз и подержать,потом до упора вверх и тоже подержать,тогда все норм,кстати у меня все стекла импульсные,мож на импульсных передних только прокатывает?

v347
13.06.2013, 23:40
происходит от увеличения длинны троса поэтому клинит