Просмотр полной версии : Магнитола при каждом запуске требует код!!!
и еще скидываются часы(( каждый раз приходится выставлять все... а еще когда глушишь машину и не вытаскиваешь карту она вырубается... и пока карту до конца не вставишь не запускается((( может кто знает что делать? помогите ради бога!!!
и еще скидываются часы(( каждый раз приходится выставлять все... а еще когда глушишь машину и не вытаскиваешь карту она вырубается... и пока карту до конца не вставишь не запускается((( может кто знает что делать? помогите ради бога!!!
На магнитолу подаётся два плюса, ищи видимо одного нету.
Нашел парни!!! Предохранитель под пепельницей сгорел)) тему можно наверно удалять!!!
makar1974
01.06.2013, 00:57
ты уверен что в нём причина?как писали выше,на магнитолу идёт 2 плюса,один на постоянку чтобы часы там память,настройки не сбрасывались.а второй чтобы сама магнитолка врубалась,он и задействуется от зажигания.у меня они были перепутаны,менял местами проводки в разьеме,мож кому инфа сгодится
antanian
01.06.2013, 01:28
ты уверен что в нём причина?как писали выше,на магнитолу идёт 2 плюса,один на постоянку чтобы часы там память,настройки не сбрасывались.а второй чтобы сама магнитолка врубалась,он и задействуется от зажигания.у меня они были перепутаны,менял местами проводки в разьеме,мож кому инфа сгодится
И у меня тоже это было так как у вас! Ездил я в Рено официалам и они меня там очень удивили-чтобы найти причину того что требует постоянно код магнитолы нужна компьютерная диагностика!))) Мы плюнули на них и скачал я схему и по схеме электрической определял какие провода перепутаны и каких проводов не хватало. И мне удалось найти какой провод идет на антенный усилитель и на датчик скорости-там два белых провода. Трогался с места и фиксировал по какому белому проводу во время движения идет возрастающее напряжение и определил какой провод идет на датчик скорости и все гуд!!! )))
Да уверен) предохранитель поменял и все заработало) а началось все изза эмулятора cd чейнджера... Я его подключил и при его работе был слышен треск, как будто током бьет) я так поездил, потом подумал может контакты почистить и будет лучше) почистил и случилась такая фигня) короче нечего мне было своими корявенькими ручонками туда лезть))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot