Просмотр полной версии : Вой из под капота
Всем привет.
Появилась такая проблема: иногда, при запуске и, иногда, при повороте руля появляется непонятный вой из под капота. Звук отдалённо похож на звук паровоза. Звук возникает периодически на холодную машину и периодически на прогретую.
Грешил на ГУР, но судя по темам, он не такие звуки издаёт.
Буду рад если кто сможет подсказать, что это может издавать такие звуки.
Посмотри на вентилятор радиатора, на низкой скорости он так и звучит, сам долго искал, вылечил силиконовой смазкой, прям в отверстия обильно распылил.
Спасибо, попробую сегодня так сделать.
Всем привет.
Появилась такая проблема: иногда, при запуске и, иногда, при повороте руля появляется непонятный вой из под капота. Звук отдалённо похож на звук паровоза. Звук возникает периодически на холодную машину и периодически на прогретую.
Шкивы все проверь и их подшипники, возможно, это подшипник электромагнитной муфты кондиционера. Если обороты добавляешь и звук прогрессирует, то очевидно, воет что-то на приводе ремня доп.оборудования
Добрый человек)
20.08.2013, 15:38
Точно проверь шкивы, у меня шкив генератора выл, ну хороший вой на ружу вылезет, вот он и рассыпался.
Всем привет.
У меня выл подшипник генератора... Заменил оба, вой прекратился))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot