PDA

Просмотр полной версии : Вой из под капота

Alm
31.05.2013, 15:21
Всем привет.
Появилась такая проблема: иногда, при запуске и, иногда, при повороте руля появляется непонятный вой из под капота. Звук отдалённо похож на звук паровоза. Звук возникает периодически на холодную машину и периодически на прогретую.
Грешил на ГУР, но судя по темам, он не такие звуки издаёт.
Буду рад если кто сможет подсказать, что это может издавать такие звуки.

Alexxk
31.05.2013, 16:39
Посмотри на вентилятор радиатора, на низкой скорости он так и звучит, сам долго искал, вылечил силиконовой смазкой, прям в отверстия обильно распылил.

Alm
31.05.2013, 18:30
Спасибо, попробую сегодня так сделать.

Osi83
20.08.2013, 14:36
Всем привет.
Появилась такая проблема: иногда, при запуске и, иногда, при повороте руля появляется непонятный вой из под капота. Звук отдалённо похож на звук паровоза. Звук возникает периодически на холодную машину и периодически на прогретую.

Шкивы все проверь и их подшипники, возможно, это подшипник электромагнитной муфты кондиционера. Если обороты добавляешь и звук прогрессирует, то очевидно, воет что-то на приводе ремня доп.оборудования

Добрый человек)
20.08.2013, 15:38
Точно проверь шкивы, у меня шкив генератора выл, ну хороший вой на ружу вылезет, вот он и рассыпался.

Muki
04.02.2014, 11:43
Всем привет.

У меня выл подшипник генератора... Заменил оба, вой прекратился))