Просмотр полной версии : дисплей магнитолы
Добрый день.Вот поменял свой сценик на лагуну III 1/5d.c.i 110 л.с 2010 года. машинка отличная но,возникла проблема.не выводится информация с автомагнитолы на дисплей(у меня машинка с навигацией томтом CD карта) то есть я не вижу ни диапазон волны, не могу получить доступ к настройкам, и.т.д помогите пожалуйста, может кто знает в чем дело или подскажет куда обратиться за помощью. К официалам заезжал, я с Липецка, говорят не знаем в чем дело, оставляй машину будем связываться с онлайн помощью может что и придумаем. что в принципе меня не устраивает.Так что жду помощи.
А чем вас эта тема не устроила? http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=45968
А руководство по эксплуатации не помогает?
в этой теме нет ответа на мой вопрос руководство не помогает
в этой теме нет ответа на мой вопрос руководство не помогает
Тогда можно вас поздравить, в ваш автомобиль лазил русский Ваня!
Поди и пробег то у вас совсем ничего!
при чем здесь пробег. а тем более Русский Ваня.Машину мне привезли из франции с пробегом 132000. пробивал на вин через официалов
Сегодня снял магнитолу посмотреть все ли на месте, на магнитоле есть два штекера желтый и белый, так вот вытащил желтый штекер и ни чего не изменилось на дисплее, может кто знает куда он идет
Ну вот сегодня получил ответ после посещения оф дилера. Оказывается что навигационный блок, он у меня вместе с дисплеем,заменили от мегана и по этому информация не выводится на дисплей.Предложили замену блока+CD карту, стоимость детали 31000 руб. я в шоке, может кто что нибудь что посоветует?
Это стоимость какой детали?
Если экрана - ищите бу
да экрана,но он с блоком навигации,у нас в Липецке не найти.
D НИКОЛАЙ
18.06.2013, 22:03
Официалы сказали что у меня стоит дисплей от циника3 и тоже ни какая информация не выводится
Официалы сказали что у меня стоит дисплей от циника3 и тоже ни какая информация не выводится Ну и что думаете делать?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot