Просмотр полной версии : дизель должен дымить или нет?
в интернете ковырнул инфу, говорят что при нагрузке (разгоне) черного дыма немного допустимо. А как у вас уважаймые форумчане? есть черный плевок дыма в пик нагрузки.
в интернете ковырнул инфу, говорят что при нагрузке (разгоне) черного дыма немного допустимо. А как у вас уважаймые форумчане? есть черный плевок дыма в пик нагрузки.
Не Л3 конечн, но дыма нету, на эспайсе как-то местами было, то небыло, то появлялся. Многие говорят что при резком разгоне норм.
На Вел Сатисе 2.2 dCi даже при резком разгоне дыма вобще никакого.
За знакомым сегодня из Минска на хвосте ехал.Вот у него на Л2 1.9 dCi при подгазовке неплохие такие клубы чёрного дыма выходят.Но только при резком разгоне.
если новая не дымит, значит то что на пробеге 150-200 уже как неисправность.
Дыма нет, или почти нет. Но бампер в районе выхлопной трубы четез месяц-полтора после мойки становится немного подкопчёный.
я конечно не спец в дизельных моторах, но что-то мне подсказывает что есть дым или нет вообще зависит прежде всего от сажевого фильта. По идее у кого сажевика нет будет немного коптить под нагрузкой.
смотря какой дым. сажевый или от масла.
dima_1973
27.05.2013, 14:20
C сажевиком рабочим -- однозначно нет... а так .... вполне может выброс быть кратковременный уже хотя-бы потому, что на стенках выхлопной трубы и глушителя скапливается сажа и при резких газованиях, выхлопными газами "выплевываются" наружу...
смотря какой дым. сажевый или от масла.сажа
про100саня
27.05.2013, 15:57
По моему мнению,все дизеля должны дымить.У меня лагуна 3 при резком разгоне дымит.На рабочем авто(фура) MERSEDES axor euro 5 с мочевиной тоже дымит,но это фура.Вот если она дымит и не едит,то значит турбина на подходе или интеркуллер.
D НИКОЛАЙ
12.10.2013, 22:26
Был МЕГАН2 с САЖЕВЫМ ФИЛЬТРОМ никогда не было выброса сзади черного дыма Сейчас ЛАГУНА3 выброс есть!!!
Не учтённый пробег, однако!!!
Не учтённый пробег, однако!!!наблюдал выброс черного дыма при ускорении у крузака 200 свежего. Тоже не учтенный пробег?
Мне кажется что все дело в сажевике, т.к кмк он и блокирует выброс сажи! У меня тоже есть дым при резком наборе скорости, а так при спокойной езде дыма нет! Сажевый фильтр у меня давно удален, да еще и мотор после ремонта. Может дело еще и в качестве соляры, возможно вся сгорать до конца не успевает, ведь катализатора тоже нет, который дожигал бы оставшееся. Могу конечно ошибаться!
rom.negro
14.10.2013, 23:19
Так-же. Пока стояли сажевик и катализатор дыма не замечал.Удалил , стала дымить при резком разгоне. Очень видно на не прогретом движке. Да еще при свежем масле гпочти дыма нет.
D НИКОЛАЙ
18.10.2013, 21:48
Качество саляры точно не причем так как пробовал на Мегане2(с сажевиком) заправлятся на всех заправках (соляра от евро2-5) Черного дыма сзади никогда не было (глушак изнутри белый как новый)
Дмитрий87
23.10.2013, 20:32
Под нагрузкой при резком ускорении плевок небольшой есть.
Под нагрузкой при резком ускорении плевок небольшой есть.Норма
У меня 1,9 120л.с. при раскрутке движка больше 3000 на низших передачах нормально так черные клубы выплевывает.
если за 3000 не лезть, то все ок.по датчикам клип показывает все в норме, корректировка форсунок лежит в пределах 1%.вот уже не знаю что еще посмотреть.вот думаю нормально это или нет?
движок 1.5 дизель. черного дыма вообще не наблюдаю, даже если газ в пол.
dfcbkmed
15.05.2014, 21:54
Качество саляры точно не причем так как пробовал на Мегане2(с сажевиком) заправлятся на всех заправках (соляра от евро2-5) Черного дыма сзади никогда не было (глушак изнутри белый как новый)
Это пока сажевик живой. А без сажевика очень даже видно разницу качества соляры. Кстати, у меня F9Q750. Ничего не вырезано. Газпромнефть Е5, очень редко, когда топлю, бывает плевок дыма. Если залью татнефть, то дымит уже заметнее.
Blackstormx
20.05.2014, 19:52
При резком разгоне плевок, дальше хорошо!!!
Дизель 1,5, не дымит никогда, д\т газпром (не газпромнефть!) и иногда роснефть. Сажевого фильтра нет, евро 4.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot