Просмотр полной версии : Надеюсь полюблю....
Ириназарулем
26.05.2013, 20:31
Привет!:curtsey: В своей Лагуне я еще не была и даже не представляю, как в ней живется...надеюсь, я полюблю француженку после японки (блин, я извращенка!):blush:
vasyl73@hotmail.it
26.05.2013, 20:51
:welcome:
Живётся хорошо в ней,а интернациональная любовь не извращение,даже интересно:crazy:
Привет. Полюбишь однозначно.
привет привет! главное чтоб твоя француженка не целовалась ни с кем!)))))))):blum2:
Привет! Показывай рассказывай, как докатилась до Лагуны?
Привет!.... я извращенка! ....:blush:
Бывает.. может вылечим ;)
Бывает.. может вылечим ;)
Та неее..пусть так)))
Дядя Ваня
27.05.2013, 00:09
Только Франция, только любовь!:)))
Blue Lagoon
27.05.2013, 00:14
Давай с нами на Велье! ;):welcome:
краказяба
27.05.2013, 10:56
:welcome::give_rose::welcome:
Ириназарулем
28.05.2013, 00:24
Я ее уже полюбила:blush:...изящная и нежная, как настоящая француженка! Завтра в загс, в смысле регистрироваться)))) До Лагуны проживала с Маздой СХ-7 и ML-кой 350...а теперь кризис, етить, не до жиру!:suicide: Муж слинял,виляя попом, фирма обанкротилась и тюдю:help: Короче, СВОБОДА!!!:yahoo: Выбирала машину экономичную,удобную,на которой не сыкливо через всю Европу рвануть в турне. Решила - это Лагуна.:good: Ну как-то так...надеюсь, всем ответила.:wink3:
Бандерлог
28.05.2013, 00:28
Я ее уже полюбила:blush:...изящная и нежная, как настоящая француженка! Завтра в загс, в смысле регистрироваться)))) До Лагуны проживала с Маздой СХ-7 и ML-кой 350...а теперь кризис, етить, не до жиру!:suicide: Муж слинял,виляя попом, фирма обанкротилась и тюдю:help: Короче, СВОБОДА!!!:yahoo: Выбирала машину экономичную,удобную,на которой не сыкливо через всю Европу рвануть в турне. Решила - это Лагуна.:good: Ну как-то так...надеюсь, всем ответила.:wink3:
Вот и еще одна претендентка в тему "Свободные и незамужние"))
Ириназарулем
28.05.2013, 00:33
Вот и еще одна претендентка в тему "Свободные и незамужние"))
Меня в такие темы нельзя пускать - много ваших там уже полегло!:first_move:
Привет!:drinks::welcome:что до французов не важно ,главное что потом.
Черная Роза
28.05.2013, 00:44
:welcome::welcome: привет
:rofl::rofl::rofl: никого там еще не "полегло"... наших мужчин даже на кофе не вытянешь :crazy::crazy: лентяи :grin::grin:
Ириназарулем
28.05.2013, 00:57
Привет!:drinks::welcome:что до французов не важно ,главное что потом.
Привет!:drinks: До французов у меня много чего было - от старой папиной "шестерки" до хороших джипов. Даже кабриолет! а француз...ну мне пока все нравится, правда я только час в пробке простояла и 10 минут свободного полета по трассе до дома.:blush:
Добавлено через 5 минут 44 секунды
:welcome::welcome: привет
:rofl::rofl::rofl: никого там еще не "полегло"... наших мужчин даже на кофе не вытянешь :crazy::crazy: лентяи :grin::grin:
Привет!!!:welcome::thank_you: Из личного опыта знаю - на кофе их бесполезно вытаскивать!:dntknw: ну, только если утренний кофе в постель:yes2: Вот если на безобразие какое-нибудь - тут они быстро реагируют!:grin:
Ириназарулем
28.05.2013, 01:26
Аватар - это имя, фамилия или картинка?
Ириназарулем
28.05.2013, 01:34
Так лучше? :bye: имя менять отказываюсь - у меня терпения не хватает на "такое имя уже есть" :shok:
Ириназарулем
28.05.2013, 22:02
Ура! Мы с француженкой получили номера! Правда лоханулись пару раз :blush: Не знали, где капот открывается (ну это фигня, нас даже обещали замуж отдать для обучения)))). Потом было хуже-карточку вставила, музыка заорала, а стартер нажать забыла (ну не привыкла я еще!) Драйв воткнула, а машина не едет...инспектор смотрит, как на Софи Лорен без макияжа...***! Ну ничего, мы уже отмечаем наш позор!:beach:
Valera S
28.05.2013, 22:17
Привет!:welcome:
Ириназарулем
28.05.2013, 22:22
Приветище! :bye:
Привет :welcome::give_rose:
Ириназарулем
28.05.2013, 23:01
Добрейшего вечерка! :curtsey:
:welcome:привет, привет:welcome:
Ириназарулем
28.05.2013, 23:19
Ок, у меня тост! За знакомство в лагуне! Дай Бог здоровья всем французам и еже с ними, да уродятся у них финики ныне и присно и вовеки веков! :drinks:
vasyl73@hotmail.it
28.05.2013, 23:25
Застолье on line?:drinks: Интересно
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
28.05.2013, 23:33
привет привет :give_rose::give_rose::give_rose:
Ириназарулем
28.05.2013, 23:43
Застолье on line?:drinks: Интересно
А почему бы нет? Насколько оправданы эстетические стереотипы? Например, если быть честным, то кривые ноги совершенно безобидны, а вот от кривых рук куча неприятностей!))) То же с застольем- от реального можно даже забеременеть, а в вирте -хоть абсент пей стаканами! :alcoholic:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
привет привет :give_rose::give_rose::give_rose:
Земляку особый привет! :curtsey::give_heart:
vasyl73@hotmail.it
29.05.2013, 00:33
А почему бы нет? Насколько оправданы эстетические стереотипы? Например, если быть честным, то кривые ноги совершенно безобидны, а вот от кривых рук куча неприятностей!))) То же с застольем- от реального можно даже забеременеть, а в вирте -хоть абсент пей стаканами! :alcoholic:
А я чё?Я ничё,всё хоть чуть новое и необычное только приветствуется:drinks:
Весело моем машинку:drinks:
Привет! Поздравляю с покупкой:drinks:! А я вот наоборот с француженки на япошку пересел)
драсти вам :)
...еще одна претендентка в тему "Свободные и незамужние"))...
видать поэтому и
...Муж слинял,виляя попом...
:grin:
Ириназарулем
29.05.2013, 14:38
Привет! Поздравляю с покупкой:drinks:! А я вот наоборот с француженки на япошку пересел)
Привет! Спасибо! Япошки хороши, но, на мой взгляд, уступают по шумоизоляции. Хотя, если балалайка на всю громкость, то пофиг! :yahoo:
Добавлено через 12 минут 51 секунду
Муж слинял по направлению доктора Преображенского , я только проездной ему подарила на фуникулер в Шамани ))) так шо ко мне никаких претензий.)
семикаракорец
29.05.2013, 19:03
Драйв воткнула, а машина не едет..! Ну ничего, мы уже отмечаем наш позор!:beach:
Привет !
Я тоже тока учусь. Сегодня вышел к магазину, а паркинг не включил. Хорошо люк на пути был высокий, а то уехала бы по улице:shok:
:give_rose::give_rose::give_rose:
Ириназарулем
29.05.2013, 20:57
Привет !
Я тоже тока учусь. Сегодня вышел к магазину, а паркинг не включил. Хорошо люк на пути был высокий, а то уехала бы по улице:shok:
Кстати, с паркингом я пока не очень поняла - она всегда требует ручной тормоз после остановки двигателя. Это обязательно или чисто парижский каприз?
:welcome::welcome::welcome:
Ириназарулем
30.05.2013, 23:27
Привет!)
Capten-Den
05.06.2013, 18:49
привет! скоро у нас в Москве встреча, приезжай знакомиться :welcome:
Andrey2003
05.06.2013, 18:58
Привет:welcome: Веселая:grin: Держи вот :give_rose: :give_rose: :give_rose: ты не ошиблась с машиной:good:
Ириназарулем
10.06.2013, 21:53
привет! скоро у нас в Москве встреча, приезжай знакомиться :welcome:
О-ей! Я , видимо, уже все пропустила! :shok:
Добавлено через 18 минут 23 секунды
Привет:welcome: Веселая:grin: Держи вот :give_rose: :give_rose: :give_rose: ты не ошиблась с машиной:good:
Спасибо!:blush: ...считаешь, ошиблась?...блин, я вот тоже думаю, надо было ламборджини брать и не париться :yes2::yes2::yes2:
Путешественник 33 rus
11.06.2013, 11:43
а вертолёт сразу, не?
Нет Тём!!! Нужно уж сразу Сверхзвуковой Стратегический Харлей....:grin:
Ириназарулем
11.06.2013, 15:32
На вертолете скучно-ни пробок тебе, ни гаишников...а на мотоцикле я боюсь - самоликвидаторы! :shok:
Blue Lagoon
14.06.2013, 00:30
На вертолете скучно-ни пробок тебе, ни гаишников...а на мотоцикле я боюсь - самоликвидаторы! :shok:
Щас уже и из вертолетов пробки появляются, будьте уверены! :wink3:
Andrey2003
14.06.2013, 19:40
Добавлено через 18 минут 23 секунды
Спасибо!:blush: ...считаешь, ошиблась?...блин, я вот тоже думаю, надо было ламборджини брать и не париться :yes2::yes2::yes2:
Я считаю, что у меня 1.8 ракета:wink3: мне парни на лансерах завидуют:wink3: Машинка, что надо:good: Укусил пару человек на работе:crazy: ищут себе рено:crazy: т.к. их проблемы с моими не сравнимы:grin: Я служил в Калининграде и катался на Ferarri:crazy: Тупо, быстрый унитаз:crazy: Про Lamborghini молчу но думаю:grin:
Евгений-Евгений
04.08.2013, 21:44
:welcome::welcome::welcome:
e361xy48
08.08.2013, 17:09
Сразу чувствуется- наш человек. Быстрей вливайся!
snowmen84
09.08.2013, 01:04
Чёта я сомневаюсь что понравятся тебе французский автопром после японского,ни с нашим сервисом и ни с нашими дорогами ездить на этих машинах,косяков многовато по зборке и материалам отделки.На любом авторынке или магазине торгующие запчастями сказали бы :Не было бы французских автомобилей мы бы прибыли не имели,так что выбирать вам :wink3:
Чёта я сомневаюсь что понравятся тебе французский автопром после японского Набивший оскомину стереотип. Машины одноклассники давно плюс минус равны по качеству. Никто особых подвигов не совершает.
11 августа очередная встреча клуба, здесь подробности http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=46983,
узнаете много интересного о своей машине, познакомитесь с интересными людьми.
Прекрасная возможность кстати лично познакомится с нашим клубным мастером http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=571, на случай неожиданных поломок, а случай как известно всякий бывает.
ириназарулем пропала, так же неожиданно, как и появилась.
видать уже не свободна и ездиит на джипе.:wink3::grin:
привет уверен что понравится. я тоже соскочил с японцев три года назад, и не жалею об этом.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot