Вход

Просмотр полной версии : N7Q

Laguna0385
24.05.2013, 19:37
Здравствуйте! Вопрос такой У меня лагуна 97 года выпуска в универсале. Двигатель n7q. Подойдет ли мне двигатель от лагуны 95 года, в хэтчбеке?N7QA700558178 это в хэтчбеке! Спасибо

Dionis
25.05.2013, 00:35
Такой вопрос. У меня машина- зверь. Надо ли перекрашивать зимой в светлый, а летом в темный, как линяют животные?

Какая разница в двигателе от типа кузова?
Никакой.

Леший
25.05.2013, 00:41
Такой вопрос. У меня машина- зверь. Надо ли перекрашивать зимой в светлый, а летом в темный, как линяют животные?

Никакой.
:rofl:
Laguna0385
С какой коробкой стыковался двигатель, и какое навесное на нем было?
Последнее в принципе не актуально, можно кронштейн со своего перекинуть
В общем, согласен с Денисом;)

Laguna0385
25.05.2013, 00:49

Никакой.

Я так и думаю, просто а вдруг у них нам разница есть??!!)) На всякий пионерский. Спасибо! Главный вопрос был в годах, может они модернизировали что.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
:rofl:
Laguna0385
С какой коробкой стыковался двигатель, и какое навесное на нем было?
Последнее в принципе не актуально, можно кронштейн со своего перекинуть
В общем, согласен с Денисом;)

Вот этого я и не спросил! Просто завтра за 200 км за двигателем ехать, чтобы не зря. А сильно отличаются механика или автомат?
ЗЫ тоже спасибо за ответ!)

Леший
25.05.2013, 01:18
Вот этот вопрос задал бы за неделю, перед тем как ехать покупать кота в мешке
Что с твоим двигателем случилось?
N7Q- блок подойдет, дальше решает индекс

Laguna0385
25.05.2013, 01:24
Вот этот вопрос задал бы за неделю, перед тем как ехать покупать кота в мешке
Что с твоим двигателем случилось?
N7Q- блок подойдет, дальше решает индекс

так мне и нужен блок с поршнями. Искал искал и подвернулся двигатель с навесным за 300 баксов!!!!!! Машина стала есть масло, повез на переборку. В итоге разобрали, посмотрели блок цилиндров, там овалы, да такие что не берутся протачивать!. Самое интересное я ее не перегревал, хотя сам не так уж и долго на ней езжу, может предыдущий хозяин перегрел.

Леший
25.05.2013, 01:32
Тогда подойдет
Только, как бы у донора той же проблемы не было:dntknw:

Явген
25.05.2013, 22:06
Моторы одинаковы. Были небольшие изменения (ремень ГРМ). Все остальное (навесное и крепление) идентично. И коробка только одна ставилась: JC5