PDA

Просмотр полной версии : куплю металлоискатель

димас747
19.05.2013, 01:59
предлогайте варианты:welcome:

Тёмка
19.05.2013, 10:47
что потерял?

Ferruman
19.05.2013, 11:19
что потерял?

Наверное Лагуну посеял...:wink3:

димас747
19.05.2013, 11:38
что потерял?

клад в огороде)))

димас747
19.05.2013, 14:08
что бы привариться металл искать будешь?)

да не ,интересуют так чисто с пивком по огороду походить монетки покапать

Ferruman
19.05.2013, 15:14
да не ,интересуют так чисто с пивком по огороду походить монетки покапать

А кто их туда насыпал?....:wacko2: Или таким образом огород интереснее перекапывать? Играючи, ну так...с пивком... :wink3: :drinks:

fantom
19.05.2013, 15:33
Вообще -то для покупкиметаллодетекторов есть специализированые сайты. Например, ревьюдетектор
Во-вторых, вы опоздали. Почти все уже везде выкопано, а места выбиты. Поверьте.
А в третьих, госдура совсем скоро собирается принять закон о запрещении свободного металлопоиска.

Так что подумайте, прежде чем тратить деньги.

Зы. если не передумаете, стучитесь в личку, что-нить из клюшек порекомендую.

димас747
19.05.2013, 23:32
Вообще -то для покупкиметаллодетекторов есть специализированые сайты. Например, ревьюдетектор
А в третьих, госдура совсем скоро собирается принять закон о запрещении свободного металлопоиска.

хотелось бы купить от x-terra 705 e-trac ctx 3030 а вы чего посоветуете

Александр воронеж
20.05.2013, 01:22

насчет того,что все выкопали то это далеко не так,просто нужно знать где копать... знаю группу лиц которая этим очень плотно занимается,у каждого дома есть такие вещи,что и музеи позавидуют... да и не далеко из них никто не бедствует у все машины не меньше ляма... и пользу не плохую приносят в плане пропавших во второй мировой,относительно много нашли пропавших и официально перехороненых с помощью их... точно не знаю как но они официально как то оформленные в плане раскопок ,и проблем с законов никогда не было в крайнем случае насколько я знаю

димас747
20.05.2013, 10:54
насчет того,что все выкопали то это далеко не так,просто нужно знать где копать... знаю группу лиц которая этим очень плотно занимается,у каждого дома есть такие вещи,что и музеи позавидуют... да и не далеко из них никто не бедствует у все машины не меньше ляма... и пользу не плохую приносят в плане пропавших во второй мировой,относительно много нашли пропавших и официально перехороненых с помощью их... точно не знаю как но они официально как то оформленные в плане раскопок ,и проблем с законов никогда не было в крайнем случае насколько я знаю
ну да как говорят все грибы невозможно собрать!!!

fantom
23.05.2013, 23:29
хотелось бы купить от x-terra 705 e-trac ctx 3030 а вы чего посоветуете
Если вы еще не занимались металлопоиском, то из вышеперечисленных, x-terra наиболее подходящий для новичка вариант. Проще, понятнее и т.д.
Два других прибора сложнее и навороченнее. Да и дороже, что тоже немаловажно.
Но на семействе Майнлаба свет клином не сошелся...