PDA

Просмотр полной версии : Как установить 2 din магнтитолу?

par86
16.05.2013, 12:45
Добрый день форумчане. Приобрел магнитолу 2 din, интересует как ее крепить в посадочное место в торпеде. в наборе к магнитоле такие крепления которые по конструкции вобще не в тему.

Beks
17.05.2013, 02:03
Снимаешь старую однодиновую, снимаешь карман. А шахты в новой магнитолы нету? Если есть, тогда крепи шахту, пробуй этими планками усилить. но думаю что там не до чего не будет подкреплять. И ставь магнитолу. А если крепить на мертво то тут дополнительно надо всяких планок, уголков и т.д.

краказяба
22.05.2013, 21:01
ежели уже установлено, то фотки в студию плиз..

par86
23.05.2013, 22:49
Не совсем установлена- плохо закреплена )) Пока держится на одной скрепке открученной от родной магнитолы. Вопрос в следующем снимается ли этот пластмассовый карман в который устанавливается магнитола и перчаточный ящик? Или он одно целое торпеды. Снял пепельницу, картридер, блок управления климатом а дальше то что?:dntknw:

Beks
27.05.2013, 03:30
Не совсем установлена- плохо закреплена )) Пока держится на одной скрепке открученной от родной магнитолы. Вопрос в следующем снимается ли этот пластмассовый карман в который устанавливается магнитола и перчаточный ящик? Или он одно целое торпеды. Снял пепельницу, картридер, блок управления климатом а дальше то что?:dntknw:

А дальше магнитолу и карман. Чтоб снять магнитолу нужно что-то типа шыла но чтоб внутри отогнуть защелку сразу на две дырки на одну сторону, потом со второй. А карман уже без проблем сзади поддеваешь защелки. Там даже перемичька между мафоном и карманом снимаеться, тоесть не надо ничо отпиливать под 2 дина))

par86
27.05.2013, 10:24
Это я уже давно снял, )) меня интересовало снимается ли сама коробка дальше? похоже это сама торпеда. я хотел прикрутить магнитолу к самой торпеде т.к. нет шахты в комплекте

Beks
28.05.2013, 02:16
Это я уже давно снял, )) меня интересовало снимается ли сама коробка дальше? похоже это сама торпеда. я хотел прикрутить магнитолу к самой торпеде т.к. нет шахты в комплекте

Дальше разобрать можна но это трудоемко, там есть самоезы которые роскручиваються когда снята панель, тоесть из нутри, но раскручивали не снимая панели. Где-то на форуме было описано как разобрать дальше, там еще описывали как сделать крышку моторизировану, чтоб открывалась автоматически от зажыгания.