Просмотр полной версии : Гугл хром
Кто юзает?..не появлялось ли проблем в последнее время?
на рабочем компе с месяц назад начали некорректно отображаться некоторые сайты...пару дней назад на домашнем такое же началось...куда рыть непонятно((
Я пользую и дома и на работе. Вроде косяков не замеченно:dntknw: Может определенные сайты какие, кинь ссыль попробую и скажи, что не так на них.
таки лагуноклуб периодически тоже отображается неправильно, то столбцы разной ширины, то вместо названия темы - кодировка, причем выше и ниже темы норм отображены..
таки лагуноклуб периодически тоже отображается неправильно, то столбцы разной ширины, то вместо названия темы - кодировка, причем выше и ниже темы норм отображены..
Не, такого точно не было у меня. :dntknw:
я пользуюсь, мне нравится. Правда на работе хром вешает старенький компьютер :)) А у мазилы все ОК.
Дома постоянно использую Хром. Нареканий пока не было.
например вот так бывает постоянно.
42820
42820
Это баг с Лагунаклубом, он достаточно давний, уже почти фича :grin:
42820
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
и у меня бывает)))
Бывает при загрузке страници. Далее выравнивается. Это на Опере.
блин))...а этот же банальный екзист?))..бывает что как будто все изображение сайта не влазит в монитор, и попадает только название и номер, а столбиков с количеством и ценой нет...и другие сайты могут влезть полностью, но например не отображать список чего либо.
O.Pavlov
16.05.2013, 10:17
блин))...а этот же банальный екзист?))..бывает что как будто все изображение сайта не влазит в монитор, и попадает только название и номер, а столбиков с количеством и ценой нет...и другие сайты могут влезть полностью, но например не отображать список чего либо.
У эксиста проблема с ихним сайтом бывает,и часто. лично у меня "хром" после "эксплоера" вызывает только положительные эмоции.
Не почти, а чистая фича и есть ))))
По теме- постоянно пользую хром и на "большом компе" и на планшете. Все ОК.
По теме- постоянно пользую хром и на "большом компе" и на планшете. Все ОК.
Когда значек скайпа не грузится - форум разносит ровно так же как на скрине у Медведя. Помарка в верстке форума присутствует ИМХО.
42820
аналогичные проблемы бывают и с Firefox-ом, скорее всего, проблемы с сайтом....
42820
У тебя рядом с иконкой настроек зеленая стрелка висит, значит обновить браузер надо
Нажми "настроки" - "о браузере хром" и обнови его
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Когда значек скайпа не грузится - форум разносит ровно так же как на скрине у Медведя. Помарка в верстке форума присутствует ИМХО.
Разносит но про "активацию опции", как у Медведа, ничего не пишет:)
Эта проблема на всех форумах на vBulletin с древних времен идет...
Добавлено через 16 минут 53 секунды
Если обновление не поможет, можешь зайти пуск - выполнить (если нет "выполнить", просто в строку поиска в семерке) и вбить %userprofile%\AppData\Local\Google, переименовать папку chrome при закрытом хроме и заново его запустить - создастся новый пустой профиль хрома(без паролей, закладок и тп), попробуй в чистом профиле поработать, если не повторится - дело в старом профиле, все, что нужно можно будет импортировать из старого профиля и работать в новом. Это актуально если ты не синхронизируешь хром с аккаунтом гугла.
Вова, какая у тебя аська со скайпом установлена?
Есть впечатление что это аддон от мессенджера косячит.
аськи нет на обоих компах. скайп только дома.
напиши в адресной строке браузера about:plugins и прилепи сюда скрин, посмотрим
напиши в адресной строке браузера about:plugins и прилепи сюда скрин, посмотрим
смотрел уже, в первую очередь, там все норм...попозже выложу)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot