PDA

Просмотр полной версии : Зима не в пользу стоящей Лагуне

vovikmix
15.05.2013, 00:08
Привет Всем, терпеливым Лагуноводам!
Сегодня первый раз выгнал Её Величество после зимы!
Сразу сюрприз после 20 км,течь жижи ГУРа снизу,фонтаном!
Жесть полная! Сам бы не увидел,понял бы когда руль потяжелел,
подсказали очевидцы,пальцем тыча вниз машины,вышел,зрелище не для слабонервных,лужа на полметра,.
Снял ремень доп.оборудов.и погнал домой пересаживаться на добрую Ниву,ведь день только начался!
Вопрос Бывалым:что не понравилось Лагуне стоящей в неотапливаемом кирпичном гараже? Ревнует что зимой на Ниве?,так радоваться должна что не насилую Её в морозы!

alex-k1983
15.05.2013, 00:30
Насилие тут ни при чем. Лагуна 2 адаптирована к белорусским и русским зимам. У меня лагуна 2 - 2 зима в белорусии. С наступлением тепла заметил на бампере, боковых крыльях, на дверях и порогах маленькие точки ржавчины. Что это может быть? Железо - железом, но откуда на пластиковых крыльях ржавчине быть?

михаил.
15.05.2013, 00:39
Привет Всем, терпеливым Лагуноводам!
Сегодня первый раз выгнал Её Величество после зимы!
Сразу сюрприз после 20 км,течь жижи ГУРа снизу,фонтаном!
Жесть полная! Сам бы не увидел,понял бы когда руль потяжелел,
подсказали очевидцы,пальцем тыча вниз машины,вышел,зрелище не для слабонервных,лужа на полметра,.
Снял ремень доп.оборудов.и погнал домой пересаживаться на добрую Ниву,ведь день только начался!
Вопрос Бывалым:что не понравилось Лагуне стоящей в неотапливаемом кирпичном гараже? Ревнует что зимой на Ниве?,так радоваться должна что не насилую Её в морозы!
Было у друга такое на Дэу Нубира. Зимой тоже машина простояла в гараже. Диагноз: в масле ГУРа была вода (очень мало) конденсат или другим путём туда она попала, неизвестно. Вода от длительного стояния собралась в каплю, морозом замёрзла и .... трубочка треснула. При заводке машины, под давлением, почти вся жидкость на земле.

Alexey
15.05.2013, 00:57
привет Володя! в рейку входят две трубочки, и на них сидят уплотнительные колечки, вероятно проблема в них

<unknown>
15.05.2013, 09:08
Насилие тут ни при чем. Лагуна 2 адаптирована к белорусским и русским зимам. У меня лагуна 2 - 2 зима в белорусии. С наступлением тепла заметил на бампере, боковых крыльях, на дверях и порогах маленькие точки ржавчины. Что это может быть? Железо - железом, но откуда на пластиковых крыльях ржавчине быть?
это скорее всего не ржавчина, у многих такое иногда появляется и удаляется нефрасом.

vadim3v
15.05.2013, 11:04

Возможно находилась рядом с работающей болгаркой(когда металл резали).

vovikmix
15.05.2013, 20:27
Пацаны!
Я в шоке:suicide:!
Долил до уровня жижу в ГУР,поставил ремень.Сына прошу заводить,если что глушить!Сам под машиной на стрёме:crazy:!
Итог:не получилось подглядеть где была течь:suicide:Гонял до включения вентилятора и рулем крутил!
Ведёт себя как приличная особа,я в тупике:shok:!
И что это было,извиняюсь спросить:wacko2:?
Автоматическая замена жидкости гидроусилителя:grin:?
А накануне так нагадила на стоянке,даже стыдно :blush:за неё.

vovikmix
16.05.2013, 13:35
привет Володя! в рейку входят две трубочки, и на них сидят уплотнительные колечки, вероятно проблема в них

Привет Алексей!:drinks:
С трубками вроде все нормально,нигде ничего не сочится.
Однако факт протечки остается.:censored:
Может клапан какой сработал?:dntknw:Типа сапун или ещё чего.
Текло так,будто кран кто открыл снизу на рулевой.Весь подрамник в масле.
Вылилось где-то 0,5 литра ,тобишь половина нормы.
Сегодня езжу нормально,гидрач работает и ни капли масла.
Короче хз:shok:

Вов-ан
24.05.2013, 19:15
Бывает. У меня недавно тоже интересно было - выхожу из машины - заднее колесо полуспущенное, накачал - держит неделю). С чего бы это?

Maks777
24.05.2013, 19:57
Бывает. У меня недавно тоже интересно было - выхожу из машины - заднее колесо полуспущенное, накачал - держит неделю). С чего бы это?

у меня небольшой шуруп есть в заднем с прошлого сезона. после переобувки разок подспустила и после подкачки, как ни в чём не бывало. Трогать не буду-последний сезон на этой паре

Вов-ан
24.05.2013, 20:26
у меня небольшой шуруп есть в заднем с прошлого сезона. после переобувки разок подспустила и после подкачки, как ни в чём не бывало. Трогать не буду-последний сезон на этой паре
Это понятно, но у меня то ничего нет.

vovikmix
18.07.2013, 22:43
Привет Алексей!:drinks:
С трубками вроде все нормально,нигде ничего не сочится.
Однако факт протечки остается.:censored:
Может клапан какой сработал?:dntknw:Типа сапун или ещё чего.
Текло так,будто кран кто открыл снизу на рулевой.Весь подрамник в масле.
Вылилось где-то 0,5 литра ,тобишь половина нормы.
Сегодня езжу нормально,гидрач работает и ни капли масла.
Короче хз:shok:

Проехал после случая с протечкой больше 3 тысяч,никаких нареканий на ГУР нет :crazy:!
Загадка!
Зато задолбала АвРежимом(выше 2000 обороты не поднимает!):dntknw:,что только уже и не предпринял!:dntknw: