Просмотр полной версии : Обмен. Хетч на Универсал
Есть желающие поменять универсал на мой хетч?
RENAULT Laguna II, 3.0 V6 24V 207 HP, INITIALE, L7X, 2001 г.
hramenok_v
12.05.2013, 16:36
чем не устраивает хетч?
Дело не в том что не устраивает, предстоит переезд. Хотя своя очень нравится, цвет особенно.
Бандерлог
12.05.2013, 18:00
Дело не в том что не устраивает, предстоит переезд. Хотя своя очень нравится, цвет особенно.
для крупногабаритных вещей проще и дешевле Газель нанять, все остальное и в хетче перевезешь. В прошлом году через это прошел.
Крупногабаритного груза думаю не будет, нет смысла возить в Питер технику и мебель, в основном будут сумки с одеждой и прочим мелким имуществом. Хотелось бы хотя бы покататься, примериться. )))
Вообще нет желающих? Можно флудить, у кого есть опыт эксплуатации универсала расскажите о плюсах и минусах.
Вообще нет желающих? Можно флудить, у кого есть опыт эксплуатации универсала расскажите о плюсах и минусах.
какие минусы? только плюсы! :))) всякого хлама много влезает :)))))
Каков он в управлении, обзор назад? С каким двигателем лучше брать, АКПП или МКПП?
hramenok_v
13.05.2013, 14:50
обзор назад мне лично нравился больше в универсале. в хетче первое время привыкать пришлось, из=за широкой стойки багажника
Евгений-Евгений
15.05.2013, 08:54
Универсал,только положительные эмоции.Закинул холодильник 1.60 см. и забыл про него:)
Что-то желающих меняться вообще нет. Видимо все холодильники перевозят ))).
lasgo_13
15.05.2013, 10:59
поменялся только бы мотором,да и то на меаники и что был дизель.:crazy:
Авто хорошеет. http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=947939#post947939
был бы ты из прибалтики, можно было бы подумать. мне моих 2,2 не хватает.
Я быстро не езжу. очень часто с семьей, 80-90 км/ч, только на обгонах разгоняюсь. всего лишь один раз было ехал 180, больше не позволяла дорога, не было длинных прямых участков.
обычная продажа не интересна?)
обычная продажа не интересна?)
Пожалуй продал бы.
sasha moskva
10.08.2013, 19:53
поменял бы но движок стуканул((
поменял бы но движок стуканул((
дизель или бензин?
Есть желающие пересесть на V6 3.0?
Есть желающие пересесть на V6 3.0?
Привет:) Такой вариант интересует? Сколько нужно будет доплатить? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51373359-669fe.html
В каком состоянии авто, каких требует вложений? Жаль машинка далеко.
В каком состоянии авто, каких требует вложений? Жаль машинка далеко.
Состояние хорошее, подвеска перебранна почти вся, в данный момент вложений не требует. По двигателю: в ближайшую неделю-две замена фазика и ремней, гофра (которая идет от коллектора) начала немного рычать. Передние тормозные диски. Автомат ремонтировался в марте, менялись клапана и маслице. По кузову: сколы на капоте, потертость на левом переднем крыле, две вмятинки на левом пороге размером с 1 руб. По поводу дтп - не знаю, во время моей эксплуатации не добавилось ни одной царапинки. НО пятая дверь и задний бампер отличаются по цвету, темнее, стекло родное судить о силе повреждения не могу. Купил, пригнал, намыл, увидел - расстроился:)
Состояние хорошее, подвеска перебранна почти вся, в данный момент вложений не требует. По двигателю: в ближайшую неделю-две замена фазика и ремней, гофра (которая идет от коллектора) начала немного рычать. Передние тормозные диски. Автомат ремонтировался в марте, менялись клапана и маслице. По кузову: сколы на капоте, потертость на левом переднем крыле, две вмятинки на левом пороге размером с 1 руб. По поводу дтп - не знаю, во время моей эксплуатации не добавилось ни одной царапинки. НО пятая дверь и задний бампер отличаются по цвету, темнее, стекло родное судить о силе повреждения не могу. Купил, пригнал, намыл, увидел - расстроился:)
К сожалению очень часто прошлое вновь купленного авто выясняется уже в процессе эксплуатации.
Добавлено через 5 минут 9 секунд
Какая комплектация, есть люк?
К сожалению очень часто прошлое вновь купленного авто выясняется уже в процессе эксплуатации.
Добавлено через 5 минут 9 секунд
Какая комплектация, есть люк?
Не, комплектация простенькая, экспрессион, салон тряпка, есп и круиза нет, фары обычные, музыка тюнер лист.
ZinitGod
21.07.2014, 10:57
Подниму.
Надежда просто продать умерла?
АП хорошему аппарату.
Добавлено через 10 минут 58 секунд
Каков он в управлении, обзор назад? С каким двигателем лучше брать, АКПП или МКПП?
В управлении конечно не хэтч, хотя, для универсала лагуна рулится хорошо, во всяком случае в сравнении с лачетти универсалом. Обзор назад прекрасный, парковаться удобно.
Спать можно вдвоем абсолютно комфортно в багажнике. также прекрасно перевозятся холодильники, большие кресла, диваны... И еще много чего :yahoo: Главное при запихивании дивана убедиться, что он не выдавит заднее стекло, знаю по собственному опыту :shok:
Двигатель 1,8 - 2,0. 1,6 для универсала мало. Коробка это уж каждому свое.
Надежда не умерла. Можно продать любое авто, вопрос в цене.
Проще продать и потом купить другой универсал. Вряд ли хороший сарай кто-то поменяет на хетч. Кстати в универсале задним пассажирам удобнее, больше места над головой.
Двигатель 1,8 - 2,0. 1,6 для универсала мало. Коробка это уж каждому свое.
Либо дизель. Тащит отлично, при небольшом расходе. Главное любой автомобиль с любым мотором найти не уезженый.
Кстати в универсале задним пассажирам удобнее, больше места над головой.
Задние пассажиры в основном мои детки, места над головой предостаточно, а вот багажник маловат стал.
На днях потребовалось перевезти чуг. рос. пр-ва ванну 170см на 120км. В хэтч вошла легко, багажник закрылся, ещё куча вещей и 100-130км\ч.
ZinitGod
22.07.2014, 12:25
Главное любой автомобиль с любым мотором найти не уезженый. Вот это точно...
Шкаф без антресоли, две створки, вошел без проблем, дверь полностью не закрылась из-за стекла, хоть оно и открывается, но рисковать не стал. Рулится не хуже седанов и хетчбеков, у меня дизель (120 л.с.), разгона вполне достаточно и для обгона, и для рывка с места.
По теме: АППППП!
Ищется универсал на обмен.
Максим34
20.03.2015, 15:25
Ищется универсал на обмен.
Артур, если нет необходимости в частой перевозке объёмных грузов (например, холодильников), можно приобрести бокс на крышу. На форуме есть тема по выбору боксов.
Артур, если нет необходимости в частой перевозке объёмных грузов (например, холодильников), можно приобрести бокс на крышу. На форуме есть тема по выбору боксов.
Бокс на хетче выглядить некрасиво. Да и не поднимешь коляску и пакеты с продуктами на крышу. И нравится в кузове универсал именно Лагуна 2.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot