Просмотр полной версии : куплю крыло
куплю крыло переднее правое Л2 Ф2
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
11.05.2013, 18:42
куплю крыло переднее правое Л2 Ф2
цвет,состояние и т.д :dntknw::dntknw::dntknw: самим догадываться?
состояние-без повреждений, цвет любой (все равно красить)
пришелец
12.05.2013, 22:59
А мне в цвет если есть, тока левое и бампер еще нужен весь в сборе то же в цвет что б некрасить, а как узнать точно свой цвет? В птс написан зеленый а он то зеленый то синий :-) лагуна 2 фаза 2 на старом стоят омыватели фар!
vasyl73@hotmail.it
13.05.2013, 00:20
а как узнать точно свой цвет?
На правой стойке табличка есть,там номер краски .
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
13.05.2013, 00:22
А мне в цвет если есть, тока левое и бампер еще нужен весь в сборе то же в цвет что б некрасить, а как узнать точно свой цвет? В птс написан зеленый а он то зеленый то синий :-) лагуна 2 фаза 2 на старом стоят омыватели фар!
на овальной табличке,номер цвета должен быть
пришелец
13.05.2013, 00:26
Спасибо! Будем искать :-) такуюже только с перламутровыми пуговицами:-)
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Его еще некоторые магазины автозапчастей просят?
vasyl73@hotmail.it
13.05.2013, 00:26
Во как (http://www.lagunaclub.ru/manuals/ID.JPG)
пришелец
13.05.2013, 00:29
Класс то что мне нужно!
если найдешь новый бампер себе тоже с омывателями, то я б у тебя от старого левый омыватель купил:))) а то я нашел только без омывателей.. а хотелось бы их вернуть на место
пришелец
13.05.2013, 10:50
Так отдал бы! Дык он у меня нерабочий был подтекал а после аварии ваще снесло его :-)остался правый только , подскажи где новый нашел и сколько отдал?
Так отдал бы! Дык он у меня нерабочий был подтекал а после аварии ваще снесло его :-)остался правый только , подскажи где новый нащел и сколько отдал?
омыватель у меня тоже только правый остался:))) нигде не могу найти б/у, а новый в сборе с и правый и левый и стоят дорого
Бампер я брал б/у с разборки из белоруси. что-то в районе 5500-6000 тыщ р вышел полностью в сборе со всеми молдингами решетками и т.д.
пришелец
13.05.2013, 11:42
Здорово! мне б так найти ценник приемлимый :-) а омыватель есть на разборе на ярославке, вот тока стоит он у них как твои пол бампера!может кинешь в личку контакты добрых белорусов :-) авось и мне подфортит
Здорово! мне б так найти ценник приемлимый :-) а омыватель есть на разборе на ярославке, вот тока стоит он у них как твои пол бампера!
у них от первой фазы есть и они очень уверены, что омыватели одинаковые с первой и второй фазой. я уже три раза так чуть не купил, созваниваюсь с продавцом, списываюсь, он уже чуть ли не высылает и утверждает что омыватели одинаковые..а когда прошу фото, сразу становится понятно, что мне пытаются продать от первой фазы :))))
пришелец
13.05.2013, 11:56
Лана если че попадется отпишусь!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot