PDA

Просмотр полной версии : Кондиционер глючит

Blue Lagoon
11.05.2013, 15:00
Народ, как кондею мозги поправить? Ему еще трех лет нет, использовался редко. При включении не охлаждает, просто прохладный воздух идет, и выключается ровно через 20 минут. Уже и от сети отключал и на пульте проверял не стоит ли режим автоотключения или "sleep", при отключения именно этот индикатор горит, типа в режим "мягкого сна" перешел. Внутренние фильтры чистые, фреон там точно есть, внешний блок тоже не загажен. Что то можно сделать? Не хочется связываться с мастером, у них щас сенокос и по времени ожидания и по ценам...
Самсунг.

Оказывается, всё немного хуже: внешний блок не запускается...

Дядя Ваня
31.05.2013, 00:28
Влад, а какое продолжение? Вылечил?

Blue Lagoon
31.05.2013, 00:31
Продолжение плачевное, Вань: вчера диагностика компрессор приговорила! Замена - 18 тысяч! Практически новый кондиционер.
"Схожу ума" и проклинаю Самсунг!:censored:

Дядя Ваня
31.05.2013, 00:35
у Geo c 247 сообщения: не твоя ситуация?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=952122#post952122
Он подлечил дешевле.

Blue Lagoon
31.05.2013, 00:38
у Geo c 247 сообщения: не твоя ситуация?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=952122#post952122
Он подлечил дешевле.

Вань, у него кондей... в машине стоит:crazy:

Дядя Ваня
31.05.2013, 00:39
Вань, у него кондей... в машине стоит:crazy:

Для меня это шоковый шок:crazy::grin: Думал в Лагуне Geo климатный климат, а у него оказывается кондейный кондей:crazy:

Blue Lagoon
31.05.2013, 00:42
Для меня это шоковый шок:crazy::grin: Думал в Лагуне Geo климатный климат, а у него оказывается кондейный кондей:crazy:

Это уже обсуждали где то. Я сторонник того, что нет такого устройства, как климат-контроль, а есть кондиционер, с функцией климат-контроля:wink3:
Видимо, Geo схожей версии придерживается :acute:

ivan anatolyevich
31.05.2013, 00:45
Так у тебя домашний кондей глюканул? За такие бабки ремонт делать????? Мне кажется проще новый поставить. Может выйдет чуть дороже, но это новый, а не непонятно как отремонтированный.

Дядя Ваня
31.05.2013, 00:54
Это уже обсуждали где то. Я сторонник того, что нет такого устройства, как климат-контроль, а есть кондиционер, с функцией климат-контроля:wink3:
Видимо, Geo схожей версии придерживается :acute:

Одним словом, у тебя есть функция климат-контроля, а у него нет? Всегда думал, что если циферки отражающие температуру есть - климат. Если крутушки и без циферок- кондей) Моё мировозрение рухнуло:grin:
В чём разница, бро?))))

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Так у тебя домашний кондей глюканул? За такие бабки ремонт делать????? Мне кажется проще новый поставить. Может выйдет чуть дороже, но это новый, а не непонятно как отремонтированный.

Блин, Анатолич.... Я кажется понял:grin:речь о домашнем, а я о Лагуновском)))

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Продолжение плачевное, Вань: вчера диагностика компрессор приговорила! Замена - 18 тысяч! Практически новый кондиционер.
"Схожу ума" и проклинаю Самсунг!:censored:

Покупай новый, а гнусмас выбрасывай)))

Blue Lagoon
31.05.2013, 01:03
Да, домашний конечно!! Ну откуда в лагуне кондиционер самсунг с пультом?! :acute:
Я бы конечно выкинул, но блин жаба душит! Ну все новое же блин, внутренний блок так ваще как будто тока поставили! Короче я в ауте...

Дядя Ваня
31.05.2013, 01:06
Да, домашний конечно!! Ну откуда в лагуне кондиционер самсунг с пультом?! :acute:
Я бы конечно выкинул, но блин жаба душит! Ну все новое же блин, внутренний блок так ваще как будто тока поставили! Короче я в ауте...

Рено принадлежат:
ВАЗ
Ниссан
иии Самсунг))))

Тёмка
31.05.2013, 01:08
кроилово ведёт к попадалову...
в ленте поди за рубль купил...

Blue Lagoon
31.05.2013, 01:12
кроилово ведёт к попадалову...
в ленте поди за рубль купил...

27 тыщ кондей и 14 за срочную установку, ничё так?:blush:
Щас он 18-19 стоит, а тогда, в начале лета 11 года, после жары 2010 был ажиотаж...

Дядя Ваня
31.05.2013, 01:16
.

Олигарх:crazy::grin:

Тёмка
31.05.2013, 01:24
Щас он 18-19 стоит, а тогда, в начале лета 11 года, после жары 2010 был ажиотаж...

развели как .. )))

Blue Lagoon
31.05.2013, 11:17
развели как .. )))

Ну человеек! То сэкономил - жлоб, то развели - как лоха!))
Тогда на эту модель (она новая была) это был средний ценник. Установка у нас в среднем 7-8 тысяч, ждать - как повезет, а здесь в пятницу вечером позвонил, в воскресенье днём замёрз!:wink3: если я готов был платить эти деньги - почему нет?:blush: