Вход

Просмотр полной версии : (Минск) Продам рено лагуна 3 серебристая стрела!

Andrej@
29.04.2013, 13:18
2008 г.в. 110000км в идеальном состоянии, запах нового автомобиля, в хорошей комплектации, панарамная крыша c солнцезащитными шторками и электролюком, хромированные молдинги, две карточки ключ-свободные руки(заводиться, открывается-закрывается без ключа),кожаный руль, салон комбинированная кожа, электронный ручник автохолд(останавился заглушил сама стала на ручник, при трогании снимается автоматом),магнитола мп3 с управлением на руле,хорошая аудиосистема, литые диски R17+ абсолютно новая зимнея резина 225/50 R17,6мкпп 110лс,полноразмерное запасное колесо,светодиодная оптика,климат контроль с угольным фильтром, функция наружного сопроводительного освещения,воздуховоды для задних пассажиров,круиз+ограничен ие скорости,двухсторонняя оцинковка кузова,розетка в подлокотнике, в багажнике, в заднем тоннеле; в машине абсолютно все работает,реальный пробег.в хорошие руки. Растаможена на Россию по единым ставкам.skype andrej-fiat
8 029 141 47 48
13300$

Mag
29.04.2013, 17:04
2008 г.в. 100000км в идеальном состоянии, запах нового автомобиля

заинтриговал... интересно, чем пахнет "новый" автомобиль с пробегом 100 тыс :dntknw:

Димончик
30.04.2013, 00:34
и почему такие шикарные комплектации не идут с 2л движками?!:)

man_uren
30.04.2013, 09:23
и почему такие шикарные комплектации не идут с 2л движками?!:)

почему не идут, идут, и даже есть больше опций

Юляша
30.04.2013, 10:34
Странно, что такая хорошая корова не нужна самому :crazy:

з.ы.для 1,5 дрызеля дорого(с).комплектация удивительно хороша, для такого мотора ))))

Smalenski
30.04.2013, 10:42
Думаю тыщ 100 еще стоит добавить к пробегу :)

Юляша
30.04.2013, 10:48
Думаю тыщ 100 еще стоит добавить к пробегу :)

тсссс, не пали:crazy:

Andrej@
30.04.2013, 20:21
1) Пахнет пластиком и пластмассой как в новой машинке).
2) Комплектация не самая лучшая, но очень даже ничего.
3) Продаю т.к нужен универсал или минивэн, семья растет...
4) Пробег абсолютно реален...выгонял сам(за последние 3 года прошла 30000км)...200 тыщами там и не пахнет, а пахнет см пункт 1!))
5) Про дорого(с) -торг не кто не отменял....

Yukon59
30.04.2013, 21:15
электронный ручник автохолд(останавился заглушил сама стала на ручник.

Будьте добры поясните как это?

Юляша
30.04.2013, 21:29
Будьте добры поясните как это?

Прикалываешься ?:shok:
заглушил-машина стала на ручник,завелся нажал педаль газа, машина снялась с ручника:grin:

Yukon59
30.04.2013, 21:34
Нет ни прикалываюсь! И что даже на кнопку ручника нажимать не надо. Сама автоматом встает на ручник?
У меня автомат, чтобы поставить на ручник надо клавишу ручника нажать, а снимаешься автоматом!

Юляша
30.04.2013, 21:55
ааа, а то я подумала, что ты вообще не знаешь, что это такое:lol:

Andrej@
30.04.2013, 22:41
Нет ни прикалываюсь! И что даже на кнопку ручника нажимать не надо. Сама автоматом встает на ручник?
У меня автомат, чтобы поставить на ручник надо клавишу ручника нажать, а снимаешься автоматом!

Сама встает на ручник, после того как заглушил...

Yukon59
30.04.2013, 22:46
Сама встает на ручник, после того как заглушил...

А если надо буксировать, а мотор не работает?

Andrej@
30.04.2013, 23:23
Рено не может не работать!:good: Это же француз, а не немец!
ЗЫ. Снимется в ручном режиме ручками.

Lepoli
30.04.2013, 23:47
Андрюх подскажи пожалуйста в какой проге фотки делал - где много фоток в одной картинке, заранее спасибо

Smalenski
01.05.2013, 00:43

У тебя стоит конфигурация ручника для холодного климата. если поставить для умеренного - то будет автоматом ставиться после глушения мотора.
Мотор не работает - включил зажигание, снял с ручника.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
1) Пахнет пластиком и пластмассой как в новой машинке).
2) Комплектация не самая лучшая, но очень даже ничего.
3) Продаю т.к нужен универсал или минивэн, семья растет...
4) Пробег абсолютно реален...выгонял сам(за последние 3 года прошла 30000км)...200 тыщами там и не пахнет, а пахнет см пункт 1!))
5) Про дорого(с) -торг не кто не отменял....

Погадаю на пробеге клипом, бесплатно. Самому интересно. Может найду настоящий пробег, он даже иногда совпадает с пробегом на приборке.
Согласен?

Andrej@
01.05.2013, 00:51
У тебя стоит конфигурация ручника для холодного климата. если поставить для умеренного - то будет автоматом ставиться после глушения мотора.
Мотор не работает - включил зажигание, снял с ручника.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

Погадаю на пробеге клипом, бесплатно. Самому интересно. Может найду настоящий пробег, он даже иногда совпадает с пробегом на приборке.
Согласен?
Без проблем

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Андрюх подскажи пожалуйста в какой проге фотки делал - где много фоток в одной картинке, заранее спасибо

Можно в Photoshop,Paint,ACDSee PRO 2.5 или picasa 3

Smalenski
01.05.2013, 01:30
Не, я не настолько копенгаген в компах. скрин сделаем :)

Вов-ан
01.05.2013, 08:56
Стрела с мотором 1.5?

Леший
01.05.2013, 09:25
Катаю тоже 1.5DCI пока без вопросов, а едет не хуже 1.9, а то и лучше...со старта первые 80 вообще живо набирает....
Это не та стрела в топкие 2011 года?
Интересно, что она после 80 делать начинает?

AndreikaP750
01.05.2013, 11:12
Согласен?

по DPF, или ещё где записывается?

Mag
01.05.2013, 11:56

я у себя первым делом КЛИПом включил автопостановку на ручник:)))

Yukon59
01.05.2013, 12:29
я у себя первым делом КЛИПом включил автопостановку на ручник:)))

А я не буду, из соображений что бы не примерзнуть.

AndreikaP750
01.05.2013, 12:48

совок в головах не истребим:grin:

Yukon59
01.05.2013, 13:35
совок в головах не истребим:grin:

Это не совок, не хочется однажды утром прыгать вокруг машины с бубном!:wacko2: так как зимы у нас суровые, вечером может быть -3 а утром - 33.:shok:

Mag
01.05.2013, 14:05

за 4 года на лагуне ни разу не примерзло:)))

Юляша
01.05.2013, 15:42
Согласен?

Ждёмсс:crazy:

Andrej@
01.05.2013, 17:17
Ну прям превратили тему в болталку какую-то....зато тема в топах держится)))

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Это не та стрела в топкие 2011 года?
Интересно, что она после 80 делать начинает?
Летит как болид формулы 1! Да и не надо тут пиписьками меряться, все прекрасно знают на что способен 1.5 110лс для обычного обывателя, не гонщика вполне себе мотор. Хватает и по трассе и тем более по городу.

Andrej@
01.05.2013, 19:33
С потенциальным покупателем готов на любые проверки. (Хотя с форума он врятли найдется, ведь люди с начала покупают машинку, а уже потом лезут на форум). Продажа актуальна 2 мес, потом виза заканчивается и буду тогда кататься сам:yahoo:. Ну а минивэн подождет еще не много....(блин каляску конечно пихать не удобно, но можно)

Andrej@
18.02.2014, 21:46
Ну что желающих нет?

alexmsp
18.02.2014, 21:53
)) Привет, видимо нет! ))
трудно будет 1,5 реализовать КМК
З.Ы. Что то ты Андрей на фото поскупился что ли??

Andrej@
18.02.2014, 23:06
)) Привет, видимо нет! ))
трудно будет 1,5 реализовать КМК
З.Ы. Что то ты Андрей на фото поскупился что ли??
Фотки есть на abw и av. (.by)
ну и продается как всегда не спеша))

PS.Алексей купешку захотел приобрести? Семья не против?

alexmsp
19.02.2014, 06:50
Удачи в продаже! Да купе прям слюной уже изошел... в моей машине семья находится 15% от общего пробега (т.е. ооочень редко) я же по рабочим делам гоняю на ней, а так иногда в садик ребенка отвести и купе подойдет) )
А чего тут не выложил фото?

Dixon
20.02.2014, 15:02
а еще хотели пробег проверить. интересно же:blush:

Andrej@
20.02.2014, 19:30
а еще хотели пробег проверить. интересно же:blush:
На днях проверим...

Andrej@
24.02.2014, 22:45
На днях проверим...
Проверили вместе с гуру нашего форума)). Пробег РЕАЛЬНЫЙ 108070км на момент проверки. Также заменили все колодки по кругу. Ошибок нет. Движка в порядке. Ругается только на обогрев водительского зеркала(то работает, то нет, необходимо контакты почистить.)
Желание продавать, конечно, немного поубавилось...

Andrej@
07.07.2014, 16:12
12600
http://ab.onliner.by/car/871984

AID
21.09.2014, 08:43
ЭХ. чуть бы поближе к Питеру или Москве и на 1000$ бы подешевле, забрал бы!

alexmsp
21.09.2014, 09:03

Так Вам и в РФ можно за такие деньги нормальный вариант найти (неужели есть желание отдав те же деньги что и в РФ за уже расторможенное авто, заниматься еще и таможенной волокитой). в комплектации нет ничего особенного, (за исключением стеклянной крыши) а так обычная полторашка.
Андрей, извиняюсь что вклинился в тему, просто интересно что в таком случае людьми движет)) обычно к вам туда за выгодными предложениями ехали...

AID
21.09.2014, 11:16
неужели есть желание отдав те же деньги что и в РФ за уже расторможенное авто, заниматься еще и таможенной волокитой

Упс! я совсем забыл о таможне:shok:

qwest
29.09.2014, 00:30
Так Вам и в РФ можно за такие деньги нормальный вариант найти (неужели есть желание отдав те же деньги что и в РФ за уже расторможенное авто, заниматься еще и таможенной волокитой).

спуститесь на землю какая на фиг дополнительная растаможка в таможенном союзе)

alexmsp
29.09.2014, 06:12
спуститесь на землю какая на фиг дополнительная растаможка в таможенном союзе)

При всем уважении НО!! я не говори о дополнительных тратах!! я говорил о времени и волоките на получение ПТС в таможне. Читайте по тексту а не додумывайте пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Так Вам и в РФ можно за такие деньги нормальный вариант найти (неужели есть желание отдав те же деньги что и в РФ за уже расторможенное авто, заниматься еще и таможенной волокитой)
Разве тут есть о доп плате за растаможку?!? речь про то что ценник такой же как и в РФ на авто уже с ПТС, так смысл гнать то и дополнительно тратить время на получение ПТС в таможне, а волокиту на получение ПТС никто не отменял даже при таможенном союзе!

qwest
29.09.2014, 11:18
Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/size]

Разве тут есть о доп плате за растаможку?!? речь про то что ценник такой же как и в РФ на авто уже с ПТС, так смысл гнать то и дополнительно тратить время на получение ПТС в таможне, а волокиту на получение ПТС никто не отменял даже при таможенном союзе!
Я прошу прощения., вот именно с ваших слов приходится додумывать, что вы имеете ввиду. если под этим вы имели только получение ПТС :suicide:

ichoffka
29.09.2014, 15:06
Я прошу прощения., вот именно с ваших слов приходится додумывать, что вы имеете ввиду. если под этим вы имели только получение ПТС :suicide:

от себя могу добавить, что продать авто из РФ в Беларусь много легче, чем обратно. в добавок в большинстве случаев привезти в РФ что-либо из РФ практически нереально- евро 5, все дела. т.е. платить в таможне ничего не надо, а вот поставить на учет ее могут и не дать. я по этой причине решил оставить на машине российскую регистрацию- иначе рынок сбыта резко сузился бы.

qwest
29.09.2014, 15:32
от себя могу добавить, что продать авто из РФ в Беларусь много легче, чем обратно. в добавок в большинстве случаев привезти в РФ что-либо из РФ практически нереально- евро 5, все дела. т.е. платить в таможне ничего не надо, а вот поставить на учет ее могут и не дать. я по этой причине решил оставить на машине российскую регистрацию- иначе рынок сбыта резко сузился бы.

мне кажется это уже вопрос к вашим местным чиновникам и о добросовестности.
от себя могу сказать, что большинство л3 с евро 5, попадает в РФ как раз таки через РБ.

ichoffka
29.09.2014, 15:40
мне кажется это уже вопрос к вашим местным чиновникам и о добросовестности.
от себя могу сказать, что большинство л3 с евро 5, попадает в РФ как раз таки через РБ.

правильно,- свежепригнанные естественно таможатся с учетом евро5 и для рф. но в случае с машиной автора темы- таможня была раньше и теперь ее в Рашу скорей всего не поставить на учет.
а моя машинка- 2008 года - в птс указан ЕВРО 3- и поставив ее на учет в РБ= продать обратно в России уже не получится.
все это составляет тот "геморрой", описанный alexmsp.

qwest
29.09.2014, 15:56
правильно,- свежепригнанные естественно таможатся с учетом евро5 и для рф. но в случае с машиной автора темы- таможня была раньше и теперь ее в Рашу скорей всего не поставить на учет.
а моя машинка- 2008 года - в птс указан ЕВРО 3- и поставив ее на учет в РБ= продать обратно в России уже не получится.

хотя такого быть не должно по закону о ТС

ichoffka
29.09.2014, 16:09
хотя такого быть не должно по закону о ТС

тут хитромудрые политики виноваты- таможенных платежей нет дополнительных, но использовать машину по факту нельзя.
на мой личный взгляд- в этом смысле все равно ТС выгоден для обычных граждан- белорусов- рынок для покупки автомобиля существенно расширился (при этом ехать в литву/германию не надо), а для продажи остался фактически тем же.

Andrej@
06.10.2014, 20:21

таможатся с учетом евро5 и для рф. но в случае с машиной автора темы- таможня была раньше и теперь ее в Рашу скорей всего не поставить на учет.-----А чем отличается таможня раньше (3 года назад) от таможни теперь?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
С хорошим человеком можно и поторговаться...

ichoffka
06.10.2014, 20:30
дело не в таможне уже, хотя и в ней тоже - т.к. она ПТС выдает.

"В соответствии с требованием специального Технического регламента "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ", утвержденного Постановлением Правительства РФ от 12.10.2005 №609 (далее - Технический регламент), с 1 января 2014 г. введен в действие технический норматив выбросов в отношении автомобильной техники, соответствующей экологическому классу 5.

В соответствии с п. 70 Положения в случае несоответствия экологического класса транспортного средства (шасси) требованиям технического регламента ПТС не выдается."

т.е. если авто класса евро 5= то проблем не должно быть. (кроме бюрократии обычной)
а если евро 4 или евро 3 - то только переоборудованием авто/левыми сертификатами можно решить вопрос. ессно платно и во втором случае без гарантий.

хотелось бы узнать, была ли у кого-то реальная история с покупкой в РБ авто и получением ПТС. а так, это все теория

qwest
06.10.2014, 21:56
Вырезка по ТС.
С 1 января текущего года сняты ограничения на ввоз автомобилей из Беларуси и Казахстана. Теперь в Республике Беларусь и Казахстане и РФ можно покупать, продавать автомобили любого года выпуска и перемещать их по территории таможенного союза без уплаты каких-либо таможенных сборов.
Но есть 1 нюанс, заградительная фишка РФ: автомобиль должен удовлетворять требованиям действующего Российского техрегламента, в частности быть сертифицированным под Евро-5.

Но знаю знакомых которые продавали авто в РФ (снятые с учета) 2003 и т.д., но как это происходило я х/з)