Просмотр полной версии : (Минск) Продам рено лагуна 3 серебристая стрела!
2008 г.в. 110000км в идеальном состоянии, запах нового автомобиля, в хорошей комплектации, панарамная крыша c солнцезащитными шторками и электролюком, хромированные молдинги, две карточки ключ-свободные руки(заводиться, открывается-закрывается без ключа),кожаный руль, салон комбинированная кожа, электронный ручник автохолд(останавился заглушил сама стала на ручник, при трогании снимается автоматом),магнитола мп3 с управлением на руле,хорошая аудиосистема, литые диски R17+ абсолютно новая зимнея резина 225/50 R17,6мкпп 110лс,полноразмерное запасное колесо,светодиодная оптика,климат контроль с угольным фильтром, функция наружного сопроводительного освещения,воздуховоды для задних пассажиров,круиз+ограничен ие скорости,двухсторонняя оцинковка кузова,розетка в подлокотнике, в багажнике, в заднем тоннеле; в машине абсолютно все работает,реальный пробег.в хорошие руки. Растаможена на Россию по единым ставкам.skype andrej-fiat
8 029 141 47 48
13300$
2008 г.в. 100000км в идеальном состоянии, запах нового автомобиля
заинтриговал... интересно, чем пахнет "новый" автомобиль с пробегом 100 тыс :dntknw:
Димончик
30.04.2013, 00:34
и почему такие шикарные комплектации не идут с 2л движками?!:)
man_uren
30.04.2013, 09:23
и почему такие шикарные комплектации не идут с 2л движками?!:)
почему не идут, идут, и даже есть больше опций
Странно, что такая хорошая корова не нужна самому :crazy:
з.ы.для 1,5 дрызеля дорого(с).комплектация удивительно хороша, для такого мотора ))))
Smalenski
30.04.2013, 10:42
Думаю тыщ 100 еще стоит добавить к пробегу :)
Думаю тыщ 100 еще стоит добавить к пробегу :)
тсссс, не пали:crazy:
1) Пахнет пластиком и пластмассой как в новой машинке).
2) Комплектация не самая лучшая, но очень даже ничего.
3) Продаю т.к нужен универсал или минивэн, семья растет...
4) Пробег абсолютно реален...выгонял сам(за последние 3 года прошла 30000км)...200 тыщами там и не пахнет, а пахнет см пункт 1!))
5) Про дорого(с) -торг не кто не отменял....
электронный ручник автохолд(останавился заглушил сама стала на ручник.
Будьте добры поясните как это?
Будьте добры поясните как это?
Прикалываешься ?:shok:
заглушил-машина стала на ручник,завелся нажал педаль газа, машина снялась с ручника:grin:
Нет ни прикалываюсь! И что даже на кнопку ручника нажимать не надо. Сама автоматом встает на ручник?
У меня автомат, чтобы поставить на ручник надо клавишу ручника нажать, а снимаешься автоматом!
ааа, а то я подумала, что ты вообще не знаешь, что это такое:lol:
Нет ни прикалываюсь! И что даже на кнопку ручника нажимать не надо. Сама автоматом встает на ручник?
У меня автомат, чтобы поставить на ручник надо клавишу ручника нажать, а снимаешься автоматом!
Сама встает на ручник, после того как заглушил...
Сама встает на ручник, после того как заглушил...
А если надо буксировать, а мотор не работает?
Рено не может не работать!:good: Это же француз, а не немец!
ЗЫ. Снимется в ручном режиме ручками.
Андрюх подскажи пожалуйста в какой проге фотки делал - где много фоток в одной картинке, заранее спасибо
Smalenski
01.05.2013, 00:43
У тебя стоит конфигурация ручника для холодного климата. если поставить для умеренного - то будет автоматом ставиться после глушения мотора.
Мотор не работает - включил зажигание, снял с ручника.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
1) Пахнет пластиком и пластмассой как в новой машинке).
2) Комплектация не самая лучшая, но очень даже ничего.
3) Продаю т.к нужен универсал или минивэн, семья растет...
4) Пробег абсолютно реален...выгонял сам(за последние 3 года прошла 30000км)...200 тыщами там и не пахнет, а пахнет см пункт 1!))
5) Про дорого(с) -торг не кто не отменял....
Погадаю на пробеге клипом, бесплатно. Самому интересно. Может найду настоящий пробег, он даже иногда совпадает с пробегом на приборке.
Согласен?
У тебя стоит конфигурация ручника для холодного климата. если поставить для умеренного - то будет автоматом ставиться после глушения мотора.
Мотор не работает - включил зажигание, снял с ручника.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Погадаю на пробеге клипом, бесплатно. Самому интересно. Может найду настоящий пробег, он даже иногда совпадает с пробегом на приборке.
Согласен?
Без проблем
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Андрюх подскажи пожалуйста в какой проге фотки делал - где много фоток в одной картинке, заранее спасибо
Можно в Photoshop,Paint,ACDSee PRO 2.5 или picasa 3
Smalenski
01.05.2013, 01:30
Не, я не настолько копенгаген в компах. скрин сделаем :)
Катаю тоже 1.5DCI пока без вопросов, а едет не хуже 1.9, а то и лучше...со старта первые 80 вообще живо набирает....
Это не та стрела в топкие 2011 года?
Интересно, что она после 80 делать начинает?
AndreikaP750
01.05.2013, 11:12
Согласен?
по DPF, или ещё где записывается?
я у себя первым делом КЛИПом включил автопостановку на ручник:)))
я у себя первым делом КЛИПом включил автопостановку на ручник:)))
А я не буду, из соображений что бы не примерзнуть.
AndreikaP750
01.05.2013, 12:48
совок в головах не истребим:grin:
совок в головах не истребим:grin:
Это не совок, не хочется однажды утром прыгать вокруг машины с бубном!:wacko2: так как зимы у нас суровые, вечером может быть -3 а утром - 33.:shok:
за 4 года на лагуне ни разу не примерзло:)))
Согласен?
Ждёмсс:crazy:
Ну прям превратили тему в болталку какую-то....зато тема в топах держится)))
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Это не та стрела в топкие 2011 года?
Интересно, что она после 80 делать начинает?
Летит как болид формулы 1! Да и не надо тут пиписьками меряться, все прекрасно знают на что способен 1.5 110лс для обычного обывателя, не гонщика вполне себе мотор. Хватает и по трассе и тем более по городу.
С потенциальным покупателем готов на любые проверки. (Хотя с форума он врятли найдется, ведь люди с начала покупают машинку, а уже потом лезут на форум). Продажа актуальна 2 мес, потом виза заканчивается и буду тогда кататься сам:yahoo:. Ну а минивэн подождет еще не много....(блин каляску конечно пихать не удобно, но можно)
)) Привет, видимо нет! ))
трудно будет 1,5 реализовать КМК
З.Ы. Что то ты Андрей на фото поскупился что ли??
)) Привет, видимо нет! ))
трудно будет 1,5 реализовать КМК
З.Ы. Что то ты Андрей на фото поскупился что ли??
Фотки есть на abw и av. (.by)
ну и продается как всегда не спеша))
PS.Алексей купешку захотел приобрести? Семья не против?
Удачи в продаже! Да купе прям слюной уже изошел... в моей машине семья находится 15% от общего пробега (т.е. ооочень редко) я же по рабочим делам гоняю на ней, а так иногда в садик ребенка отвести и купе подойдет) )
А чего тут не выложил фото?
а еще хотели пробег проверить. интересно же:blush:
а еще хотели пробег проверить. интересно же:blush:
На днях проверим...
На днях проверим...
Проверили вместе с гуру нашего форума)). Пробег РЕАЛЬНЫЙ 108070км на момент проверки. Также заменили все колодки по кругу. Ошибок нет. Движка в порядке. Ругается только на обогрев водительского зеркала(то работает, то нет, необходимо контакты почистить.)
Желание продавать, конечно, немного поубавилось...
12600
http://ab.onliner.by/car/871984
ЭХ. чуть бы поближе к Питеру или Москве и на 1000$ бы подешевле, забрал бы!
Так Вам и в РФ можно за такие деньги нормальный вариант найти (неужели есть желание отдав те же деньги что и в РФ за уже расторможенное авто, заниматься еще и таможенной волокитой). в комплектации нет ничего особенного, (за исключением стеклянной крыши) а так обычная полторашка.
Андрей, извиняюсь что вклинился в тему, просто интересно что в таком случае людьми движет)) обычно к вам туда за выгодными предложениями ехали...
неужели есть желание отдав те же деньги что и в РФ за уже расторможенное авто, заниматься еще и таможенной волокитой
Упс! я совсем забыл о таможне:shok:
Так Вам и в РФ можно за такие деньги нормальный вариант найти (неужели есть желание отдав те же деньги что и в РФ за уже расторможенное авто, заниматься еще и таможенной волокитой).
спуститесь на землю какая на фиг дополнительная растаможка в таможенном союзе)
спуститесь на землю какая на фиг дополнительная растаможка в таможенном союзе)
При всем уважении НО!! я не говори о дополнительных тратах!! я говорил о времени и волоките на получение ПТС в таможне. Читайте по тексту а не додумывайте пожалуйста.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Так Вам и в РФ можно за такие деньги нормальный вариант найти (неужели есть желание отдав те же деньги что и в РФ за уже расторможенное авто, заниматься еще и таможенной волокитой)
Разве тут есть о доп плате за растаможку?!? речь про то что ценник такой же как и в РФ на авто уже с ПТС, так смысл гнать то и дополнительно тратить время на получение ПТС в таможне, а волокиту на получение ПТС никто не отменял даже при таможенном союзе!
Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/size]
Разве тут есть о доп плате за растаможку?!? речь про то что ценник такой же как и в РФ на авто уже с ПТС, так смысл гнать то и дополнительно тратить время на получение ПТС в таможне, а волокиту на получение ПТС никто не отменял даже при таможенном союзе!
Я прошу прощения., вот именно с ваших слов приходится додумывать, что вы имеете ввиду. если под этим вы имели только получение ПТС :suicide:
ichoffka
29.09.2014, 15:06
Я прошу прощения., вот именно с ваших слов приходится додумывать, что вы имеете ввиду. если под этим вы имели только получение ПТС :suicide:
от себя могу добавить, что продать авто из РФ в Беларусь много легче, чем обратно. в добавок в большинстве случаев привезти в РФ что-либо из РФ практически нереально- евро 5, все дела. т.е. платить в таможне ничего не надо, а вот поставить на учет ее могут и не дать. я по этой причине решил оставить на машине российскую регистрацию- иначе рынок сбыта резко сузился бы.
от себя могу добавить, что продать авто из РФ в Беларусь много легче, чем обратно. в добавок в большинстве случаев привезти в РФ что-либо из РФ практически нереально- евро 5, все дела. т.е. платить в таможне ничего не надо, а вот поставить на учет ее могут и не дать. я по этой причине решил оставить на машине российскую регистрацию- иначе рынок сбыта резко сузился бы.
мне кажется это уже вопрос к вашим местным чиновникам и о добросовестности.
от себя могу сказать, что большинство л3 с евро 5, попадает в РФ как раз таки через РБ.
ichoffka
29.09.2014, 15:40
мне кажется это уже вопрос к вашим местным чиновникам и о добросовестности.
от себя могу сказать, что большинство л3 с евро 5, попадает в РФ как раз таки через РБ.
правильно,- свежепригнанные естественно таможатся с учетом евро5 и для рф. но в случае с машиной автора темы- таможня была раньше и теперь ее в Рашу скорей всего не поставить на учет.
а моя машинка- 2008 года - в птс указан ЕВРО 3- и поставив ее на учет в РБ= продать обратно в России уже не получится.
все это составляет тот "геморрой", описанный alexmsp.
правильно,- свежепригнанные естественно таможатся с учетом евро5 и для рф. но в случае с машиной автора темы- таможня была раньше и теперь ее в Рашу скорей всего не поставить на учет.
а моя машинка- 2008 года - в птс указан ЕВРО 3- и поставив ее на учет в РБ= продать обратно в России уже не получится.
хотя такого быть не должно по закону о ТС
ichoffka
29.09.2014, 16:09
хотя такого быть не должно по закону о ТС
тут хитромудрые политики виноваты- таможенных платежей нет дополнительных, но использовать машину по факту нельзя.
на мой личный взгляд- в этом смысле все равно ТС выгоден для обычных граждан- белорусов- рынок для покупки автомобиля существенно расширился (при этом ехать в литву/германию не надо), а для продажи остался фактически тем же.
таможатся с учетом евро5 и для рф. но в случае с машиной автора темы- таможня была раньше и теперь ее в Рашу скорей всего не поставить на учет.-----А чем отличается таможня раньше (3 года назад) от таможни теперь?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
С хорошим человеком можно и поторговаться...
ichoffka
06.10.2014, 20:30
дело не в таможне уже, хотя и в ней тоже - т.к. она ПТС выдает.
"В соответствии с требованием специального Технического регламента "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ", утвержденного Постановлением Правительства РФ от 12.10.2005 №609 (далее - Технический регламент), с 1 января 2014 г. введен в действие технический норматив выбросов в отношении автомобильной техники, соответствующей экологическому классу 5.
В соответствии с п. 70 Положения в случае несоответствия экологического класса транспортного средства (шасси) требованиям технического регламента ПТС не выдается."
т.е. если авто класса евро 5= то проблем не должно быть. (кроме бюрократии обычной)
а если евро 4 или евро 3 - то только переоборудованием авто/левыми сертификатами можно решить вопрос. ессно платно и во втором случае без гарантий.
хотелось бы узнать, была ли у кого-то реальная история с покупкой в РБ авто и получением ПТС. а так, это все теория
Вырезка по ТС.
С 1 января текущего года сняты ограничения на ввоз автомобилей из Беларуси и Казахстана. Теперь в Республике Беларусь и Казахстане и РФ можно покупать, продавать автомобили любого года выпуска и перемещать их по территории таможенного союза без уплаты каких-либо таможенных сборов.
Но есть 1 нюанс, заградительная фишка РФ: автомобиль должен удовлетворять требованиям действующего Российского техрегламента, в частности быть сертифицированным под Евро-5.
Но знаю знакомых которые продавали авто в РФ (снятые с учета) 2003 и т.д., но как это происходило я х/з)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot