Вход

Просмотр полной версии : евротур

FANTASTISH
28.04.2013, 01:58
где-то в горах Италии.

сейчас уже находимся около Бельгии, продолжение и видео следует....

Быстрый
29.04.2013, 16:00
Красава на фоне таком особенно)

alexmsp
29.04.2013, 17:06
пока ничего особенного в Красноярском крае как в принципе и во всей Сибири можно фон (природу) и лучше увидеть не обязательно в Европу катить. нужно что то "объевропенное" ну или чисто Итальянское например за бабахать фото на фоне колизея :good: но так подъехать не удастся.
А вообще если по теме то путешествия на авто это классно :good:

Котя
29.04.2013, 19:12
Красавица:good:

FANTASTISH
21.05.2013, 23:09
поездка была не для того чтобы машину пофотографировать)))
целью было самостоятельно прокатиться по европе и отдохнуть "где хочу и сколько хочу" (хотя время было все-таки ограничено).

маршрут получился такой:
42933

вкратце:
Поездка удалась на славу.
Лагуна себя показала только с лучшей стороны, она идеально подходит для подобных путешествий.
в сумме маршрут составил 7600 км.
рулил только я, усталости от такого путешествия у меня нет, ощущения что "нарулился" тоже. все очень понравилось.
несколько ночей даже не пытались найти гостиницу. рулил пока не хотелось спать и спали прямо в машине. не идеально, но вполне удобно если ноги не очень длинные)))

основные точки маршрута:
спб - варшава - дрезден - ален - венеция - флоренция - пиза - авиньон - лион - бон - париж - лиль - брюгге - антверпен - эйндхевен - спб

потери:
на обратном пути, на автобане решил помыть стекло, но на 170 км потоком ветра вырвало водительский дворник.
вобщем байонедарм - плохое крепление)

видео с регистратора еще обрабатываю.
пока нет видео опишу словами))
очень понравились пейзажи в Италии и Австрии.
возможно они запомнились больше так как были первыми из главных впечатлений.
Поначалу специально отключал платные дороги чтобы проехать по горным тропам, но к концу Италии все-таки включил платные дороги и как результат от Пизы почти до Парижа я доехал на одном баке.

продолжение следует))

Быстрый
24.05.2013, 12:10
поездка была не для того чтобы машину пофотографировать)))
целью было самостоятельно прокатиться по европе и отдохнуть "где хочу и сколько хочу" (хотя время было все-таки ограничено).

маршрут получился такой:
42933

вкратце:
Поездка удалась на славу.
Лагуна себя показала только с лучшей стороны, она идеально подходит для подобных путешествий.
в сумме маршрут составил 7600 км.
рулил только я, усталости от такого путешествия у меня нет, ощущения что "нарулился" тоже. все очень понравилось.
несколько ночей даже не пытались найти гостиницу. рулил пока не хотелось спать и спали прямо в машине. не идеально, но вполне удобно если ноги не очень длинные)))

основные точки маршрута:
спб - варшава - дрезден - ален - венеция - флоренция - пиза - авиньон - лион - бон - париж - лиль - брюгге - антверпен - эйндхевен - спб

потери:
на обратном пути, на автобане решил помыть стекло, но на 170 км потоком ветра вырвало водительский дворник.
вобщем байонедарм - плохое крепление)

видео с регистратора еще обрабатываю.
пока нет видео опишу словами))
очень понравились пейзажи в Италии и Австрии.
возможно они запомнились больше так как были первыми из главных впечатлений.
Поначалу специально отключал платные дороги чтобы проехать по горным тропам, но к концу Италии все-таки включил платные дороги и как результат от Пизы почти до Парижа я доехал на одном баке.

продолжение следует))

Респект тебе, покатался от души) интересно сколько стоит примерно такое путешествие..если удобно можешь в личку написать:good:

Baxys
24.05.2013, 12:25
Респект тебе, покатался от души) интересно сколько стоит примерно такое путешествие..если удобно можешь в личку написать:good:
Зачем в личку?! Нам тоже интересно :rtfm:

Nina
24.05.2013, 15:40
Здорово :good: пока о таком только мечтаю))))

FANTASTISH
03.06.2013, 14:38
в сумме на двоих с карты ушло около сотни. но лучше расчитывать с запасом))) почти половина это бенз)

первое видео: переезд из германии в италию через австрию. (ночь обрезана).
http://youtu.be/a_hHzQmL-ec

ArtSan
03.06.2013, 16:17
Честно, не понял прикола видео...

FANTASTISH
03.06.2013, 20:01
Честно, не понял прикола видео...дык никаких приколов и нет)))
просто путь... Австрия понравилась)