Просмотр полной версии : Колбасит руль на малых скоростях!
Максим_40
23.04.2013, 16:41
Всем привет! Вчера переобулся (резина Гудьер) и заметил следующее: на малых скоростях и езде по неровностям руль каг бы крутится неровномерно (скачками) - Зимой не было. Надо менять стойку, но это неварное не причем. Диски с резиной отбалансировались нормально - замечаний не было. На скоростях после 40 все пропадает. Машина рулиться нормально, не бросает - единственное что при прохождении "волны" приходится немного ловить!
ЧТО СКАЖИТЕ!
Dimter_smol
23.04.2013, 18:10
У меня примерно также после переобувки, когда до 40 км/ч, немного непонятно рулит. А на большей скорости лучше едет чем было на зимней резине и даже вроде мягче.
Зимняя: Bridgestone Blizzak 16/205/60 отличное состояние.
Летняя: Dunlop SP Sport 300 16/205/60 тоже отличное состояние.
Оба комплекта не новые, второй сезон.
Мне показалось, что из-за того, что летняя резина более плоская чем зимняя колёса при небольшой скорости и усилии на руль как бы выравнивает назад и оттягивает руль в ровное положение.
Максим_40
23.04.2013, 18:31
У меня примерно также после переобувки, когда до 40 км/ч, немного непонятно рулит. А на большей скорости лучше едет чем было на зимней резине и даже вроде мягче.
Зимняя: Bridgestone Blizzak 16/205/60 отличное состояние.
Летняя: Dunlop SP Sport 300 16/205/60 тоже отличное состояние.
Оба комплекта не новые, второй сезон.
Мне показалось, что из-за того, что летняя резина более плоская чем зимняя колёса при небольшой скорости и усилии на руль как бы выравнивает назад и оттягивает руль в ровное положение.
Чувство такое же!
у меня такое было при квадратных дисках, прокатал и все нормально
Dimter_smol
24.04.2013, 12:25
Диски катаные, балансировка отличная.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot