Вход

Просмотр полной версии : Горит сервис и квадратик с зигзагами))

andrews44
18.04.2013, 14:03
Ребят появилась такая проблемка: через какое то время езды, как правило где то после часа, загорается сервис и сверху прямоугольник с зигзагами. Выключил завёл (даже находку) всё гаснет, через какое то время опять. Вроде как говорят что либо датчик давления воздушного потока либо датчик дросельной заслонки. Первый поменял - без изменений. Второй найти в принципе не могу, говорят нет не в одном каталоге. Я так понимаю что у меня проблемы с впускной системой. Отсюда вопросы: где купить датчик дросельной заслонки, в крайнем случае можно бу, лишь бы рабочий. Где можно пройти компьютерную диагностику двигателя, в Москве. Может будут какие другие советы по моей печальки, заранее огромное человеческое спасибо за совет.
PS Да на работу двигателя внешне не влияет, не троит, тянет. Правда, было при горящих лампочках заглох и не смог завестись минуту. Да и с утра после завода как правило не загорается долго, гдето час езды, как первый раз загорится, потом всё чаще и чаще.

Dinamik
18.04.2013, 23:36
мотор то какой? если 2.0 поищи у москвичеводов, они недорого продают запчасти на ф3р. а в целом на диагностику сьезди, там точно скажут где ошибка.

andrews44
19.04.2013, 03:44
мотор то какой? если 2.0 поищи у москвичеводов, они недорого продают запчасти на ф3р. а в целом на диагностику сьезди, там точно скажут где ошибка.
Да двушечка. Индекс 722 . А где сих викингов найти? Если есть, можно ссылку на них. Я так понял там датчики одинаковые, что у логуны, что у москвича?

Kalipso
19.04.2013, 07:53
Да двушечка. Индекс 722 . А где сих викингов найти? Если есть, можно ссылку на них. Я так понял там датчики одинаковые, что у логуны, что у москвича?

Если хочешь новые детали по F3R, то едешь либо сюда http://www.alekotorg.ru/ , либо в ЮП .
Если хочешь б/у запчасти, то едешь на разборку, например сюда http://texpost.ru/

andrews44
22.04.2013, 01:17
спасибо. ЮП-что это?

Kalipso
23.05.2013, 00:13
спасибо. ЮП-что это?

Авторынок в южном порту м.Кожуховская