Просмотр полной версии : Что пить?
Slava.Vrn
18.04.2013, 13:55
Приветствую всех!
Вот, уже возраст дает о себе знать, песок сыплется и тд.
Недавно обнаружил неприятную вещь - больше не могу пить кофе. Совсем. Даже от одной кружки крайне хреново в животе булькает и прочие кишки протестуют. Отпил свое. Видимо, каждому человеку на роду написано, сколько кружек какого напитка в жизни позволено выпить. Вот мой лимит и закончился.
Теперь ищу заменитель...
Чая много пить не могу - максимум 2 кружки в день (а кофе раньше пил не меньше 5 кружек за день).
Молоко - только им сейчас и спасаюсь, но тоже больше 2-3 кружек уже не лезет.
Прочие кефиры и ряженки - еще хуже.
Вода простая - бэ, невкусно.
Чего посоветуете вкусного, полезного и удобного?
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
18.04.2013, 13:59
Приветствую всех!
Вот, уже возраст дает о себе знать, песок сыплется и тд.
Недавно обнаружил неприятную вещь - больше не могу пить кофе. Совсем. Даже от одной кружки крайне хреново в животе булькает и прочие кишки протестуют. Отпил свое. Видимо, каждому человеку на роду написано, сколько кружек какого напитка в жизни позволено выпить. Вот мой лимит и закончился.
Теперь ищу заменитель...
Чая много пить не могу - максимум 2 кружки в день (а кофе раньше пил не меньше 5 кружек за день).
Молоко - только им сейчас и спасаюсь, но тоже больше 2-3 кружек уже не лезет.
Прочие кефиры и ряженки - еще хуже.
Вода простая - бэ, невкусно.
коньячок,ну или сок березовый :good:,
переходи на шоколад эффект практически как кофе, да и в коле кофеина немеренное количество, но я предпочитаю чай есть много разных и вкусных сортов например лечебные, чёрные, белые, зелёные. Очень нравяться чаи с фруктовыми и цветочными добавками. Обожаю чай с ванилью и барбврисом. Но хорошой кофеёк ILLY(на работе скидываемся оч дорогой но даже лаваза после него хрень какая-то) тож неплохо но одну чашечку в день и так много курю.
Slava.Vrn
18.04.2013, 14:04
водку:good:
коньячок
на работе все от зависти сдохнут :)
ну или сок березовый :good:,
Натуральный? Где его взять?
коньячок,ну или сок березовый :good:,
Хватит спаивать народ:acute:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
в Берёзе дерево есть такое:grin:
Slava.Vrn
18.04.2013, 14:09
Шоколад не попьешь :)
Чай пробовал, даже заварник на работу притащил. Но как-то не вставляет. Да и мороки много - завари, потом иди вытряхивай заварку.. Предпочитаю fast sex :) Хотя иногда можно чайком побаловаться. Чего из чая посоветуешь? то что в анашане продается на развес - как-то не очень..
Добавлено через 58 секунд
Цикорий
Это который на кофе похож по вкусу? Советский заменитель кофе?
кстати, мысль!
Ferruman
18.04.2013, 14:42
Это не заменитель кофе, а вполне целебный напиток. Сам им балуюсь...Да и песок пока не сыпется... :wink3:
Из тонизирующих чаев люблю Каркадэ.
С мякотью:good:
в Берёзе дерево есть такое:grin:
В Белорусии покупал как то - вкус не тот, что был ранее - маловыраженный, типа сильно разбадяженый. И сладкий очень.
Максим34
18.04.2013, 15:19
Совсем. Даже от одной кружки крайне хреново в животе булькает и прочие кишки протестуют.
Вероятно, это повод обратиться к гастроэнтерологу.
А зелёный чай пьёшь? Он в этом случае очень полезен.
С мякотью:good:
берёзовый сок?
В Белорусии покупал как то - вкус не тот, что был ранее - маловыраженный, типа сильно разбадяженый. И сладкий очень.
Так то ж ты магазинный покупал - это не сок. Попробуй свойского, свежедавленного.:crazy::good:
Так то ж ты магазинный покупал - это не сок. Попробуй свойского, свежедавленного.:crazy::good:
Ранее и в магазине был вкусный :blush:. В годах 80-х
Ранее и в магазине был вкусный :blush:. В годах 80-х
Нема таго, што раньш было.:crazy::blum2:
Морс клюквенный и прочие компоты или болтанки из варенья :good:
кисели разные квас минералка морс сыворотка соки кумыс питьевой егурт пиво вино
Свежедавленный березовый сок с мякотью- :good::grin:
По сути вопроса- просто сменить сорт кофе и не пить растворимый. :crazy:
ЗЫ. От кофе песок не сыпется ))) ищи причину в другом :grin:
Daellina
18.04.2013, 16:37
Слава, если Вы выпивали по 5 чашек кофе в день и не пьете воду, неудивительно, что из Вас песок сыплется, и организм протестует! Воду надо пить обязательно, минимум 2 литра в день плюс по чашке на каждую чашку кофе или черного чая. Попробуйте зеленый чай (какой понравится, рекомендую улун) пить с имбирем, медом и лимоном (или без меда, если не любите сладкое). Воду с лимоном, с имбирем. Имбирь, кстати, улучшает пищеварение, так что чай или теплую воду с ним особенно рекомендуется пить утром, чтобы запустить пищеварение, а через полчасика-часик можно и завтракать.
Про неудобства на работе: во-первых, зеленый чай можно заваривать несколько раз, так что вытряхивать заварку придется не так уж часто, а во-вторых, относитесь к этому, как к лишней возможности оторваться от стула и компьютера, размяться и передохнуть, это тоже полезно!
Все остальное - сок, молочка, компот, шоколад - это уже не "попить", а "поесть". Молока тоже много употре***** не рекомендуется, лактоза с возрастом усваивается хуже, переходите на кефиры и тп. Сперва будет трудно, непривычно, зато через недельку-две намного лучше себя почувствуете! Проверено)
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Только не дай бог Вам пить соки из пакетов, это тоже не есть хорошо, пейте фреши, утром цитрусовый отлично бодрит! (Если нет противопоказаний)
Пивка что то захотелось :crazy: Песок смочить....
заскакивай вечерком на край географии :crazy:
Тёмненького, холодненького?... С пенкой?...В запотевшем бокале?.... :grin:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
18.04.2013, 19:22
на работе все от зависти сдохнут :)
приезжай угощу :drinks:(соком) а там как пойдет
Бандерлог
18.04.2013, 20:18
кофе надо время от времени бодяжить молоком))
У меня бывает кофе отлично идет, по паре другой кружет в день. Потом пропадает аппетит на него и не пью по несколько месяцев, потом опять пробивает.
Johann67
18.04.2013, 22:46
дома с недавних пор стоит кофеиный автомат. зёрна сам мелит и заваривает. так вот такой кофе могу выпить от силы одну в день. и то смотря какие зёрна кофе насыпаю. растворимый Jakobs mild могу пить побольше. кофе только с молоком пью. в термос беру только чёрный чай.и только слегка сладкий.но горячий. в дороге, за рулём, полезно горячее. ещё беру часто кефир.реже другие кисломолочные.иногда минералка с соком. Schorle у нас назвается.
Только не дай бог Вам пить соки из пакетов, это тоже не есть хорошо,
Тоже соки из пакетов практически не употребляю - чем их больше выпьешь, тем больше пить охота. Лучше минералка, ну и гранатовый сок, бутылочный.
Firewind
19.04.2013, 00:17
Кофе как-то совсем не люблю.А водичка если дать ей отстояться очень даже вкусная)))
Крайний месяц подсел на зеленый чай с мято:good:й. Все остальное перестало нравиться, хотя кофе без молока и раньше не особо радовало, только если уж совсем не проснуться.
igorecha
19.04.2013, 00:53
Главное что бы мокрое было, - смысле то что пить.:wink3: P.S. 5 чашек кофе в день!!!, - это ж здоровье какое надо иметь?! Я так понимаю без сигаретки дело не обходится? - Это конечно КАЙФ!!!, но..., - нет , "батенька", с этим надо завязывать. А то никакие соки свежевыжатые не помогут. Потихонечку, по ниспадающей к одной чашечке кофе в день и слабенький чайок с лимончиком.:bye:
понабралось тут... теоретиков :crazy::crazy::crazy:
понабралось тут... теоретиков :crazy::crazy::crazy:
Еще это, лимонад домашний - вода, чуть сахара и порезанные на кусочки лимоны (лаймы по бюджету и вкусу) в ней.
andranick
19.04.2013, 07:57
Если к зеленому чаю нет привычки, может не понравиться. Попробуй для начала Tess Lime, только не пакетики, а листовой. Довольно неплохой освежающий чай, запах зеленого чая отбивается лаймом/шиповником/календулой. Продается в Ашанах/Магнитах.
А еще чабрец+зверобой+душица=ниш як. Токмо увлекаться нельзя, так, когда-никогда
*а сам пошел за утренним кофе*
Но хорошой кофеёк ILLY
Где берёте, если не секрет?
Где берёте, если не секрет?
http://www.illy-cafe.ru/coffee-beans.html
Берём средней обжарки
Когда моя очередь я покупаю в универсаме "Невский" на пр.Большевиков помоему дом 4.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Все магазины пересмотрел так и не нашёл, Где купить соковыжималку для берёзового сока, да чтоб смякотью???:lol::lol::lol:
Сам озадачился )))
Пока не нашел готового решения. :crazy:
Надо интересоваться у знатоков .:grin:
Сам озадачился )))
Пока не нашел готового решения. :crazy:
есть общая знакомая :crazy: она все и рсскажет что чего куда и как :crazy:
зы. меня не убедили :crazy: решили, что "мир, дружба, жевачка:yahoo:" и каждый остался при своем мнении:crazy:
Добавлено через 30 секунд
ззы. или ты про березовыжималку? :dntknw::crazy:
Добавлено через 30 секунд
ззы. или ты про березовыжималку? :dntknw::crazy:
да про неё
В тему:
Тёмненького, холодненького?... С пенкой?...В запотевшем бокале?.... :grin:
что то три половинки вчера ушли в никуда.. )) даже жажды не утолил )))
что то три половинки вчера ушли в никуда.. )) даже жажды не утолил )))
аналогично:shok::crazy:
Алакаголики )))
Попробуйте сегодня удвоить дозу :grin:
в меня воды столько не войдёт )))
а если 1/1 с не водой? :crazy:
а ты про что подумал? я может про тот самый волшебный березовый сок с мякотью....
ЗЫ. хотя наверное такая же гадость )))))
никто не пробовал? :grin:
я этого сока с мякотью даже представить не могу )))
мякотью там чего - берёзовая стружка идёт?
Алакаголики )))
Попробуйте сегодня удвоить дозу :grin:
да мне уже заявили, что "хватит бухать" :censored::rtfm::crazy:
Может просто завидуют? :grin:
Может просто завидуют? :grin:
:dntknw:получается так, что я и "чай" пью в жало, и что я "навигацию обмываем" тоже в жало :dntknw::dntknw:
Daellina
22.04.2013, 13:23
Просто Косте скучно одному пить пиво, вот он на меня и наезжает, а у меня здоровый образ жизни почти)))
Мне кажется, для березового с мякотью надо не выжималку, а пилу, дрель, ну терку на крайняк..
Мне кажется, для березового с мякотью надо .... ну терку на крайняк..
О-о-о, я бы на это посмотрела:wacko2:
Хорошая наждачка, сильные руки и много свобоного времени. Вот рецепт приговления березового сока с мякотью.
ЗЫ. И кстати, Мякоть не самое главное. Её хоть добыть можно. А вот как сок надавить? Он же должен быть свежедавленный !!!!
:crazy::rofl::rofl:
Просто Косте скучно одному пить пиво
я в одиночку не пью ;) не имею такой привычки:crazy:
Daellina
22.04.2013, 15:17
Последняя неделя доказывает обратное)
Последняя неделя доказывает обратное)
я пью в компании, а то, что компания не пьет - это не мои проблемы)
...
попробовал красное.. сладковато.. ))) Открыл тёмное...
не надо грязи :grin:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
...Открыл тёмное...
тоже сладкое..
но в целом приятно оба )))
Красное убрал еще вчера ))
Насчет вкуса, наверное соглашусь. Но при любом раскладе, для бутылочного пива в такой ценовой категории- вполне прилично.
:drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot