Просмотр полной версии : Топливна система трабл с ТНВД
Народ подскажите, при вставлении карточки в ридер включается насос подкачки, солярка без проблем доходит до ТНВД, но с него на рампу не поступает (ни капли), уходит все в обратку ТНВД В чем может быть проблема ? Не уж то сдох регулятор давления топлива ? Если регулятор, то как его можно проверить ? Мотор 1.9DCI F9Q. В тех. паспорте стоит BG0R. Регулятор на 2 болта.
может регулятор заклинило в закрытом положении, можно снять и посмотреть.
может регулятор заклинило в закрытом положении, можно снять и посмотреть.
я его снял, а что именно на нем смотреть то ? сетка визуально чистая, и тестером вроде прозванивается, но прозванивается как то нетак показвает что вроде как закорочен.
у меня была ситуация неравномерности давления топлива, я обратился в сервис. Там оказалось, что сломана игла регулятора ( с их слов). Действительно отдали сломаный регулятор. Заменили на новый. Всё ок.
Если подключить на разъём регулятор и включить зажигание, иголка делает какое нибудь движение? Правда не знаю, должна ли она двигаться в этом случае.
вроде как не двигается, ну по крайней мере не слышно ни чего в нем
Добавлено через 32 минуты 59 секунд
народ кто вкурсе для Лагуны 2 1.9DCI 2002года, подойдут ли форсунки от Рено-Сценик, 2001 г.в., 1.9DCI ?
Adam1988
26.04.2013, 09:54
была такая же история,топливо на рампу не подается,датчик новый рабочий ставил,все чистил,все фильтра менял.Так и стоит до сих пор,не могу понять. мысль подсказали что может система Эбу с ней что то.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot