Просмотр полной версии : Блокираторы от угона
Кто нибудь озадачивал себя этим вопросом? на педали или на кпп. Кто что использует поделитесь фото отчетом.
Кто нибудь озадачивал себя этим вопросом? на педали или на кпп. Кто что использует поделитесь фото отчетом.
Зачем на самую неугоняемую машину ставить дополнительные противоугонные системы?
Если ключ в считывателе или на водительском сиденье оставлять на ночь когда домой уходишь не будешь, то всё будет ок.
а так ябы поставил сигналку с автозапуском и GSM например у пандоры даже приложение для андройд и айфон. из приложения можно заводить и глушить машину а также полный трэкинг поездки. но всё это не в качестве противоугонки а для собственного удобства. А так захотят угнать увезут на эвакуаторе у меня у приятеля первый раз не получилось увезти, а на второй угнали инфинити даже видео показывал как на эвакуатор грузят. Только КАСКО спасает. Да и никогда не ставьте шерхан даже неугоняемую с этой сигналкой угонят самый прастой код грабер для них они в FM диапазоне работают. Можете посмотреть статистику.
Значок на капоте - лучший блокиратор от угона.
Значок на капоте - лучший блокиратор от угона.
да ябы не сказал работаю в сфере безипасности в крупной компании занимаюсь видео так уже три ролика есть, два логана и один сандеро крос. но скажу что заказуха от салона т.к. человек подошёл открыл с сигналки сел и через две секунды уже завёл и поехал.
уже три ролика есть, два логана и один сандеро крос.
Так у нас же Лагуны
в этом и дело что лагуны а не садреро и логаны. так что значёк на капоте не помагает к сожалению
Помогает, просто на Логанах значок истинный Dacia
Помогает, просто на Логанах значок истинный Dacia
или ТАЗ:wacko2:
как говориться на бога надейся да и сам не....
Я конечно понимаю что модель не популярная среди плохих дядек. Но лучше подстраховаться.
Было бы смешно, если не так печально, каждый раз паркуясь заморачиваться с блокиратором руля/педалей/рычага кпп
И в один прекрасный день вдали от дома про-рать заветный ключик (второй как правило хранится дома в банке с рисом)
А плохие дяди такие приблуды вскрываю на раз.
И не вздумайте меня переубеждать:welcome:
Dimter_smol
18.04.2013, 12:49
У меня при покупке стоял замок на КПП Mul-Ti-Lock, прежний хозяин поставил, так ключи от него как запечатанные лежали под сидушкой так и лежат. Только спрашивают все, что это у тебя за штырь прицеплен.
Только спрашивают все, что это у тебя за штырь прицеплен.
Надо отвечать:Подключение заднего моста:dance2:
Только спрашивают все, что это у тебя за штырь прицеплен.
Пиро патрон оглушающий угонщиков:crazy:
Надо отвечать:Подключение заднего моста:dance2:
это для лагуна триала )))
ржунимагу
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot