Вход

Просмотр полной версии : Снятие стартера на второй лагуне

till
12.04.2013, 17:31
Подскажите, возможно ли снять стартер на второй лагуне, двигатель F4P, без ямы и какие могут возникнуть при этом проблемы. Спасибо

Yukon59
12.04.2013, 17:34
Под машину лесть все равно придется, можно просто задрать! достается из под машины, проблема может возникнуть при откручивании, закручивание провода +, не усердствуй отломишь крепления плюса!

ivan anatolyevich
12.04.2013, 19:58
Да его и с ямы то снимать упаришся.

Valera S
14.04.2013, 01:33
Подскажите, возможно ли снять стартер на второй лагуне, двигатель F4P, без ямы и какие могут возникнуть при этом проблемы. СпасибоЕсли есть яма-то пару часов с перекурами!

DronDronik
14.04.2013, 02:07
Подскажите, возможно ли снять стартер на второй лагуне, двигатель F4P, без ямы и какие могут возникнуть при этом проблемы. Спасибо

Лично я снимал с ямы и причем откидывал правый привод колеса (шрус скидывал с коробки). Из под капота не получится ничего. Максимум его открутить можно, но достать его не реально. По крайней мере у меня ничего не получилось. Так что ищи яму, время и массу терпения. Французы (гады)

Леший
14.04.2013, 02:14
Лично я снимал с ямы и причем откидывал правый привод колеса (шрус скидывал с коробки). Из под капота не получится ничего. Максимум его открутить можно, но достать его не реально. По крайней мере у меня ничего не получилось. Так что ищи яму, время и массу терпения. Французы (гады)

Как то так
Тытец как мешает выпуск ной коллектор(((

till
23.04.2013, 14:04
Спасибо все получилось с ямой, процедура в принципе несложная, правда руку разодрал