PDA

Просмотр полной версии : PK6 задний ход вместо первой передачи??

fasgen
11.04.2013, 14:06
Добрый день народ

Может у кого была такая проблема??
Коробка PK6, при попытке включения 1-ой передачи включается ЗХ, получается как сломан механизм в рукоятке??
Сама ручка довольно легко вытягивается из рычага.

Обойдусь заменой ручки, которая вставляется в рычаг или это единое целое с кулисой? как то починить своими силами??

fasgen
12.04.2013, 14:23
посмотрел отломан один лепесток на белых втулках те которые на рычаге переключения
Можно их отдельно где купить эти фиксаторы или они идут только в сборе со всем узлом??

as19
12.04.2013, 14:27
Воспользуйся Dialogys. Если запчасть имеет код, по нему пробей в интернет - магазинах запчастей.

fasgen
12.04.2013, 15:10
Воспользуйся Dialogys. Если запчасть имеет код, по нему пробей в интернет - магазинах запчастей.

да все никак не доберусь установить его :blush:

fasgen
03.05.2013, 04:23

В итоге достал весь механизм переключения в сборе с целыми втулками, только вот снять мне кажется их не поломав - проблема (
верхняя у меня сразу треснула при небольшом усилии

Может кто снимал/менял поделился бы опытом??
Или как вариант 4 болтика крепления рычага сверху отвинтить и снизу вытягивать? Не мешает там снизу чего случайно типо трубы глушителя либо
еще неприятных сюрпризов??

извиняюсь, если может кому покажется очевидным и простым замена этого рычага, просто вчера имел опыт снятия заднего рычага дворника на универсале :suicide:
вместо рассчитанных мной 5-10 мин для снятия, имел полноценный секс продолжительностью не менее часа :wacko2: тупо закончившийся просто снятием всего стекла иже с ними! :clapping:
вот после этого дворника я понял, что он мне то особо и не нужен был :dntknw:

Не особо хочется повторения истории, только уже в лежачей позе под машиной и хардкора ввиде откручивания проржавевших болтов глушителя и прочих "удовольствий" :D

fasgen
07.05.2013, 04:46

Dialogys потихоньку осваиваю..

С моей проблемой разобрался в итоге
Рукоятка переключения просто до конца не опускалась вниз после включения ЗХ :crazy:
Не стал уже разбираться в причинах просто поставил другой и все путем :)