Просмотр полной версии : Кто снимал передние двери?
Возник вопрос: как снять передние двери?:wacko2:
Заранее благодарен)
Александр воронеж
11.04.2013, 00:50
в общем то я думаю с помощью ключей... а какие там могут возникнуть трудности,сними разъем и открути болты :dntknw:
Т. е. достаточно двух болтов? Какая же продуманная конструкция!
Т. е. достаточно двух болтов? Какая же продуманная конструкция!
6-и.
а двери у кого-нить провисали на 2-ой лагуне?
Александр воронеж
12.04.2013, 01:13
машина 2004 года пока даже и намека нет...
не видел.
похоже у меня одного провисла...)
похоже у меня одного провисла...)
петли поменяй, это легко.
Крылья не надо снимать ?
чтобы снять петли дверей крылья снимать не нужно, снятия подкрылка достаточно, там все удобно сделано. Чтоб снять двери ваще 5 минут работы.
Крылья не надо снимать ?
Нет.
сегодня дверь снял минут за 5. Откручиваются 4 колпачковые гайки (по 2 на каждой петле) и разъединяется разъем. А ну еще болтик ограничителя открытия двери и все. Провисание двери тоже устранил, снял защиту в арке, отпустил болты петель и отрегулировал.
сегодня дверь снял минут за 5. Откручиваются 4 колпачковые гайки (по 2 на каждой петле) и разъединяется разъем. А ну еще болтик ограничителя открытия двери и все. Провисание двери тоже устранил, снял защиту в арке, отпустил болты петель и отрегулировал.
расскажи поподробней. колпачки где?
вся регулировка ведется из арки?
дверь не упала вниз на порог?
расскажи поподробней. колпачки где?
вся регулировка ведется из арки?
дверь не упала вниз на порог?
дверь не упала. Я откручивал в открытом положении с опущенным стеклом и придерживал плечом. Из двери спереди торчат шпильки, они входят в отверстия петель и прикручиваются колпачковыми гайками. Их откручиваешь и снимаешь дверь. Хотя в моем случае можно было не снимать... это я перестарался))..просто из любопытства снял..)). Достаточно отогнуть защиту в арке, и отпустить 2 точки крепления петли к передней стойке... дальше регулируешь как надо и зажимаешь. По мануалу для регулировки надо манипулировать всеми точками крепления - и на двери и на стойке.
дверь не упала. Я откручивал в открытом положении с опущенным стеклом и придерживал плечом. Из двери спереди торчат шпильки, они входят в отверстия петель и прикручиваются колпачковыми гайками. Их откручиваешь и снимаешь дверь.
:declare: +5
А если стекло не опускается, то советую либо позвать помощника либо сделать стеклоподъемник сначала! :wink3:
только вот хромать перестал, тяжелая однако :grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot