Просмотр полной версии : выбор динамиков(
serega-4321
03.04.2013, 20:18
задался целью поменять динамики спереди, поблема в выборе нужен совет цена
вороса 45-60$ (больше жаба не такой уж я ценитель оперного пения).
п.с. тока даваете без вот этого худай,проложи т.п. заранее спасибоз
Dr.DieZeL
04.04.2013, 15:27
Magnat Car Fit Style 213, Magnat Edition 213.
vanek KF
06.04.2013, 20:37
Советую КИКСы!Если ты не большой ценитель оперного пения ,то продавцу говоришь мне тысячи за 1,5-2!На панели высокочастотники не трогай-они нормально цыкают!Кстати без замены головы или установки усилка нет смысла менять акустику!!!Разницу не услышишь!
Зря так категорично, у меня в задних дверях стоит Prology аv-52c и мне очень нравится. А всякие кошерные Focal там или Morel в этот диапазон ну никак не влезут. :)
vanek KF
06.04.2013, 20:55
Зря так категорично, у меня в задних дверях стоит Prology аv-52c и мне очень нравится. А всякие кошерные Focal там или Morel в этот диапазон ну никак не влезут. :)
А я взади только пищалки оставил-РОДНЫЕ!Середняки выкинул вообще!Низы у меня саб качает!:yahoo:В передке киксы(не помню какие(но не дорогие))качаю их усилком! Классику слушаю с удовольствием!!!:grin:в смысле чистенько и громко!!:bomb:
Если голова родная, то выбирай с чувствительностью не менее 91 децибел. Компонентки конечно предпочтительнее, но с таким бюджетом наверное коаксиалы.
Залезь на яндекс маркет, там выберешь параметры. После этого будет список динамиков из которых выберешь по цене.
за эти деньги возьми ширики Visaton FR13, пищалки оставь штатные и радуйся. Да и на пиво останется
serega-4321
07.04.2013, 14:28
в подписи нарисовано что голова не родная плюс саб)
кстати у л1 спереди динамики побольше чем у л2))))6dm
в подписи нарисовано что голова не родная плюс саб)
кстати у л1 спереди динамики побольше чем у л2))))6dm
ну тогда ещё лучше -Visaton BG 17/8
BelKucher
19.07.2013, 04:20
Скажи, а на L II ph II какого размера и что посоветуете из недорогого(кому медведь на ухо наступил)? А то штатные как-то дребезжат противно...
serega-4321
20.07.2013, 11:59
ставь блаупункты в районе .100$и не заморачивпйся
Поставил себе PIONEER TS-1301I (http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_sound/car_speakers/666809/)
Разъемы подошли в штатным, звук стал лучше, даже если не считать что старые "расклеились". Цена более чем удовлетворила.
serega-4321
Ну как там с установкой динамиков, что выбрал и как стали (надеюсь без доработок?)
А то что то не охота двери курочить:)
Вот нашел, процесс установки в картинках: http://www.drive2.ru/cars/renault/laguna/laguna_i/sererdman/journal/357558/
Спасибо sererdman с drive2.ru
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot