Просмотр полной версии : Установка монитора
ivanezzz
02.04.2013, 20:05
У меня машина с полной комплектацией. Хочу вместо ЖК монитора поставить обычный, который идет в базовой комплектации. Помогите с подключением!!! :help:
У меня машина с полной комплектацией. Хочу вместо ЖК монитора поставить обычный, который идет в базовой комплектации. Помогите с подключением!!! :help: А что за ЖК, выложи фото.
ivanezzz
04.04.2013, 00:49
А что за ЖК, выложи фото.
Вот такой!
Вот такой!
Продаёшь?
что/по-чем?
ivanezzz
04.04.2013, 01:26
Продаёшь?
что/по-чем?
Да пока не собираюсь, пока не поставлю другой от баовой комплектации. Может кто-нибудь делал такое? :suicide:
Чте то не догоняю, как такой девайс можно променять на что то более менее функциональное, или оно то же лажовое: фильмы не смотрит, навигация только на нерусском ...
salut511_nik
05.04.2013, 01:24
У меня машина с полной комплектацией. Хочу вместо ЖК монитора поставить обычный, который идет в базовой комплектации. Помогите с подключением!!! :help:
я конечно могу ошибаться, но насколько мне помнится нужно еще поменять майфун.
а ваще в чем смысл данного мероприятия?
Александр воронеж
05.04.2013, 02:36
я конечно могу ошибаться, но насколько мне помнится нужно еще поменять майфун.
а ваще в чем смысл данного мероприятия?
тоже интересно для чего и в каких целях менять на более "деревянное" чем есть... :dntknw:
ivanezzz
05.04.2013, 10:53
Ситуация вот в чем: ЖК монитор не работает вообще, т.к. у меня нерабочий компьютер, который находится в бардачке. Компьютер можно поменять, но не факт, что он заработает,т.к. я покупал один за 120 у.е. но он показывал только значок рено и все :shok:. Второй момент: навигация у нас не работает и она убогая. Мне лишь нужно чтобы он работал для отображения времени, температуры, ну и остальных мелочей, а для этого и сойдет монохромный монитор. На место блока управления навигацией и магнитолы я поставил 2DIN магнитолу с сенсорным экраном, вот и все. :dntknw:
Ситуация вот в чем: ЖК монитор не работает вообще, т.к. у меня нерабочий компьютер, который находится в бардачке. Компьютер можно поменять, но не факт, что он заработает,т.к. я покупал один за 120 у.е. но он показывал только значок рено и все :shok:. Второй момент: навигация у нас не работает и она убогая. Мне лишь нужно чтобы он работал для отображения времени, температуры, ну и остальных мелочей, а для этого и сойдет монохромный монитор. На место блока управления навигацией и магнитолы я поставил 2DIN магнитолу с сенсорным экраном, вот и все. :dntknw:
Во во во, выложи фотки как ты поставил 2Din, давно хочу, но нигде не вижу как, что, и что бы понятно было.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot