PDA

Просмотр полной версии : двигатель G9T 2.2 нужна помощь

сергей 57
02.04.2013, 18:48
Ребята подскажите где ,что искать по такой проблеме .Ехал домой авто стало тупить черный дым пила на панели остановился заглушил завел пила пропала поехал снова пила движок затресло появился стук сверху двигателя и он сам заглох.Были подозрения на ремень грм домой дотащили добрался до ремня он целый на вид отличный кто то менял стоят метки на распред валлах керном .Я хочу проверить все метки не могу найти вмт поссхеме вижу дальше щупа на авто нет.На форуме сижу второй день все бесполезно не могу найти именно 2,2 DCI G9T смотрел отчеты смоленского по сборки 2,2 но пробочку для вмт не увидел. У лешего смотрел фото по замене грм он там все указал но другой движок. Укажите где искать именно по мотору 2,2 150 сил или фотку этой метки вмт. Заранее благодарен очень нужно.

Arabchik
02.04.2013, 20:19
про метки есть тема, а вот и мануал http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6000

Alfam
02.04.2013, 23:25
Выкрути болт крепления масляного фильтра возле маховика, вот и есть дырка для вставления фиксатора. Где то по форуму гуляет мой чертежи фиксаторов. Дальше по мануалу.