Просмотр полной версии : Куплю левый вентилятор радиатора на Л3 2.0 dCi АКПП
Нужен левый вентилятор радиатора на Л3 2.0 dCi АКПП.
да грустно, дружище. открываешь сайт автоплиус лт. забиваешь тему нужную тебе по правилам сайта.звонишь литовцам по объявлениям. договариваешься с барыгой в литве и оплачиваешь в москве его перевозчику предоплатой за деталь наличкой. там фуры на москву уходят по четвергам. приходят в москву в следующий четверг. за перевозку отдашь плату при получении 2 евро за килограмм. в принципе, учитавая цены на новые детали в интернет магазинах по москве, литовские цены на б/у с разборки даже с ихней доставкой офигенные. Вот как то так, брат.
Надоел он мне жужжать...
Ап.:welcome:
Надоел он мне жужжать...
Ап.:welcome:
Отжужжал уже свое... Ищу!:sad:
Куплю, за приемлемые деньги. А то одному тяжко летом, гудит как угорелый.
Sergey965
21.07.2014, 17:41
Куплю, за приемлемые деньги. А то одному тяжко летом, гудит как угорелый.
Давно бы из Польши притащил за вменяемые деньги... Год прошёл...:grin:
Давно бы из Польши притащил за вменяемые деньги... Год прошёл...:grin:
Не умею я Сергей это, что то никак не разберусь.
Скажу больше, два года уже прошло...
Sergey965
21.07.2014, 18:30
...два года уже прошло...
Тем более...
Скажу больше, два года уже прошло...
Тоже 2 года назад имел проблему с вентиляторами на 2,0 DCI.
У меня было веселее, сдохли оба. Родные за вменяемые деньги до сих пор не нашел, на разборах их еще нет, новые от 18 круб:suicide:
Из реношных, что удалось найти - Логан, Лагуны с разными моторами не подошло ничего.
Главная проблема в размере крыльчатки.
Кончилось тем, что где-то нашел диффузор с вентилятором, хозяева не знали, от какой он машины, какой-то америкос, отдали даром. К счастью его пропеллер оказался всего на сантиметр меньше родного, только с креплением моторчика на родной диффузор и электроразъемом пришлось немного поколхозить, пристроил все-таки. 2 года работает нормально.
На второй вентилятор (большой) мотор прилепил от какого-то Доджа огромного, крыльчатка своя, ее к мотору тоже колхозил.
Теперь о том, зачем все это пишу тут. После всей этой возни в УАЗовском магазине увидел мотор с крыльчаткой, там их было сортов 8, попросил линейку, промерял -расхождение в размерах менее 5 мм, хотел уже купить - но раздумал, ждал вариант из РБ, но не срослось, а потом и забылось.
Так что шанс подобрать аналог все-таки есть.
Себя тоже тешу надеждой, что когда-нибудь подвернется родной.:wink3:
Да собственно мне только мотор то нужен, с разбитых машин то его выкидывают и отдельно его никто не заморачивается продавать.
Sergey965
22.07.2014, 10:16
Да собственно мне только мотор то нужен, с разбитых машин то его выкидывают и отдельно его никто не заморачивается продавать.
А твой совсем мёртвый? Может поковырять, посмотреть... Вдруг воскреснет...)
А твой совсем мёртвый? Может поковырять, посмотреть... Вдруг воскреснет...)
Сомневаюсь, он вначале долго искрил, потом постукивал и скрежетал перед смертью. Думаю что овчинка ..
Sergey965
22.07.2014, 11:28
Сомневаюсь, он вначале долго искрил, потом постукивал и скрежетал перед смертью. Думаю что овчинка ..
Я бы поковырял... Скорее всего одну из щеток оборвало, вот он и искрил. Если коллектор на якоре выжил, то можно его воскресить
От 1.5 или 2.0 бенз подойдет?
От 1.5 или 2.0 бенз подойдет?
Точно нет, там диффузоры совсем другие.
Наконец то нашел))) можно закрывать.:yahoo:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot