Просмотр полной версии : печка и замок зажигания
Всем здраствуйте. Подскажите, у меня в лагуне вентилятор печки включается вместе с магнитофоном и прикуривателем, при повороте ключа зажигания на первое деление. У всех так или только у меня? Как сделать чтобы печка на втором делении включалась?
у меня точно также.тоже хотел печку на второе переделать,а потом забил.
Ferruman
31.03.2013, 18:56
Радио работает и без поворота ключа. А печка и часы в первом положении ключа + прикурка......
Радио работает и без поворота ключа. А печка и часы в первом положении ключа + прикурка......
У Вас видимо радио напрямую включено.
Андроныч
31.03.2013, 19:06
У меня на первом положении включается радио и прикуриватель на втором вентилятор печки, стеклоподъемники и дворники и т.д.
Ferruman
31.03.2013, 20:13
У Вас видимо радио напрямую включено.
Точно, я забыл...Ставил мультимидийный центр ''Philips'', подключил напрямую, через отдельный предохранитель. :good:
У меня на первом положении включается радио и прикуриватель на втором вентилятор печки, стеклоподъемники и дворники и т.д.
я так же хочу.
dima-19762010
02.04.2013, 11:25
Всем здраствуйте. Подскажите, у меня в лагуне вентилятор печки включается вместе с магнитофоном и прикуривателем, при повороте ключа зажигания на первое деление. У всех так или только у меня? Как сделать чтобы печка на втором делении включалась?
у меня вообще печка без зажигания включается :dntknw:
не напрягает?)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
а вообще, замок зажигания разбирал кто? может там можно контакты прекинуть?
Ferruman
04.04.2013, 20:04
Это не серьезно...:acute:
dima-19762010
05.05.2013, 23:24
не напрягает?)
запасной акб имеется:crazy: и после снятия акб печка отказывается вообще работать надо снять крышку реле кое чего замкнуть и всё работает вот такой гемор:dntknw:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
[QUOTE=Ferruman;934492]Это не серьезно...:acute:
думаем :blush:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot