Просмотр полной версии : КУПЛЮ кнопку аварийки на Л2
Нужна рабочая кнопка аварийки на Л2, рассмотрю любые предложения.
купи новую у дилера. б/у будет стоить столько же.
Нужна рабочая кнопка аварийки на Л2, рассмотрю любые предложения.в экзисте 980р.р/ф.
Это на Машиностроителей, 9?
я брал в Питере
Спасибо))) Про Питер я понял. Я имел ввиду автоцентр Рено в Минске)
да на машиностроителей . можешь у них на сайте посмотреть и стоимость ее.
да на машиностроителей . можешь у них на сайте посмотреть о стоимости.
За б/у 30-40 у.е. просят на рынках, да и не известно сколько эта б.у. проработает. Попробую и правда в автоцентре узнать.
За б/у 30-40 у.е. просят на рынках, да и не известно сколько эта б.у. проработает. Попробую и правда в автоцентре узнать.
новая кнопка стоит 229 000 тыс. у дилера. вот ее номер 8200442724
новая кнопка стоит 229 000 тыс. у дилера. вот ее номер 8200442724
Спасибо!
На e-bay 10 евро край...
А сколько будет стоить доставка?
Тут как найдешь. Могу посмотреть тех кто шлет по миру, думаю будет не очень дорого. Через посредников не выгодно. Можно к кому нибудь примазаться в посылку (если знаешь таких).
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Например вот http://www.ebay.de/itm/DD635-RENAULT-LAGUNA-II-WARNBLINKSCHALTER-WARNBLINK-/251156827820?pt=DE_Autoteile&hash=item3a7a1d0eac#shId до России 17 евро. Итого 1000 р. Не выгодно... В экзисте турецкая 300 р. Эта подозреваю тоже не французкая.
Тут как найдешь. Могу посмотреть тех кто шлет по миру, думаю будет не очень дорого. Через посредников не выгодно. Можно к кому нибудь примазаться в посылку (если знаешь таких).
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Например вот http://www.ebay.de/itm/DD635-RENAULT-LAGUNA-II-WARNBLINKSCHALTER-WARNBLINK-/251156827820?pt=DE_Autoteile&hash=item3a7a1d0eac#shId до России 17 евро. Итого 1000 р. Не выгодно... В экзисте турецкая 300 р. Эта подозреваю тоже не французкая.
так смысл тогда замарачиваться? наверное проще купить у дилера, если по расходам получается тоже самое))
Так я говорю, что одну кнопку нет смысла заказывать. Ценник просто у них приемлемый. А турецких у вас не бывает?
Так я говорю, что одну кнопку нет смысла заказывать. Ценник просто у них приемлемый. А турецких у вас не бывает?
нет) турецких у нас нету. по крайне мере я никогда не встречал.
VoffchiK
30.03.2013, 19:17
Была такая проблема,вылечить не получилось(((
Авторынок в Малиновке,цена вопроса два мес.назад-170 тыс.бел.руб.,время для замены-выкуреная сигарета прямо на стоянке у рынка)))
Попробуйте в магазине автозапчастей пробить кнопку по следующему номеру: R.LGN-2149.Я себе покупал так.Подошла без проблем.Удачи.
Всем спасибо за советы. Думаю все же на недели проехать в автоцентр, как-то более надежный вариант.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot