Просмотр полной версии : Втулки стабилизатора.
Firewind
27.03.2013, 13:40
Может есть у кого размеры резиновой втулки стабилизатора поперечной устойчивости?Хотелось бы подобрать,а не покупать вместе с стабилизатором.Чёт обыскался уж(((
Ferruman
27.03.2013, 18:05
Такие? Себе заказывал через exist, но не менял. Пока не стучат. Могу померять внутренний диаметр.....
Ferruman
27.03.2013, 18:06
Хотя меряй по диаметру стабилизатора
Firewind
27.03.2013, 18:52
Вряд-ли это такие.Exist всегда пробивал такие втулки только в сборе со стабилизатором.Хотелось бы услышать тех,кто заменял уже их.
Ferruman
27.03.2013, 19:03
Тады не знаю...Я там зарегестрирован и мой менеджер подобрал именно эти. Хотя я их даже не прикидывал к месту, так лежат пока. При случае померяю...:wink3:
Firewind
29.03.2013, 12:26
Если ты зарегестрирован,то в корзине своей можешь номер глянуть? По-ходу всё ж таки такие втулки.Правда с заменой оч.геморно будет((( Нужно опускать подрамник и ещё чёт-то думать насчёт заклёпок.Чем их заменить не знаю,места под болт нет там.
Ferruman
29.03.2013, 17:12
Если ты зарегестрирован,то в корзине своей можешь номер глянуть? По-ходу всё ж таки такие втулки.Правда с заменой оч.геморно будет((( Нужно опускать подрамник и ещё чёт-то думать насчёт заклёпок.Чем их заменить не знаю,места под болт нет там.
По моему, втулки легко меняются...4 болта нужно открутить и все.. Конечно там не больно удобно подлазить, но можно. Свои втулки я заказывал в офисе Exist, а на самих втулках номеров нет. Попробую поискать, отпишусь.
Добавлено через 16 минут 28 секунд
Может есть у кого размеры резиновой втулки стабилизатора поперечной устойчивости?Хотелось бы подобрать,а не покупать вместе с стабилизатором.Чёт обыскался уж(((
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4449 почитай, может без замены обойдешься...
Firewind
29.03.2013, 18:26
Нееее,втулки давно приговорены.И официалами тоже. Сегодня залез,а там ключ не одеть,кузов мешает.Если ток подрамник опускать((( И заклёпки блин.(((
Ferruman
29.03.2013, 20:01
Отдаю свои втулки...Как передать? :crazy:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Пиши адрес в личку. Отправлю почтой. :drinks:
Firewind
29.03.2013, 21:06
Написал.
Firewind, втулки продаются и меняются отдельно. вот тема http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4072
чорд... только сейчас обратил внимание, что речь идет о л1-1 )))
есть оригиналы в отл состоянии.
:bye:
Я покупал в экзисте полиуретановые!Проездил 35.000 км-полет нормальный!
Авто продал,но втулки до сих пор как новые.Ни одного намёка на износ(общаюсь с хозяином периодически).
Сейчас езжу на Опеле Виваро (тот же Рено Трафик),так втулки те же как на Лягухе 2 ф1.
Неделю назад поменял,так полёт отличный.:yahoo:
Смотри в экзисте.Вот номерок____13-01-2697.Производитель-Точка Опоры(Россия).
УДАЧИ!
Такие? Себе заказывал через exist, но не менял. Пока не стучат. Могу померять внутренний диаметр.....
Что то это не те втулки.
Firewind
04.04.2013, 14:26
Тема была в ветке про подвеску первой лагуны.Соответственно втулки разные и замена тоже.Почему модератор ее сюда сунул не знаю(((
Ferruman
04.04.2013, 19:42
Ну, так подумал, что я барыжу...:acute:
:bye:
Я покупал в экзисте полиуретановые!Проездил 35.000 км-полет нормальный!
Авто продал,но втулки до сих пор как новые.Ни одного намёка на износ(общаюсь с хозяином периодически).
Сейчас езжу на Опеле Виваро (тот же Рено Трафик),так втулки те же как на Лягухе 2 ф1.
Неделю назад поменял,так полёт отличный.:yahoo:
Смотри в экзисте.Вот номерок____13-01-2697.Производитель-Точка Опоры(Россия).
УДАЧИ!
Лагуна 1, а у вас вторая)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot