Просмотр полной версии : блок подрулевых переключателей
EvGen8530
27.03.2013, 11:06
Здрасьте Всем!Нужна помощь!На Лугуне 3 перестал работать круиз, подушка безопасности и звуковой сигнал на руле!Сгонял к официалам!Успели проверить подушку и сигнал, круиз не проверяли!Вывод:необходимо менять блок подрулевых переключателей, который стоит порядка 20 тыщ!Данный вывод на 90 %, есть еще десять на то, что дело не в нем! В данных вопросах я не компетентен, поэтому помогите понять за что отвечает данный блок!Может у кого были такие же проблемы!
Sergey965
27.03.2013, 11:18
Здрасьте Всем!Нужна помощь!На Лугуне 3 перестал работать круиз, подушка безопасности и звуковой сигнал на руле!Сгонял к официалам!Успели проверить подушку и сигнал, круиз не проверяли!Вывод:необходимо менять блок подрулевых переключателей, который стоит порядка 20 тыщ!Данный вывод на 90 %, есть еще десять на то, что дело не в нем! В данных вопросах я не компетентен, поэтому помогите понять за что отвечает данный блок!Может у кого были такие же проблемы!
Если не работает подушка и сигнал, то 100% не работает круиз... Проблема может быть в шлейфе(как его называю часовая пружина). Как мне кажется проблема именно в нем. Подобных случаев с Л3 по моему не было еще. Снимите кожухи и руль, под ним эта штуковина и стоит. Такой пластиковый "бублик" с контактными ножками. Вот его надо снять, прозвонить . Если не звонится, то разобрат и посмотреть где обрыв. Если обрыв есть, то спаять обратно, собрать и поставить на место. Все должно заработать. ESP есть? Работает?
EvGen8530
27.03.2013, 11:28
ESP есть, работает!Я так понимаю круиз не работает по той же причине, что и подушка с сигналом!
Sergey965
27.03.2013, 12:31
ESP есть, работает!Я так понимаю круиз не работает по той же причине, что и подушка с сигналом!
Снимайте руль и смотрите подрулевой шлейф на предмет обрыва...причина только там КМК.
EvGen8530
27.03.2013, 12:41
Спасибо за совет!Попробую!
у меня та же проблема... тока как вот руль снять? еще, подушка периодически включается
Алексей_М
18.06.2013, 00:01
нет? не поможет никто?
проверни руль чтоб оказался вверх ногами, сзади будет дырочка,в нее нажать отверткой и тянуть подушку вниз...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot