Просмотр полной версии : Привет from Pryanik-City)))
Доброго всем времени суток, Господа!
Достаточно неожиданно для себя самого попал к вам на форум, но пока еще не пожалел)))
Несмотря на то, что в моих данных числится Laguna I Ph II, машины у меня на самом деле нет. Точнее есть, но не совсем Лагуна и не совсем движимая.
Итак, я почти плавно подошел к истории моего появления в рядах Лагуноводов.
Почему "не совсем Лагуна"? Все просто. До середины декабря прошедшего года довелось мне кататься на чуде отечественного автопрома под названием Москвич Святогор. А под капотом у него тихонечко пофыркивал F3R. Владел этим Драконом я 3 года, но ввиду своих раллийных увлечений мне удалось душевно уработаться в дерево. Итог: лонжеронов нет. И теперь реногорчик числится в списке доноров на одном из сайтов.
На этот движок сердце у меня запало всерьез. Жаль, что сам стал причиной такого нелепого финала.
Были у меня случаи общения с Логанами, Лагуной II и Флюэнсом. Ромбик стал меня притягивать к себе все сильнее. Что и немудрено. Несмотря на критику многих, думаю, что французы оказались наиболее приспособленными к русским условиям. Вышеупомянутый мной 2-литровый дрыгатель тем паче создавал у меня впечатление трактора с турбиной Боинга.
...3,5 месяца без руля... Начинал уже сходить с ума, катаясь на маршрутках. Пора было искать себе что-то. Терроризируя AUTO.RU и DROM.RU, выяснил:
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!
Обладая теоретической суммой в 200тыр, не мог ничего подобрать... Интереса ради стал искать угодные мне экземпляры ценой свыше 700 000. Но и там глухо! Постепенно все сильнее стучалась в мозг мысль, что я просто 3-летний ребенок в магазине игрушек, пока в голову не прилетел ромбоидный бумеранг. Ну и понеслась...
На данный момент прицелился на ту же Laguna I Ph II. Завтра, возможно, поеду смотреть. И кстати, все облазил, не нашел. Двигло там 1,6 16V 107hp. Какая это модель двигателя? И каков у него ресурс до КР-1?
Двигло там 1,6 16V 107hp. Какая это модель двигателя?
к4м там... неплохой в принципе мотор... у друга отходил за 300 тыщ пробега почти без вложений (ну ремни/свечи/фильтра не в счет)...
Дядя Ваня
27.03.2013, 00:22
Привет :):welcome:
slavchuk
27.03.2013, 00:23
:welcome: вливайся
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
27.03.2013, 00:25
:welcome:
к4м там... неплохой в принципе мотор... у друга отходил за 300 тыщ пробега почти без вложений (ну ремни/свечи/фильтра не в счет)...
Спасиб:good:
Спасиб:good:
из вложений было только перепайка мозгов, а то они катушки сжигали.... сделали мозги - все стало пучком... ну и резиновое колечко на дросселе поменяли... лямбда одна умерла - так ей по возрасту положено было
А, совсем забыл! О себе-то не рассказал!)
Мамка 22 года назад назвала Костей. Кодовое имя - Доктор Хаус, из-за сильной любви к головоломкам и изрядной доли надоедливости по поводу и без него.
Автолюбителем стал еще до рождения. Когда я собрался выйти на свет, мы жили на окраине поселка, из кторого, кстати, сейчас и пишу. Дороги как таковой нет. За матерью приехала скорая - буханка, которая, отъезжая от дома, благополучно села на брюхо в грязи. Через полчаса всем оркестром все-таки вытолкали ее (участвовал ли я в спасении УАЗа - не в курсе). И когда до районной больницы оставалось где-то 5км, у скорой еще благополучней кончился бензин...
По рации (в буханке была рация!:shok:) вызвали другую машину. Пока ждали, фельдшер спрашивает у матери:
- Кто будет-то?
- Не знаю, - ответила мать. - Говорят, родишь - увидишь.
Водитель, не оборачиваясь:
- Будет пацан. И будет водилой...
А еще прикольней то, что рассказали мне эту историю, когда я перешел на 2-й курс Тульского Автомеханического :derisive:
На данный момент занимаюсь строительством (ИП). Фанат автоспорта во всех проявлениях. Лишь бы качественный был:drinks:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
из вложений было только перепайка мозгов, а то они катушки сжигали.... сделали мозги - все стало пучком... ну и резиновое колечко на дросселе поменяли... лямбда одна умерла - так ей по возрасту положено было
Согласен, это уж в принципе стандартный жизненный цикл автомобиля))
а, ну еще маслице начала поджирать неспешно, но все же... но это о5 же возраст и пробег:wink3:
Доброго всем времени суток,
На данный момент прицелился на ту же Laguna I Ph II. Завтра, возможно, поеду смотреть. И кстати, все облазил, не нашел. Двигло там 1,6 16V 107hp. Какая это модель двигателя? И каков у него ресурс до КР-1?
Привет:welcome:
Даже не смотри,))) 1,6 слабоват, что бы таскать полуторатонную машину
Добавь рублей 50 поищи Лагуну2 с мотором 1,8-2,0л
rom.negro
27.03.2013, 10:41
:welcome:Удачи в покупке.
Привет:welcome:
Даже не смотри,))) 1,6 слабоват, что бы таскать полуторатонную машину
Добавь рублей 50 поищи Лагуну2 с мотором 1,8-2,0л
Да не так уж все плохо. У брата девушка на Мегане первом с таким дрыглом катается. Сам за руль садился, недостатка мощи не почуял.
А полтинник добавить сложновато в моем положении.
Хоть и люблю погонять, но делаю это исключительно в спец. местах. На трассе даже не превышаю. Особой дури не надо мне то есть. Нужен просто рабочий поповоз
Интересная история!!!!:good: Добро пожаловать!:welcome:
Путешественник 33 rus
27.03.2013, 14:29
:welcome:
Да не так уж все плохо. У брата девушка на Мегане первом с таким дрыглом катается. Сам за руль садился, недостатка мощи не почуял.
вес разный
вес разный, двигатели и коробки тоже разные.
меган с двиглом 1,6 динамичнее чем лагуна с таким же.
:welcome::welcome::welcome:
:welcome::welcome::welcome:да нормально к4м двиг тащит у меня правда лошадок малька больше и настройки движка изменены
Привет! :welcome::welcome::welcome:
да нормально к4м двиг тащит
Чтобы он нормально тащил, надо обороты держать постоянно, а это ведет к увеличенному масляному аппетиту и большим нагрузкам на двиг. Тем более, если Костя - "спортсмен автогонщик"...
Я тоже за "чуток добить" и взять F4R. На крайняк - F4P.
Чтобы он нормально тащил, надо обороты держать постоянно, а это ведет к увеличенному масляному аппетиту и большим нагрузкам на двиг. Тем более, если Костя - "спортсмен автогонщик"...
в апреле планирую быть в кирове могу показать свою в деле едет отлично без высоких оборотов и жора масла ттт кстати развивал на ней 200 км и жора масла тож не было
Други мои, в космос я не собираюсь пока. На совсем худой конец во дворе у меня стоит донор с очень даже живым F3R. Как для сотрудника AZLK-Team, для меня СВАП - дело весьма обыденное (очень многим ребятам помогал "ореношить" своих 2141).
В конце концов какой бы разгон у этой Лагуны не был, он в любом случае резвей 15-ки моей сестры (1,5 8V 78 коняшек). Вот там воистину ужас :wacko2: Это 15-е воплощение Диавала я чуть ли не со слезами прошу разогнаться.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Гонщик я только на СпецУчастках)))) На трассе у меня табу в этом плане. Даже не превышаю.
вес разный, двигатели и коробки тоже разные.
меган с двиглом 1,6 динамичнее чем лагуна с таким же.
Ну-ну....
О весе и разговор
Кстати, а что это за Л1/2 за ДВЕСТИ крублей???? Удиви)))
Ну-ну....
О весе и разговор
Кстати, а что это за Л1/2 за ДВЕСТИ крублей???? Удиви)))
Эта Лагуна гораздо дешевле... В два раза.
Эта Лагуна гораздо дешевле... В два раза.
:dntknw:
Извини, отложилась эта фраза)))
Обладая теоретической суммой в 200тыр, не мог ничего подобрать...
Кстати, в ветке куплю/продам такую машину за 250 продают)))
:dntknw:
Кстати, в ветке куплю/продам такую машину за 250 продают)))
Это ты про Л1 говоришь?)))
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44838
привет, земляк))):welcome:
Доброго утра всем!!! Чудесный день, чистейшее небо, всем удачи на дорогах!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Евгений-Евгений
03.04.2013, 20:13
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot