Просмотр полной версии : (Череповец)Продам рулевую рейку Л2ф1
Продам рулевую рейку Л2ф1, без сервотроника, проехал на ней 16 тКм, брал за 14500=, отдам за 10000=, умеренный торг возможен :welcome:
Александр воронеж
26.03.2013, 02:19
так а почему назад снял ?
Нет повести печальнее на свете :-( Лоханулся при заказе новой рейки, заказал без сервотроника. Выяснилось, что он не на трассе руль "утяжеляет", а на малой скорости облегчает. Попытки отключить ни к чему не привели, в сервотронике похоже датчик задействован в ESP, ошибка горела постоянно. Пришлось восстанавливать старую :-(
на фторую фазу интересно подойдет?
Нет повести печальнее на свете :-( Лоханулся при заказе новой рейки, заказал без сервотроника. Выяснилось, что он не на трассе руль "утяжеляет", а на малой скорости облегчает. Попытки отключить ни к чему не привели, в сервотронике похоже датчик задействован в ESP, ошибка горела постоянно. Пришлось восстанавливать старую :-(
То есть??? На обычную лагуну 2-1 без ESP она подойдет?
я себе уже вторую по счету рейку ставлю покупая без сервотроника, сам сервотроник переставляю с самого начала на новую рейку и катаюсь-радуюсь. Есп есть
В магазине, где покупал, сказали, что подойдет на любую до 2007 г.в. без сервотроника
max21412
28.04.2013, 22:40
где покупал и какой фирмы?
Производитель SMI, Италия, покупал в Мотороv (http://www.моторов.рф/)
не по теме, но интерисует как выглядит и как работает этот самый сервотроник? У меня проблема возникла, усилие на руле иногда все норм. а иногда становится что руль очень тяжело и рывками поворачивается на малой и средней скорости, думал что в насосе дело, а тут прочитал про сервотроник, может в нем дело? Фотки может его есть?
Нет, у меня фоток нет :-( Визуально рейка отличалась только проводом с разъемом.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot