Просмотр полной версии : "Давай покрасим холодильник в черный цвет" :)
Slava.Vrn
24.03.2013, 15:51
Товарищи!
Поскольку я на данный момент обладаю чудным агрегатом Ford Mondeo, который надо бы покрасить, возникла такая мысль:
http://img188.imageshack.us/img188/2644/47209485.jpg
:crazy: Ессно, люстры не будет, да и не нужна она, у меня на крыше рейлинги для великов летом стоят.
Собственно, вопрос: Не будут ли сильно расстраиваться гайцы из-за такого колера машины? Я ведь так понимаю, раскраска с надписями "Liberty City Police Department" никакого отношения не имеет к определению "специальных цветографических схем"? Т.е. максимум, что смогут - остановить поинтересоваться "че за фигня"?
Если есть желание огрести приключений на ж, можно попробовать. Потом раскажешь :)
Бандерлог
24.03.2013, 15:55
Отберут права или что там полагается)) запрещено раскрашивать авто под оперативные службы и при этом не указано каких стран. По ящику видел как мента за такое нахлабучили, у него СМАРТ разрисован был.
Slava.Vrn
24.03.2013, 16:25
А чем надпись "LCPD" и двухцветная раскраска авто отличается от любой другой аэрографии? А если я сделаю надпись на авто "Оперативные магические силы Нарнии" - у меня тоже права отберут за раскраску под авто оперативных служб? :rofl:
Есть ссылка про мента и его смарт? Чего у него нарисовано было?
Дядя Ваня
24.03.2013, 16:27
Вместо Police напиши Slava.vrn :)
Johann67
24.03.2013, 16:28
отец ездил на VW Т3 синего цвета с желтой "типа" молнией на боках.(без надписей)такой он пригнал её из Германии. иногда останавливали и спрашивали что за служба.( а работал тогда он в отделе энергоснабжения от нефтепровода.) это тогда его спасало от преследований. в городе такая была одна. когда пришло время её ремонтировать и машину покрасили в синий цвет. при проверках удивлялись " то- то мы тебя уже давно не видели.
а у дгруга был Ford Granada бывшая на службе в аэропорту в Голландии. синяя с белыми полосами. надписи пришлось снять а полосы никого не трогали
Slava.Vrn
24.03.2013, 16:33
А почему надписи пришлось снять? Со стороны гайцов были претензии к надписям?
И таки да, одно дело - надписи, реально соответствующие какой-либо специальной раскраске. Другое дело - если раскрашен авто так, как в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ, т.е. аналогов в реальном мире у такой раскраски НЕТ.
Бандерлог
24.03.2013, 16:33
http://o001oo.ru/index.php?showtopic=39856
видео не нашел, давненько это было.
Slava.Vrn
24.03.2013, 17:46
Ок, спасибо.
Если претензии именно к слову "Police" - знач такой вариант должен прокатить:
http://www.thegtaplace.com/downloads/screens/gta4/cars/4261_screen04.jpg
:crazy:
Добавлено через 37 минут 49 секунд
В Волгограде - упоротые :)
а Туле, вроде нормальные - http://auto.fishki.net/comment.php?id=182429
makar1974
24.03.2013, 18:48
недавно по телику смотрел,мальцов повязали,на машине была надпись police ,так их поштрафовали сильно!вот как то так
Slava.Vrn
24.03.2013, 18:58
Это в РФ?
Точно не стоит, зачем давать лишний повод тормозить себя. Да и какой кайф кататься (псевдо-)ментовской машине?
Точно не стоит, зачем давать лишний повод тормозить себя. Да и какой кайф кататься (псевдо-)ментовской машине? ага)) Иди туда работать и катайся)))))
Slava.Vrn
24.03.2013, 20:23
Да тут основная мысль не просто "полицейская машина", а "что бы сделать с мондюком, чтобы было аутентично". А тут вспомнил, что в ГТА были полицейские машины, похожие на мондюки :)
ну наклей боковые полосы...без надписей...либо эмблему полицейскую и тоже без надписи...не знаю как в Воронеже...а у нас мне кажется если уж совсем броско и вызывающе не будет..никто и не будет останавливать))
vasyl73@hotmail.it
24.03.2013, 21:22
Как по мне,аутентично-это спойлер,обвес...,не сильно бросающиеся в глаза дополнения, и тоже в разумных пределах.А эта идея,КМК,взбрела нежданно в момент нечегоделанья.
мальцов повязали,
Вот для них как раз.
Sergeant
25.03.2013, 17:39
У нас в городе была машина с надписями "Police" в чёрно-белой раскраске(говорят даже две было, но я видел только одну). В итоге заставили снять надписи. Какие там санкции были - не знаю. Сейчас ездят машины точно такой же раскраски, но с надписью "Охрана", их никто не трогает.
Слава, это передозировка комп. игр...
Потом оно пройдет, а покрас авто останется. Оно тебе очень хочется? Или все же еще раз обдумать?? :grin:
AntonTagil
25.03.2013, 19:29
надо бы покрасить
Выдыхай!!!:crazy:
Slava.Vrn
28.03.2013, 04:21
Слава, это передозировка комп. игр...
Потом оно пройдет, а покрас авто останется. Оно тебе очень хочется? Или все же еще раз обдумать?? :grin:
Я уже несколько лет не играю вообще. А вот сын начал :) Потому и идеи такие от постоянных блужданий мысли вокруг темы "чем бы сына увлечь и оторвать от мультиков в ящике и игр на компьютере" :)
slavchuk
28.03.2013, 04:37
разукрась в настоящие цвета гибдд , повесь синие номера и мигалки на крышу. Никогда не видел чтоб гайцы своих же тормозили и проверяли документы, ну а если все таки попадешься, то наказание тоже самое будет только так преимуществ больше.:crazy:
разукрась в настоящие цвета гибдд , повесь синие номера и мигалки на крышу. Никогда не видел чтоб гайцы своих же тормозили и проверяли документы, ну а если все таки попадешься, то наказание тоже самое будет только так преимуществ больше.:crazy:
Тогда надо в Тазик пересаживаться, что-то экзотических моделей у гибонов не наблюдается :)
Sergeant
28.03.2013, 11:45
В фордфокус можно. Ну ещё там мерседесы и лэндкрузеры всякие:crazy:
Наклейка
"я люблю ГИБДД"
Считается нарушением?:crazy:
Дядя Ваня
28.03.2013, 14:43
Наклейка
"я люблю ГИБДД"
Считается нарушением?:crazy:
Или "меня любит Полиция":grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot