PDA

Просмотр полной версии : заправка бензином

Миха_19
23.03.2013, 07:20
подскажите,когда заливаю бензин на заправке после 10 литров или около этого пистолет отщелкиваеся,из-за поднятия пены бензина

FireBull
24.03.2013, 04:35
подскажите,когда заливаю бензин на заправке после 10 литров или около этого пистолет отщелкиваеся,из-за поднятия пены бензина
Довольно странное явление, сам по себе бензин плохо пенится. Может стоит сменить заправку?

Миха_19
25.03.2013, 10:00
менял заправку,тоже самое,бензину такое ощещение что-то мешает вливатся в бак. да и еще подскажите что за пласмасовый бачек в правом заднем подкрылке,а то он у меня пробит просто дыра?

НИКИ
01.04.2013, 14:01
менял заправку,тоже самое,бензину такое ощещение что-то мешает вливатся в бак. да и еще подскажите что за пласмасовый бачек в правом заднем подкрылке,а то он у меня пробит просто дыра?

фото в студию!!!:help:

Бандерлог
01.04.2013, 14:19

я тоже в начале мучался)) потом сообразил. Вставляешь пистолет до упора и чуток вытаскиваешь назад)) Видимо струя идет несколько по иному и пистолет не делает ложных срабатываний.

FireBull
05.04.2013, 02:36
Если мне память не изменяет бачек этот служит для связи с окружающей средой, т.е для выравнивания давления. Лучше дыру заделать, иначе грязь может попасть в бензобак. Кстати, если сапун забит бензин может не успевать стечь в бензобак - отсюда срабатывание пистолета.

Александр воронеж
05.04.2013, 02:43
я тоже в начале мучался)) потом сообразил. Вставляешь пистолет до упора и чуток вытаскиваешь назад)) Видимо струя идет несколько по иному и пистолет не делает ложных срабатываний.

в первые дни после покупки сам по десять минут вокруг бензобака бегал :grin: потом как то само начало получаться...