Просмотр полной версии : Авторазборки в сибири, есть?
Люди всем доброго времени суток!
Кто из регионов: Кемеровская область (Кемерово), Алтайский край (Барнаул), Красноярский край (Красноярск, Ачинск) или Новосибирская область (Новосибирск)
Скажите есть ли в Ваших городах разборки на Рено Лагуну 2?
Если есть, то буду очень признателен за: "Явки и пароли"
Что нет таких?:shok: Люди а где вы кузовщину берете?
Путешественник 33 rus
26.03.2013, 18:16
Что нет таких?:shok: Люди а где вы кузовщину берете?
С европы и с Москвы заказывают Транспортными компаниями... А на мой авто и в Москве кузовщинку тяжело найти..:dntknw:
Люди всем доброго времени суток!
Кто из регионов: Кемеровская область (Кемерово), Алтайский край (Барнаул), Красноярский край (Красноярск, Ачинск) или Новосибирская область (Новосибирск)
Скажите есть ли в Ваших городах разборки на Рено Лагуну 2?
Если есть, то буду очень признателен за: "Явки и пароли"
у нас в красноярске точно нет:suicide::suicide::suicide:
Путешественник 33 rus
27.03.2013, 12:03
Знаю в Челябинске разборку лагун. Правда только первых...:dntknw:
Guardian
27.03.2013, 12:21
нету у нас. я вот успел одну в нашем городе выхватить, расхлестанную - но там по кузову мало живого
Aleks3105
28.03.2013, 07:22
В Кемерово тоже точно нет.Я себе из Беларуссии заказывал.Либо родной экзист.
http://forums.drom.ru/french/t1151845377.html
может поможет
Сан-Саныч
21.04.2013, 15:24
на Урале есть)) в Перми..:welcome:
на Урале есть)) в Перми..:welcome:
понятно, вопрос то изначально стоял про Сибирь. Я к примеру часто катаюсь по маршруту Барнаул - Новокузнецк - Кемерово - Красноярск - Новосибирск ну и соответственно все города по пути. По этой причине я мог бы если что то нужно заехать и посмотреть на то что покупаю а так ... дистанционно это ужас, уже сталкивался с ситуациями когда получаешь а там ... ну мягко говоря не то, что ждал по внешнему виду. и при этом я прекрасно понимаю что изначально речь идет про Б\У товар но все же!
Может быть обращаясь таким образом к авто разборщикам: неужели сложно разбирая авто элементарно прописать на деталях кузова код цвета ... а то вам код а вы в ответ (как часто используемый вариант) фото своего цвета давай...
... и + ко всему описание внешнего вида или хорошее фото товара приходится чуть ли не клещами вытягивать с продавцов.
ничего личного просто к добавке в тему. Я думаю, я не одинок в подобных ситуациях (приходилось даже на форуме встречаться с разбором "полета" между покупателем и продавцом, где и чья некомпетентность не мне судить но результат то один фиг неприятен остается больше для покупателя, ведь вернуть деньги уже намного сложнее а чаще всего не возможно вообще и попадаешь ... в общем приятного мало).
З.Ы. к Сан-Саныч - ничего личного.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot