Просмотр полной версии : Как снять с эл ручника
При неработающем двигателе? В поиске смотрел не нашел. Оффам звонил, сказали про какую то чеку около правого колеса, ниче не нашел, подскажите плиз уже.
При неработающем двигателе? В поиске смотрел не нашел. Оффам звонил, сказали про какую то чеку около правого колеса, ниче не нашел, подскажите плиз уже.
нажимаешь тормоз и кнопку ручника вниз
спасибо. А оффы и не знали:))
спасибо. А оффы и не знали:))
Офы много чего не знают.
Когда я забирал новый авто из салона - мне около часа не могли найти номер кузова, который под капотом. И в московское представительство звонили, и в инете искали :lol:
Говорят с месяц назад продавали такую же - номер находили, но забыли где
Друзья новую тему не создаю пишу тут. Вообщем проблема в следующем. У меня ручник кнопочный, ставиться и снимается автоматом, так вот последнее время стал замечать что не всегда он стал сниматься при начале движения. Что скажите? может где-то нужно контакт посмотреть? не знаю от какого концевика идет сигнал на снятие с ручника.
концевик сцепления видимо
концевик сцепления видимо Концевик разобрал дорожки обежиром протер, собрал все стало работать на пятерку.
Концевик разобрал дорожки обежиром протер, собрал все стало работать на пятерку.
Где искать этот концевик?
Алексей_М
06.04.2014, 13:06
Где искать этот концевик?
над педалью сцепления, если автомат - то над педалью тормоза (наверное)
tohalion
30.05.2014, 20:56
А кто нибудь знает как заглушив и закрыв машину сделать так чтоб ручник сам не включался ? т.е. оставить машину не на ручнике
если один раз, то заглушите, а потом снимите с ручника.
tohalion
30.05.2014, 21:07
если один раз, то заглушите, а потом снимите с ручника.
открыв дверь я так понял он встанет опять, хотя может и ошибаюсь , попробую ещё раз..
открыв дверь я так понял он встанет опять, хотя может и ошибаюсь , попробую ещё раз..
Не станет. При открытии двери будет пищать и табло станет красным.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot