Просмотр полной версии : Вариант собственной сервисной книги
Увидел на одном из форумов объявление о продаже сервисной книжки, где можно самостоятельно записывать проведенные работы по замене расходников, з/ч и т.д. Решил сделать для Лягухи и выложить на форуме. Пока это предварительный вариант. Меня интересует мнение форумчан. Может быть, что-то лучше поменять, где-то сроки неправильные? Предлагаем, строго не судим :)
Первая картинка - обложка спереди
Вторая картинка - первая страница (под передней обложкой)
Третья картинка - страницы для заполнения
Формат книги - А5 (альбомная)
Прилагаю файл ворда
Сан-Саныч
12.03.2013, 21:25
как сделаешь, выкладывай вордовский файл..-распечатаю закину в машинку..
в принципе я думаю все ведут что-то типа такой..только по своему..
как сделаешь, выкладывай вордовский файл..-распечатаю закину в машинку..
в принципе я думаю все ведут что-то типа такой..только по своему..
Так это и есть выложенные скрины с файла, пока такой вариант. Пустыми остаются только задняя сторона обложки и обратная сторона задней обложки. Там можно что-то тоже сделать. Но что, я не знаю. Страницы под это оставил.
Так с оригинала сделай, раз так хочется. У меня совершенно другие на оригинальной книжке внутренности.
Для себя веду экселевский файл, где храняться все данные по замене. Граф в ней раза в 2-3 больше
А где взять-то оригинал? Я брал сроки с FAQ, вроде все так.
А где взять-то оригинал? Я брал сроки с FAQ, вроде все так.
Да я не про сроки, а про формат (не размер естественно). Там внутри много всякого понаписано.
Я не хотел хранить в электронном виде. Хотел чтобы в машине всегда это дело было. Сделал - записал. А то забываю потом что-нибудь обязательно. Ну и привычнее мне как-то. Хотя с экселем тоже дружу вроде.
dergach_kirill
13.03.2013, 00:11
кмк на титульник нужна лагуна без обвеса
vasyl73@hotmail.it
13.03.2013, 00:48
кмк на титульник нужна лагуна без обвеса
...а ещё лучше именно своя.
Полезная штука.Напоминает,дисциплин ирует даже.
У меня просто в блокноте всё,неакуратненько как-то.Надо дочери поручить,пусть фантазирует.
Типа бортовой журнал?
Пытался вести, со временем заБИвается(((
Я забил на это еще 2 машины назад)
Я забил на это еще 2 машины назад)
Я наоборот с этой начал. Удобно смотреть при смене деталей когда менял и не попадаться на некачественные элементы. Ну и позвозяет немного заранее покупать сменные части.
Я наоборот с этой начал.
Аналогично)) Купил кота в мешке и решил первое время вести учёт,ну а потом уже и самому интересно стало)
Тоже согласен что удобно. Не будешь два раза на одни и те же грабли наступать. Да и номер деталюхи потом по форуму не надо штудировать.
Себе соорудил простенькую, верхнюю часть печатать на двух сторонах каждой страницы, разрезаем, сгибаем пополам, посередине степлером. Все мелкая и удобная. В машине валяется, даже если сразу забыл написать, потом упаковка на глаза попалась, и все - полный учет! Ну а на переднюю сторону что печатать уже по желанию.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot