Просмотр полной версии : (Зеленоград) Продам литые диски R17
Собственно родное литье с л2ф2, один диск царапан об бордюр, два диска желательно поправить(есть небольшая вмятина на внутреннем ободе).
Цена за диски 10000р.
Резина: 2 покрышки пирелли р6000, остаток протектора 6мм, 2 покрышки мишлен 1 мм до ограничителя, размер 225*45.
Цена за диски с резиной 16000р
Александр воронеж
10.03.2013, 12:15
Также есть еще комплект таких дисков. Пару колес надо править.Колпачки в комплекте.
Цена 8000р.
Прикольные диски,себе когда то хотел такие :cray:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
10.03.2013, 12:43
Собственно родное литье с л2ф2, один диск царапан об бордюр, два диска желательно поправить(есть небольшая вмятина на внутреннем ободе).
Цена за диски 12000р.
Резина: 2 покрышки пирелли р6000, остаток протектора 6мм, 2 покрышки мишлен 1 мм до ограничителя, размер 225*45.
Цена за диски с резиной 18000р
Дорого за такое состояние :suicide:
Дорого за такое состояние :suicide:
купите новые-будут в идеале:crazy:
Там диски поправить 1000за оба, вмятинки пустяковые. Я просто все описал. Найти 17-е диски на лагуну идельно ровные и нецарапанные это большая редкость, надо с нескольких комплектов собирать.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
10.03.2013, 13:09
купите новые-будут в идеале:crazy:
Там диски поправить 1000за оба, вмятинки пустяковые. Я просто все описал. Найти 17-е диски на лагуну идельно ровные и нецарапанные это большая редкость, надо с нескольких комплектов собирать.
У меня есть,спс.Начнешь раскатывать,может лопнуть+варить прийдется.:crazy:
У меня есть,спс.Начнешь раскатывать,может лопнуть+варить прийдется.:crazy:
Сколко раз правил лагуновские диски-ни разу не лопались, даже с очень сильными повреждениями.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
10.03.2013, 13:23
Сколко раз правил лагуновские диски-ни разу не лопались, даже с очень сильными повреждениями.
Это хорошо,удачи в продаже
я бы первые взял, давно хотел, но чуть дешевле, ибо один смачно притерт...
В пермь отправиш вторые?Если да то бронирую.
В пермь отправиш вторые?Если да то бронирую.
Автотрейдингом без проблем. Бронь только после предоплаты.
Кинь в точку куда что по предоплате и примерную стоимость по доставке если знаешь.
Кинь в точку куда что по предоплате и примерную стоимость по доставке если знаешь.
в личку ответил
Поставил последнюю цену в первом посте:good:
резина продана..диски ждут нового хозяина..
Могу покрасить порошком-дополнительно 5 рублей, будут новыми:good:
На Л3 встанут или нет?
нет :rtfm:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot