PDA

Просмотр полной версии : панель автоматической системы кондиционирования вместо обычной

KeithFlint
07.03.2013, 10:07
Стоит у меня обычная система кондиционирования (с крутилками). Что нужно будет еще купить и поменять, если я захочу себе автоматическую систему кондиционирования (поставив блок управления с кнопками вместо крутилок)??и различаются ли эти блок автоматические чем-то? если например с англичанки ставить, то нормально будет работать?

O.Pavlov
07.03.2013, 11:41
Не рентабельно. с англичанки подойдет только блок управления и все.остальное надо с нормальной машины.

slavchuk
07.03.2013, 11:47
дешевле и проще машину поменять

KeithFlint
07.03.2013, 12:06
а что еще необходимо менять?

Versace
07.03.2013, 19:23
не знаю, как на рено, но скорее всего, как и у всех остальных плюс минус. датчик солнца, датчик температуры салона, эл. моторчики на заслонки потоков воздуха и сам блок. вопрос увидит ли всё это машина и есть ли проводка под климат в машине без климата? если разъемы блока климата идентичны разъемам блока ручного климата, то шансы есть

KeithFlint
07.03.2013, 20:12
ясно, спасибо за ответ! заморочек слишком много, поэтому лучше ездить с ручным управлением

Versace
07.03.2013, 20:34
ясно, спасибо за ответ! заморочек слишком много, поэтому лучше ездить с ручным управлением

на самом деле нет. можно попробовать просто воткнуть блок-климата и поездить в тестовом режиме с ним