PDA

Просмотр полной версии : Умер Уго Чавес: лучший президент ХХI века

Тёмка
06.03.2013, 14:35
Мнения (http://top.rbc.ru/politics/06/03/2013/848115.shtml)

в любом случае.. скорбим..

dergach_kirill
06.03.2013, 14:49
друг саши

Александр 2196
06.03.2013, 14:50
Мужественный и достойный человек очень жалко , что болезнь победила.

FiLiN
06.03.2013, 14:55
А болезни без разницы какой человек...
Однозначного мнения нет, но то что человек заслуживает уважения- однозначно. Имел свои взгляды и принципы, и плевав на все их придерживался. Это дорогого стОит.

Дядя Ваня
06.03.2013, 16:01
Полностью согласен. Такой харизматичный лидер. Зачастую мы не знаем многих других руководителей гос-ва, а Уго наверное, все знали.

ckopn
06.03.2013, 16:05
А болезни без разницы какой человек...
Однозначного мнения нет, но то что человек заслуживает уважения- однозначно. Имел свои взгляды и принципы, и плевав на все их придерживался. Это дорогого стОит.
плюсую полностью...
зы. не просто так имхо всё это произошло :censored: кругом враги :crazy:

Вов-ан
08.03.2013, 07:23
Жаль. Это был единственный политик, которого я знал (за исключением русских).

ivan anatolyevich
08.03.2013, 11:17
Жаль , что такой человек умер. Побольше бы таких президентов.

Vital__ka
08.03.2013, 14:40
Каких таких? Которые стоя одной ногой в гробу до последнего держаться за власть?В Венесуэле помимо траурных мероприятий еще и мобилизация объявлена.Это Вам о чем то говорит? представьте что было бы если бы Ельцин так себя повел,а не ушел вовремя-РФ уже перестала бы существовать.
президентом должен быть физически и психически здоровый человек,а не так,что вместо главы гос-ва,в полуживом состоянии,страной от его имени правят неизвестно кто,и зная что дни их власти сочтены,дербанят страну.
Уго постыпил бы мудро и дальновидно,если бы в выборах учавствовал не он,а его единомышленник,сопартиец.

ckopn
08.03.2013, 15:30
вот и сепаратисты белорусские проснулись... :rofl: вам бы всех поменять да поснимать... на штатовских кандидатов :blum2:

ivan anatolyevich
08.03.2013, 15:39
Ну я так понимаю, что ты из тех людей для которых главное дерьмократия в американском её проявлении. В англии королева вон всю жизнь у пристола и никто почемуто не высказывает мысли что это плохо. Обгадиться можно и за 1 президенский срок, а есть люди которые для своего народа всего себя отдают. И мобилизация объявлена потому, что америкосы рядом. А что касается Ельцина??? Так это не он ушёл, а его ушли, ещё Горбатый гнида в живых остался из этих дерьмократов. Что же касается Чавеса, так поговорите с венесуэльцами, да с любыми латинос и узнаете, что для них Симон Боливар и Уго Чавес- это национальные герои.
Чуть не забыл. Рузвелт тоже одной ногой в могиле был когда был президентом. И это нисколько не помешало ему стать лучшим президентом США и умер он будучи президентом.
Добавлено через 56 секунд
вот и сепаратисты белорусские проснулись... :rofl: вам бы всех поменять да поснимать... на штатовских кандидатов :blum2:

А я смотрю не я один так апозиционеров воспринимаю.

Valera S
08.03.2013, 16:30
Согласен,что Уго был сильной личностью,но зачем делать культ!Будет Венесуэла жить дальше и солнце будет всходить на востоке и заходить на западе!А америкосов глумил-молодец.От них все зло!Майки с его портретом будут скоро в моде ,как в свое время было с Че.Земля пухом...

alex-k1983
08.03.2013, 16:39
Без Уго будет туго...:cray:

Vital__ka
08.03.2013, 16:57
Английская королева реальной властью не обладает,поэтому от ее нахождения на престоле никому не жарко,и не холодно.Все решает парламент и премьер-министр.
да,Рузвельт умер на посту президента,но хоть он и был болен,и не мог ходить,при этом оставаясь полностью дееспособным,и после его смерти политика США сохранила преемственность.
Давайте на минуту представим,что в середине семидесятых на смену Брежневу,который правил "не приходя в сознание",пришел бы здоровый,отностительно молодой генсек.это же была бы другая страна!!!Можно предположить,что в таком случае СССР бы развивался по тому же пути,как сейчас Китай.Фактически с конца семидесятых и до Горбачева страной правил неизвестно кто.результат виден всем.
давайте посмотрим на результаты правления Уго:страна богатейшая,а люди в большинстве своем живут в нищете,самый высокий в мире уровень преступности,убийств.прост о выйти на улицу страшно.За те 14 лет,что он был у власти с этим можно было бы что то сделать.тот же бл.восток нефти имеет гораздо меньше,но насколько там выше уровень жизни людей!!!
Я с большим уважением отношусь к тому факту,что Чавес честно выигрывал выборы,но зная глубину своей болезни,он должен был ответственно подойти к последним выборам,а не цепляться за власть.

Nataly
09.03.2013, 02:25
В англии королева вон всю жизнь у пристола и никто почемуто не высказывает мысли что это плохо.

если что, то еще в школе учили the Queen reigns but does not rule. Это символ, а не политик, а премьер министры у них регулярно меняются.
Мое мнение - власть должна меняться, как в Германии, Франции, ну и да, в "империи зла" США.
А насчет Уго -тяжело рассуждать на тему того, что он принес своей стране, т.к. 95% никогда не были в Венесуэле и не будут и все знания почерпывают из русскоговорящих СМИ.

Rulevoi
09.03.2013, 02:42
R.I.P

ivan anatolyevich
09.03.2013, 03:11
если что, то еще в школе учили the Queen reigns but does not rule. Это символ, а не политик, а премьер министры у них регулярно меняются.
Мое мнение - власть должна меняться, как в Германии, Франции, ну и да, в "империи зла" США.
А насчет Уго -тяжело рассуждать на тему того, что он принес своей стране, т.к. 95% никогда не были в Венесуэле и не будут и все знания почерпывают из русскоговорящих СМИ.

Ну не совсем так. Я например на работе часто с латиносами общаюсь.

Вов-ан
09.03.2013, 09:32
президентом должен быть физически и психически здоровый человек
Своего-то видели?

Vital__ka
09.03.2013, 12:56
Своего-то видели?

Видел.поэтому так и считаю.
И Вы бы так считали,если бы Ельцин до сих пор находился у власти.Задрали эти борцуны за всеобщее равенство,которые норовят помереть на высшем гос.посту.